Как правильно делать инъекции АС. | Страница 558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

нет, у него просто вся жопа в нервах, раз он в них умудряется попасть

• Нравится! Нравится! x 2
  2. TorBrant

TorBrant Бывалый

Ну ты и ляпнул: вся жопа в нервах. :shok: И где ты увидел в моём сообщение, что я писАл о жопе. Ты вообще не понял сути. Здесь можно сделать только одно обоснованное умозаключение, напишу поговоркой- у кого чего болит, тот о том и говорит. А так: тьфу, тьфу, тьфу! Куда, куда, а в нерв в булке ни разу не попадал.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Бля, как вы умудряетесь свести к такой замудренной хуете банальный укол? :lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Xesroy

Xesroy Бывалый

Осознанно, неосознанно, рефлексы, хуексы... Скажи жене, чтобы сверялась с лунным календарем и положением альфы центавра относительно меркурия, когда будет тебе в зад пихать железяку ))

Нам всем очень интересно, куда именно ты попадал. Вот это "куда, куда" очень интригует. Не так уж и много на/в жопе мест, подходящих под это описание...

Последнее редактирование: 10 фев 2019
  5. TorBrant

TorBrant Бывалый

Во! Блеать! И еще один с жопой доебался! У вас, шо там клуб анонимных очконавтов?
    Я думаю, это нахкуй ни кому не интересно!
    А по делу, выражение: "куда, куда" я использовал как образное и обозначало оно- нервные волокна в разных мышечных группах! Ты просто выдрал выражение из контекста к которому оно было привязано, ну и накуя было так делать? Решил показать себя самым умным, а по факту получилось, что ты не умеешь читать. А уметь читать, это не только складывать буквы в слога, слога в слова, а слова в предложения, это ещё и понимать смысл текста и в каком контексте это всё написано.

Последнее редактирование: 10 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Xesroy

Xesroy Бывалый

Так я не понял, что с жопой-то? Нервы там? :dunno:
    Ты по-простому скажи, можно колоть или нельзя?

7. TorBrant

TorBrant Бывалый

Это философский вопрос. На него без бутылки коньяка, просто так, не ответить.:hmm:
    С ходу, теоретически, можно предположить с точки зрения экзистенциализма, что тревога связанная со свободой выбора "колоть или не колоть", это естественный процесс, который ведет к развитию, а в дальнейшем и к раскрытию личности. Если предположить, что колоть нельзя, то возникает дилемма- отсутствие чего либо, тем самым прекращение духовного роста. Если предположить, что колоть можно, но только в жопу, то, как следствие, возникает вопрос, почему нельзя колоть в другие места? Тем самым давая простор для более глубоких размышлений. Отсюда можно сделать небольшой вывод, что колоть ни только можно, но и нужно, при этом не забывая про другие места, такие как- дельты, квадры, бицепсы, трицепсы и широчайшие.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Xesroy

Xesroy Бывалый

Еще в икры можно колоть, но для этого нужен особый ритуал. Одеваешь латексный костюм, шар-молчун в рот, про прищепки разные не забываешь, и ставишь 3-4 кубика в каждую икру. Только так, иначе не накачаешься. Впрочем, ты все равно не накачаешься, ты слишком умный. Твой мозг расходует слишком много питательных веществ, производя абстрактные размышления. Опять же кровь приливает к мозгу, и снижается памп в бицухе. Ну куда это годится? Безобразие.

9. TorBrant

TorBrant Бывалый

На курсе, можно позволить себе такую роскошь.:^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Друже, что ты употребляешь? Это грибы, да? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Парни, вы жжете)

12. StarLord

StarLord Бывалый

Нахера я это всё читал?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Охуенно. Не помню что бы так смеялся.@TorBrant, бро, продолжай пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Мавроди

Мавроди В бане

посоны вам надо на первый канал в эти дневные ток шоу демагогию разводить
    тока без латекса, а то пенсионеры не поймут

если кому то надо укол сделать в 2 шприца сразу или по очереди, мы с @dorian1111 работаем в этой сфере

15. Xesroy

Xesroy Бывалый

Главное, чтобы не в жопу, там нервы, это мы уже выяснили.

Кстати говоря, головной мозг это тоже часть нервной системы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что когда делаешь укол в жопу, попадаешь в нервы, ведь у многих мозги как раз-таки в жопе.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

1537386354.jpg

17. Dan7e32

Dan7e32 Новичок

Привет всем, поставил иньекцию энки 2ух кубовым шприцом в ягодицу, длинны иглы была 25, после я узнал что этой длинны для укола недостоточно чтобы достать до мышцы даже худоватому человеку ( а я чуток полноват, тобишь подавно недостало) вопрос таков, если масло попадает в жировую прослойку оно усвоится? или я зря сделал укол даже, про побочки от попадания в эту прослойку я знаю рассказывать не надо, желательно жду ответа от людей которые также кололи и был ли еффект? само собой щяс я буду колоть длинной иглой, но все же интересно насчет первого моего укола. Заранее спасибо.

18. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

ставят даже в живот жировую прослойку

19. Dan7e32

Dan7e32 Новичок

в живот ХГЧ ставят и еще чтот, тоесть маслянные эфиры тестостерона тоже усвоятся?

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, не переживай, всё "усвоится".

21. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

в инструкции у укропа(украинский тест проп) написано что можно,да и на западе давно так некоторые и курсят

22. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

шо за бред? а куда там эта длина уйдет у худого человека? у меня жопа мягко говоря обезжиренная, я ставлю 3 кубовыми с иглой 30мм, в какое пространство я ставлю между мышцей и кожей, если жира там явно не 3см?
    усвоится. разница в том, что в мышцах быстрее рассасывается, чем в жире, всё. куда оно еще денется? либо останется там и будет абсцесс, либо рассосется.

23. marito

marito Играю на последнее яйцо

Ставил энантат получил ундеконат)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

не на столько :D исчисляется максимум в пару часов по рассасыванию.

25. LATYN

LATYN Новичок

Всем привет. Ставлю в бедра, где-то чуть ниже уровня кистей и довольно часто уже при вытаскивании иглы из бедра выходит кровь (прям течет быстро). В таком случае выходит и само масло или вообще не факт? И как навярника ставить так, чтобы я во время укола не пробивал сосуд (я как понимаю, я его на сквозь пробивают и поэтому при оттягивании крови нет, а когда вытаскиваю она идет).

26. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

с большей вероятностью не выливается масло с кровью. что бы наверняка в жопу ставь, хотя все равно шанс есть, но это должно реально неповезти или сильно прокосить. в ноге много сосудов и наверняка в ноге не угадаешь, если не исколол всю ногу и там ты уже просто знаешь.

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, если ты пятеркой в бедро ставишь на всю длину иглы, то ничего там с кровью не выльется.
    У меня при инъекциях в ягодичные кровь течет сильно, при инъекциях в бедро - капелька, да и то не всегда.

28. TorBrant

TorBrant Бывалый

Я в квадру ставлю инсулинкой и ващпе збс- ни крови, ни боли, но это если жира на ногах не сильно много. И укол попробуй выше делать и с боку.

29. Miamijob

Miamijob Новичок

Приветствую парни!начал колоть три трен,ввёл 0,6 куба на след день появилась опухоль и болело сильно несколько дней,мазал йодную сетку и гепаринку нефига не помогаетуплотнение так и осталось и немного побвливает,ввёл в другую ягодицу так же 0.6 на след день аналогично шишка и болит жутко фиг сядешь на булку,так же мажу сетку и гепаринку эфекта ноль,такое ощущение что не рассасывается толком из за этого такая фигня,теперь походу придется колоть в ноги)подскажите что делать и как быть загоняюсь по этому поводу немного тк нахожусь не на воле и химичу первый раз)пацаны кто тут делают у всех шишки получаются но проходятбыстрее и не такие болезненые)подскажите вчем дело только без иронии)

30. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

всё, жопу отрежут... жди...
    что за бренд? дружище я могу сказать, что у меня тормозит винда, а у остальных не тормозит... понимаешь, информации маловато. всё давай сразу, вообще всё.
    и вообще это нормально, что побаливает, хоть неделю побаливать может.
    не на воле это ты в тюрьме чтоль трен ебашишь?