Как правильно делать инъекции АС. | Страница 56 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Leksa

Leksa Бывалый

возьми пальцем, надави на свою жопу сильно, а затем резко отпусти палец.

2. lvcasper

lvcasper Бывалый

:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Aleks_Nevski

Aleks_Nevski Новичок

да чувствуется все, простно пятно было белое вокруг укола, на пол булки, потом через несколько минут прошло. я зассал аж. ну ща с трени пришел, вроде норм все жив еще xD

4. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

судя по фото - найз гель + таб. компресс пока не нужен.

5. sport

sport Old School Guru

Омкой и корешь не доволен, ставил всё гуд, а тут последний раз брал, говорит как не поставлю, жопу разрывает, шишки, что-то они там нахимичили.

6. Aleks_Nevski

Aleks_Nevski Новичок

та в том то и дело, первый укол вообще норм был, ну так слегка побаливает, но не критично, а второй может просто что т оне так поставил, так как колол в левую булку и было не сподручно и получилось под углом не совсем правильным, просто думал мож что-то не так сделал, но вроде все хорошо))

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я выпил найз таб. через 2а часа спала краснота+ боли как таковой нету уже + оно рассосалось немного походу ( по ощущениям). Купил магния сульфат сегодня, думаю на ночь компресс сделать, нормально будет!?

8. P_a_N_i_C

P_a_N_i_C Новичок

Не парься, я сам ставил энку и на след день не мог просто наступить на ногу, даже поднялась температура до 37.7, хотя от этого же препа не поднималсь до этого, 2 пакета нимесила и прошло через пару дней

9. P_a_N_i_C

P_a_N_i_C Новичок

Найз гель вообще считаю полным бредом, он мне вообще не помогает, и ещё сцуко не впитывается нефига потом все простыни воняют непонятно чем и зеленые пятна от него

10. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Может надо этот гель в димексидом чтоб впитывалось в кожу.

11. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Если подозрение на абцесс. Уплотнение, пульсирующая боль, повышение температуры тела,...
    Димексид разводим 50 на 50 водой. Туда амоксиклав или др. антибиотик. И примочку на руку. Так антибиотик проникнет внутрь руки и внутрь клеточной стенки бактерий. Держать примочку 30-40 минут. И так 4 раза в день.
    Так же можно обкалывать место клафораном.
    Если не помогло, то идем сдаваться в больничку к хирургу.

12. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Магния сульфат не пробовал, не знаю.

13. G9980

G9980 Persona Non Grata

У абсцесса признаки - это общая температура, уплотнение, боли в том месте, а ещё какие признаки. (У меня просто только уплотнение). А может быть это рекация на энку фармакомовскую я 1й раз её поставил!?

14. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Советую только то, что сам пробовал. Про магнезию много читал, но не тестировал на себе. Я бы поставил Найз-гель + Найз таблетки в паре + йодные сетки между применениями геля.

15. G9980

G9980 Persona Non Grata

Магнезия- это MgO, насколько я помню школьный курс химии, а магния сульфат MgSO4. Разные в-ва.

16. lvcasper

lvcasper Бывалый

если отпускает то гепариновой мазью маж.. с найзом ок будет)) по себе знаю

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

А если пятно, стало больше но менее красное это нормально !? А если по масировать то краснота пропадает на время

18. Сухарb

Сухарb Гость

У тебя все нормально,не заморачивайся!!!

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

OK. Thanks

20. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Возможно просто воспалительный инфильтрат. Ставь йодные сетки пожирнее (тока без фанатизма). Всё пройдет, не смертельно.

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

Мне просто, в эту субботу нужно второй укол ставить. Вот думаю, это на тесто реакция или я уколол через зад

22. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Подогрей хорошо масло перед инжектом, вводи медленно, после инжекта хороший и глубокий массаж мяса, потом жирная йодная сетка. Должно быть норм даже после балкана.

ПС для массажа мяса купил себе такую ху..ню, отлично массирует
    052P_001.jpg

23. chem1st

chem1st Бывалый

в месте укола легкое покраснение, делал укол вчера, болит так же, как и обычно болит от суста, острых болей нет. Это синяк просто? укол сделал не оч хорошо, колол в левую булку и было не удобно.

24. Rаfik

Rаfik Новичок

Парни вы тут советуете для лечения инфильтрата и абсцессов Найз?
    Найз это обезболивающее и не как на воспалительный процесс не влияет.

Уж не знаю про йодные сетки, но могу предположить что их не стоит применять при подозрении на абсцесс. Эти сетки прогревают и улучшают кровоток местно, а абсцессы греть нельзя, это точно!

25. Rаfik

Rаfik Новичок

У абсцесса признаки такие, что становится только хуже, постоянно с каждым днем.
    Если через пару дней чувствуешь что легче, то это не абсцесс.
    У тебя лажа какая то. Организм на первый укол к примеру так отреагировал. Это даже не инфильтрат. Или поставил как то криво хз. Можно не переживать.
    Лечи народной медициной. Компресс из водки, капустным листом и т.д.=))
    Если после 2-3 дней легче не становится, тогда к врачу. Но тебе точно легче будет.

26. zharov

zharov Бывалый

Рафик, ну ты чего, как найз не влияет на воспалительный процесс, если это НПВС как раз

27. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Ну, как бэ НИМЕСУЛИД это анальгезирующее и нестероидное противовоспалительное, при местной и общей температурах, а так же воспалениях вполне успешно применяется. От абсцесса, конечно, не спасёт, но облегчит его протекание на фоне основного лечения.

Йодная сетка - это как раз, можно сказать, народное противооспалительное, противоотёчное и антисептическое средство. Если преп жопорвущий. я всегда ставлю сетку после массажа места инжекта и всё норм.

Ну, хз, мне всегда помогало, только каждый способ в нужном случае, естественно.

28. Zenon

Zenon Old Member

Покопался на досуге в интернете.
    Нашел интересные средства для инъекций инсулина.
    Вот, например:
    http://idiabet.ru/product_18927
    http://idiabet.ru/product_19504
    Сразу возник вопрос: а такие девайсы можно использовать для инъекций АС (в том числе в виде масла)?

29. P_a_N_i_C

P_a_N_i_C Новичок

Нет

30. Zenon

Zenon Old Member

Жаль. А почему? Размер иглы не позволяет?