Как правильно делать инъекции АС. | Страница 568 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Хорхе

Хорхе Бывалый

А вот как меняется угол наклона иглы во время ее введения в вену.
    Внутривенная инъекция - положение иглы.jpg

2. Хорхе

Хорхе Бывалый

Суть всего этого многословия, в том, что даже при правильной технике внутривенного введения препарата, при том, что колешь в крупную вену на локтевом сгибе, не так то просто сделать инъекцию, чтобы препарат попал именно вену.

А если колоть под 90 градусов, и в те места, где таких крупных сосудов нет, то вероятность попадания масла в сосуд практически равно нулю.

Даже если масло каким то чудом попадет в маленький сосуд, он просто тромбируется и будет закупорка вены.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тебе нужен статус гуглмен)

4. Хорхе

Хорхе Бывалый

@АлександрФ, я сам делал внутривенные инъекции и не раз. Одно время моя мать болела и мне пришлось это делать самому. А внутримышечные, я делал где-то лет с 14. Так что есть богатый опыт основанный на собственной практике.
    Но Гуглмен хороший статус, я бы не отказался : )

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Всем хай! Когда лучше делать иньекции. Перед тренькай или после?????

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Инъекции чего?

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Похуй, делай когда удобнее.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Лучше - перед тренировкой - место инъекции будет меньше болеть.

9. akis

Я утром поставил 3 куба в ляху, если сейчас пойду грудь или спину потреню это как то отразится на ощущениях от инъекции?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Да - ты же общую разминку делаешь, я надеюсь)

11. akis

Нет, зачем?
    Если жму - с грифа стартую. Тяги в блоке просто стартую на 4 плитки ниже.

И ты правда думаешь, что общей разминки хватит чтоб 3 куба разошлись лучше? Вот если бы я полноценно ноги сделал, то да, масло бы разошлось получше. Но не каждая тренировка ноги, да и перед вечерней тренировкой, а я ебал делать ноги по утрам в рабочий день, у меня просто нет времени на инъекции.

12. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Мне, после 3 кубов в ляху, достаточно 20 раз присесть без веса, поразгибать ногу в колене и поняпрягать квадру, чтобы значительно снизить болевые ощущения, в перспективе. Но в идеале, конечно, если после инъекции идёт полноценная тренировка ног.

13. Banker32rus

Banker32rus Бывалый

Тест.пропик /100, надлорон фенилпропианат /100

14. Condor20121

Condor20121 Птица

Парни, привет!
    Обычно ставил куб теста энки и ещё пару кубов других препаратов. Были небольшие болезненные ощущения от теста и шишки, но потом проходили. В четверг поставил только два куба тест э в бедро. На след день охуел от боли... начал пить нимесулид по 100 мг два раза в день, полегчало. Бедро покраснело. Сейчас уже легче. Покраснеете есть большое достаточно, но болит только в месте где шишка. Хромаю, когда хожу. Чем можно себе помочь, подскажите?

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

На ночь, или можно и днем, если удобно будет ходить, сделай компресс из магния сульфата. Продается в аптеке любой , стоит копейки. Можно еще использовать мазь на основе гепарина.

16. Condor20121

Condor20121 Птица

Спасибо! Мазь уже купил, утром намазал ей, пока что не особо помогло. Компресс сделаю на ночь, он же я так понимаю разогревающий? Не сделает ли это хуже? Не начнётся сильнее абсцесс развиваться? И вообще как понять, что все на столько плохо, что пора к врачу?

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не паникуй.
    нет, компресс не разогревающий, просто жидкость, смочи обильно марлю или тампоны какие то, не жалей, и накладывай, ну и закелей, я например покупаю большие пластыри.

Абсцесс как правило сопровождается температурой. И пока пей нимесулид, но им не увлекайся.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. akis

Нет, компресс из магния сульфата никак не ощущается.
    Вырежи кусок пакета 10*10см, возьми пару ватных дисков - вылей на них ампулу магния сульфата приложи, накрой пакетом и по краям приклей пластырем или скотчем.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

20. Condor20121

Condor20121 Птица

@АлександрФ @akis спасибо :)
    Температуры у меня нет, но место на бедре где шишка явно горячее. Сегодня на ночь компресс сделаю, я так понял из ваших сообщений надо не порошок искать, а ампулы. Большой пластырь тоже попробую найти, явно это удобнее.

21. akis

Если горячее - значит есть воспалительный процесс. Если по динамике будет ухудшаться - расти в размерах, болеть сильнее и т.п., то лучше отнести к врачу.

Магний такой, стоит копейки
    magn.jpg

22. SisiKami

SisiKami Новичок

воу, покажусь идиотом, но всё же скажу - совет менять иглу, если вы набираете вещества из двух и более виал - это очень круто! Я очень скептично к этому относился, типа "это же металл, что там будет тупиться от резины?!", набирая тест+miх из двух виал, а еще также разводя это всё тетравитом. Этой же иглой потом колоть было тяжко, сам процесс введения. Меняя иглу, просто ошалел, никакого прокола и введения я не чувствовал.

23. PoruchikV

PoruchikV Бывалый

Привет всем,кто пробовал вместе с нимесулидом антибиотики ещё пить?( ципрофлоксацин) Я так понял вообще масло больное по природе с концентратом ...ставлю на ночь 3 куба.(суст,дека,маст) Если после прыгаю,а оно как то к этому приводит ,то на следующий день адская боль покраснение ,отек. Из чего следует прием колес и все это счастье на неделю. Если сон то и вообще бывает не вспомнишь куда ставил....но я думаю реакция у меня такая...в детстве палец уколол все привет алое,отек покраснение и т.д.Ну и не кто не отменял шаманство с компрессами (магний сульфат,алое,капустный лист ,демексид с новокоином,демексид с мазью немесулид) в общем счастье ,есть чем развлечься...

Последнее редактирование: 3 июл 2019
  24. Condor20121

Condor20121 Птица

В аптеке именно такой и был, 32 рубля стоил. На ночь сделал компресс. По ощущениям больно примерно так же, но шишка явно мягче стала и уменьшилась. Сегодня ещё поставлю на ночь компресс.

Раньше бывали шишки, но пару таблеток нимесулида и дня за 4 все проходило. А тут жесть какая то, почти неделя прошла, но улучшения явно есть))

25. akis

Бывает, у меня обычно так происходит когда по ошибке в одно и то же место попадаю. Пройдёт, не парься.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. ivan38394

ivan38394 Бывалый

если не тыкать в дно виалы - игла не затупится, как правило иглы, продающиеся отдельно гораздо более высокого качества (стоят как шприц) поэтому прокол не чувствуется.

27. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ебанутая затея - ставиться на ночь.

28. Kirya

Kirya Бывалый

Чего это??? Объясни, если не сложно.

29. PoruchikV

PoruchikV Бывалый

Не по фен-шую это...надо на рассвете,под трель скворца,желательно под сакурой и что бы тень от веточки падала на левое яйцо,при этом правое должно слегка покачиваться на ветру...да ляпнул чел не подумав))) мое мнение. Каму когда удобно тогда и применимо. Просто думаю любую инъекцию лучше не беспокоить.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Уже писал, что для снижения болевых ощущений в перспективе, после инъекции, уколотой мышцей надо поработать. Например, поприседать без веса, после укола в квадру, поразгибать ногу, понапрягать мышцу. В идеале - если после инъекции ещё и тренировка ног) В принципе, любая бытовая двигательная активность будет в тему. Если же вмазаться перед сном - привет хромота)
    Ну, если тебе нравится хромать - ставься на ночь)