Как правильно делать инъекции АС. | Страница 556 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Resset

Resset Новичок

Это все я читал ) Никогда уколы не делал себе, да и мне очень редко их делали вообще.

2. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

слушай, в следующий раз когда станет страшно, спроси себя, а не маленькая ли я (ну в смысле ты ::) девочка? И если ответ да - откладываешь шприц и берешь куклу. Если - нет, втыкаешь себе, сука, шприц в ягодицу и терпишь как мужчина) Потом это пройдет. Не забывай про стерильность и гигиену)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Не настолько паркеровское масло густое, чтобы ещё иглы подбирать. Набирается в 1,5-2 раза медленнее чем большинство производителей. А, вообще, для булок пятерка сама напрашивается если там, конечно, не дрыщ под 50кг

• Нравится! Нравится! x 3
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, я в булки ставлю пятёркой. Но набираю всё равно трёшкой, от 5-ки дыры в резинке огромные остаются.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. VNEZAPNO

VNEZAPNO Новичок

Я в пятницу встал на темную сторону, сделал себе первый укол. Ну как сделал... набрал боян, встал перед зеркалом, прицелился и пиздец. Короче часа два (кроме шуток) собирался, так и не собрался... хотя я раз в два месяца сдаю кровь, смотрю на этот процесс, как эту огромную и широченную (а она, на минуточку, толще раза в 3) иглу медленно всовывают в мою руку, и не чувствую ничего, ни страха, ни боли - ничего. И я никогда бы не подумал, что ширнуть самого себя покажется таким адским адом. При всем при этом у меня нет особого страха перед болью, хотя это и болью то сложно назвать. Я могу медленно и достаточно сильно выкрутить себе, например, сосок, ушипнуть ляху до крови, но, сука, всунуть себя эту дрянь не могу. В башке ступор и ниче с этим не могу поделать. В итоге поставил в ногу, в жопь показалось неудобным, делал это на столько медленно, как в хорорах убийца протыкает клинком обездвиженную жетву.
    Короче сегодня дубль два, только я уже купил себе пистолет, думаю с ним проще.
    Успехов

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Resset

Resset Новичок

Спасибо )) главное начать, а потом думаю уже норм будет)

7. marito

marito Играю на последнее яйцо

Ебать тут проблемы..... :avtorklif:
    Радуйтесь глупцы что ААС не внетревенно запускается :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

забудьте вообще об инъекциях с такими проблемами... я хз, минут 20 тупо прицеливался в первый раз(ну думал там надо четко куда-то и прочее, а не просто ткнул и как попал так и пойдет).
    почитай еще раз и вообще забудь. или купи катетер для пирсинга и проколи себе руку им, поймешь что бояться то там нечего.

9. VNEZAPNO

VNEZAPNO Новичок

Я справлюсь, я сильный :kachok:

10. VNEZAPNO

VNEZAPNO Новичок

Короче покупай пистолет, ток что бахнулся в жепь с его помощью, вообще них.я не почувствовал, просто ничего.
    Рекомендую, хотя кто-то и говорит, что нервы перебить можно.

11. Resset

Resset Новичок

5 аптек обошел, нигде нет)

12. VNEZAPNO

VNEZAPNO Новичок

Они не продаются в аптеках, только в медицинских магазинах
    https://www.med-magazin.ru
    Я тут купил

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ищи в магазинах мед техники

14. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

ты посмотри где в жопе прям вот точки где реально жестко можно нервы зацепить... тебе туда разве что кожаной иглой кто-то промахнется попадет, самому туда ставить это даже не извернешься так... это надо раздвинуть булки и со стороны ложбины вгонять под угом по направлению к кости в нижней части ягодицы(чуть выше сфинктера)

15. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ты конечно очень крут, но меня теперь терзает один вопрос... а зачем ты себе медленно и сильно крутишь сосок? И ляхи до крови щипаешь?

• Нравится! Нравится! x 13
  16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Латентный маза))

17. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Походу))) пока в голову ничего более логичного не приходит))) просто задумался, что у меня должно случиться в жизни, чтобы я начал себе с силой соски выкручивать)))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. VNEZAPNO

VNEZAPNO Новичок

Ну я, когда перед зеркалом стоял и не мог ширнуться, спустя какое-то время уже заистерил, мол какого хуя, я же не боюсь боли. Ну и понеслось

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

тоже терзал этот вопрос, даже перепроверил, может забрёл на какой-то тематический форум)

20. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

не не, подожди... ты вместо того, что бы сделать себе укол начал выкручивать соски и щипать ляхи? дружище, может не стоит юзать фарму? ты и так веселый...

• Нравится! Нравится! x 9
  21. VNEZAPNO

VNEZAPNO Новичок

Ладно, сегодня все обошлось без щипаний и выкручиваний.
    Я думаю, все будет хорошо.

22. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ебать ты свои проблемы по жести решаешь :xdnew: хорошо хоть ради эксперимента нож себе в глаз не воткнул ))))

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Закончилось все на полу, с прищепками на сосках и бутылкой в анусе?

• Нравится! Нравится! x 13
  24. zam

zam Бывалый

Чет ребяты вы совсем... Рекомендую сходить в секцию по мордобою какому-нибудь, причем сразу в спарринг встать. После этого укусов 2/3/5 кубовых пластиковых комаров перестанете бояться.

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не факт. У меня организм на все безэфирники очень плохо реагирует, шишкуется через одну.
    Предполагаю что там много растворителя или гваякол в качестве растворителя...
    А сам препарат, да, усвоится должен за полдня

26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Кстати да, у меня щас мысля возникла: попробовать поставить инсулинкой короткий анаболик: маст проп, нанфенил и т.п, и посмотреть , что получится из этого.

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Короткий трен, окси-инжект, тест Э - заходят без проблем.
    Микс2 - долго тянет, там 250мг/мл коротких и подозреваю что больше растворителя чем в стандартном варианте. Окси-инжект сам по себе болезненный, но это именно боль от препарата, проходит за несколько часов.

28. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Ты случайно сам себе гино не вырезал? ;)

29. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Я в обе ставил 5-кубовым, через день, так я как инвалид на руках на службу пополз, только немисил чутка спас. Ну тут зависит от препарата, некоторые вообще не чувствуешь, правда первый раз когда ставил, мышца сократилась пару раз даже. Ну все равно понял что в булки лучше, особенно если есть подруга/друг:barbell:

30. VNEZAPNO

VNEZAPNO Новичок

Хуже

Не, ну я же не долбаеб