Как правильно делать инъекции АС. | Страница 561 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Доброго вечера!Обьясните пожалуйста недалекому,как набрать одним шприцом из двух виал.С первым флаконом все понятно,запустил воздуха столько,сколько нужно набрать.А со вторым флаконом как?Или сразу перед первым набирать воздуха в баян=объёму набираемых масел из двух флаконов?Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

да просто не вводи в виалу... воздух все равно войдет в виалу.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Мавроди

Мавроди В бане

у кого нить кожа краснеет в месте укола/рядом спустя несколько дней после инжекта и горячей становится?) сколько эта хуйня может держаться?)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

раз через раз бывает кстати, легкое уплотнение, покраснение и горячее. обычно 3-4 дня держится температура в месте инжекта.
    я конечно не уверен, но такое ощущение, что от недостаточной глубины инжекта это.

есть у кого более авторитетное мнение по сему вопросу?

5. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! После инъекции в дельтовидную на следующий день появилась боль в плече. Могу я на тренировке выполнять упражнения на дельты или нужно воздержаться до исчезновения болевых ощущений?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. tj™

tj™ Бывалый

можешь - выполняй!

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет.
    Если боль не мешает, то делай. Это же не травма, упражнения даже помогут рассосаться препарату.

8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Там даже 2-3% в год не будет. Гормоны имеют очень прочные молекулярные связи, они могут десятилетиями храниться, с минимальным разрушении ДВ.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, можешь. Это просто маслянное депо, давит на какое-то крупное скопление нервов, и вызывает болевые ощущения, ничего критичного в общем.

10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Я делаю так: кубик воздуха вогнал - кубик первого препа набрал. Набираю иглой вверх ( виала "вверх ногами", резинкой, т.е. к низу ). Вытащил иглу, втянул поршнем ещё кубик воздуха, вогнал в перевёрнутую виалу второго препарата... Набрал...
    Хоть и 3 и 4 последовательно можешь набирать...
    Чё сложного то?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Dan2d

Dan2d Бывалый

А иглу потом меняешь? Или ей бьешь?

12. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

вот когда почувствуешь сопротивление от прокалывания второй резинки поймешь, что лучше менять даже после одной виалы.

13. akis

К чему все эти извращения, воздух, смена иглы...
    Я набираю без воздуха из трёх виал и одной ампулы, а потом этой же иглой ставлю. Никаких проблем.

14. Razvalchik

Меняю.
    Я одной набираю сразу десятикубовик, а потом, по мере необходимости, ставлю новую иглу и делаю иньекцию.
    Дозняки у меня не большие - недель на 5 баяна хватает)
    Разве что, если вдруг решил инсулиновой иглой бить, то херовая затея - длинный шприц.
    Крайне неудобно давить одной рукой такой насосище, даже через 0.45/12 иглу.
    P.S. Да, плунжер, естественно, без резиновой манжеты.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А ты попробуй иглу смени))) новая игла в булку как в масло входит)))

16. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

некоторые люди шприцы жалеют, знаю пару таких.

17. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Выглядит наверное брутально.)) Было дело, я одновременно пятикубовики полные в оба бедра втыкал)). А так ещё не пробовал)).

18. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Я один из них)). Это где-то на генном уровне, экономить в одном, а в другом транжирить.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну Я честно сомневаюсь, что @akis так делает в целях экономии))) скорее просто дух 90х даёт о себе знать)))) думаю, еслиб не угроза абсцесса, игла бы у него вообще использовалась многоразово, и заводская заточка бы подправлялась напильником :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

ну... я лично считаю, что деньги делаются для моего комфорта, я зарабатываю, что бы тратить на свой комфорт. вот когда начал так мыслить жизнь изменилась к лучшему.

тут главное запомнить: hurra diese Welt geht unter. и продолжать просто жить.

21. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Да,еслиб не абсцесс,купил бы себе золотой шприц в футляре,по типу ручки паркер,и ставился бы только им)))

22. akis

И так всё прекрасно заходит)))
    Да и ставлю я в основном в квадры.

Ты прав - не из экономии, и не прав - дух 90х тут ни при чём.
    Мне просто лень заморачиваться, зачем усложнять то, что и так нормально работает?!

23. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

что бы оно работало еще лучше, очевидно же...

24. akis

В этом случае что значит "еще лучше"?
    Если всё и так хорошо, что может быть лучше? Мы говорим всего лишь об инъекциях.

25. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

что будет еще меньше сопротивления и еще проще введение. всегда есть лучше, чем сейчас.

26. Razvalchik

Привет!
    Обычный еврейский метод: там жэ ноооосик, сска, 0.1 мл препа каждый раз в помойку со шприцем улетает))
    Крызис жа!!!

27. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Всем привет! подскажите, норм ли вводить 4куба масла за раз или лучше разбить на 2 инъекции?

28. akis

Привет, в бедро и в ягодичную нормально, я 100 раз так делал.
    Но всё индивидуально, попробуй, пятёркой на всю глубину иглы.

29. Mostfix

Mostfix Бывалый

Привет всем .
    Дело такое что в воскресение сделал иньекцию Сустанона именно в трицепс 1 кубик в первый раз до этого туда никогда не ставил . Сам укол прошел отоично без болезнено использовал шприц G25 - 0,50mm x 16mm. Но на следующий день трицепс стал болеть и стала опухать рука , при этом опухаль стремительно опустилась к локтю. Сегодня уже среда а боль и опухоль еще не прошла. У кого был подобный опыт прошу поделитесь как быть и ято делать.
    Подмечу что иньекции постоянно делаю или в ягодицы и в плечи.
    Всем заранее спасибо за ответы.

30. akis

Привет,
    начни с нимесулида 100мг 2 раза в день и компресс из магния сульфата на ночь, лучше под пищевую плёнку, на руку это удобно.
    Если за пару дней не улучшится или станет хуже, то стоит думать о походе к врачу.

И лучше ставь в ягодицы, бедра и плечи.