Как правильно делать инъекции АС. | Page 55 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Сухарb

Сухарb Гость

Делай как пишут,что не понятного???

2. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

в бедро ногу сгибать я так понимаю? у меня мышцы всегда напряженны там блеать)

3. Сухарb

Сухарb Гость

Я не сгибаю,ставлю костыль на кровать или стул,мышцы расслаблены..... и ВЖИК!!!!

4. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

лучше тогда стоя, расслабив ногу и опереться на другую)
    завтра попробую, хотя до этого уже ставил витамины б1, б6, охуевал))))

5. [cheiz]

[cheiz] Новичок

Парни не хочу перечитывать 84 страницы ради всего одного вопроса ! Пропик в бедро ставить скольки кубовым ? В жопу сегодня поставлю 5ти =)

6. Сухарb

Сухарb Гость

так же,5-ой!

7. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

)))))). бляя, мужчины, со стороны- очень интимная переписка получается))). Всё, всё, шучу, шучу.... только не ногами по лицу)). А по теме.. решил я сэкономить на мильгамме( заходит на ура) и прикупил комбилипена дешёвого, так я когда в бедро ставил( всего -то два куба красненького), плакал и поминал нехорошими словами тот день, когда родился на свет хозяин и ген.директор Фармстандарта. А когда впервой решил засадить Гептрала 5 кубов( а по факту, там все 5.5), так я, болезный, чуть в штаны не приспустил от жути такой, ан нет, заходит, как с лубрикантами анальными, ровненько и через 10 минут забываешь куда ставил).

8. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Кгкхмг.... даже не хочу спрашивать, откуда такие знания :xdnew::lol:

9. cartman uno

и не спрашивай, брат, ответ тебя в ступор введёт, боюсь спать плохо будешь. Хотя странно, что дожив до 38 ни разу с женщиной не практиковал. ПИчалька(

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Это... типа шутка была :shaytan:

11. cartman uno

вы пошутили- я тоже посмеялся(с). п.с. Да понял я. Трепанация не всё отбила).:yazik:

12. byblic

byblic Member

Неподскажите дека фенил 2-х кубовым шприцом можно ставить или 5 кубовым надо?

13. zharov

zharov Бывалый

смотря куда. дека фенил ололо, лучше энантат пропик ставь.

14. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

это новый преп? o_O

15. zharov

zharov Бывалый

да, специально для Шварценпухов разработан, шоб не заливало и была сушка на массе, нутыпонел:trollface:

16. gerard111

gerard111 Новичок

Можно же смешивать нандролон-д и тест-э в одном шприце и так колоть?

17. zharov

zharov Бывалый

можно и нужно

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

В общем такой вопрос. В субботу поставил пол куба энки фармакомовской. ничего не почувствовал, в воскресенье появилась шишка довольно здоровая :) и болит по сей день и покраснело место . Че с ней делать. Иногда больно наступать на ногу. А да ставил в квадрицепс. МБ нерв зацепил. Пройдет само или надочем-то повтирать!?

19. zharov

zharov Бывалый

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=6962&st=0&start=0

20. G9980

G9980 Persona Non Grata

21. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Хз, надо смотреть, фото скинул бы.

Есть три варианта:
    1. Идти к врачу;
    2. При начальной стадии воспаления: Найз гель местно + Найз в таблетках по 100 2 раза в день (через 12 часов);
    3. При предабсцессном состоянии: Найз в таблетках по 100 2-3 р.в д. + компресс (1 ст ложка димексида + 4-5 ст л водки + 0,5 таб фурацилина + пол таб сумамеда (антибиотик). Таблетки растереть, смешать растворить в водке, добавить димексид. Пропитать раствором марлю медицинскую 5-6 слоеё, наложить на воспалённую область, сверху наложить полиэтиленовый пакет, замотать эластичным бинтом, не сильный натяг. Ставить по 40-60 мин 3 раза в день. Если димексид сильно жгёт - добавить 1-2 ст ложки кипяченой воды).

ЗЫ: самолечение - на свой страх и риск.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. lvcasper

lvcasper Бывалый

найз и гепариновая мазь 1-2 дня и пройдет есле нет абсцеса... есть температура?

23. zharov

zharov Бывалый

ты почитай темку, попробуй компрессы, капустный, из димексида, если сейчас ничего под рукой нет, йодовую сетку сделай, гепариновой мазью можешь помазать, если пойдёт улучшение через день то хорошо, если нет - лучше не тянуть и сгонять к хирургу, но тоже аккуратно, тут есть юзер которому при инфильтрате чуть зад не распахали, отделался ожогом химическим когда уже от инфильтрата лечили. для абсцесса характерно поднятие местной температуры.
    вообще кури тему, делай компрессы, смотри на динамику и если что сгоняй к хорошему хирургу если через пару дней лучше не станет и не ссы.
    да и найзом закинься обязательно!

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Общей нету, есть толко местная. Там покраснение вокруг шишки ( шишка чувствуется), и больно на ногу становиться ( тянет)

25. lvcasper

lvcasper Бывалый

скорее всего херня ето, попробуйто что посоветывал, на завтра должно отпускать, если нет тогда уже иди к врачу.. но если тянет то скорее всего не абсцес а неудачно всадил, было у меня такое....
    недавно болело возле копчика после укола а не в месте укола, нервы наверное тож задеть можно...

26. G9980

G9980 Persona Non Grata

а вообще, по сути уколы нужно делать перпендикулярно!? А, то я делал под углом ( небольшим), просто так было удобнее вводить

27. lvcasper

lvcasper Бывалый

хз походу перпендикулярно, пробуй)) через чучуть наловчишся))

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Мб плохо видно но очертания там есть

Attached Files:

29. Aleks_Nevski

Aleks_Nevski Новичок

пацаны, сделал укол омки, пол жопы побелело сразу после укола, прямо заметно светлее стало, через минуты 3 прошло, что это?

30. byblic

byblic Member

это жопа:xdnew: