Как правильно делать инъекции АС. | Страница 547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

А там разве небыло в центре специальных дырок для иголок?

Вот все виалы разные, и разный производмтель

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Прикрой этой крышкой виалу и все, потом перед каждым инжектом спиртовой салфеткой примакивай ризинку немного, дай высохнуть спирту и набирай

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Leming

Leming Бывалый

Было, а сверху крышечка закрывающая эту дырку, про неё я и говорю.

Да, так и сделал. Просто я думал она обратно захлопывается. А так она слетает не держится.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

аа, а я не нароком подумал что ты полностью вскрыл её)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня фарма от ФК, у них все виалы в коробочках, так я крышкой прикрываю, да вкоробку еще кладу и все, если есть коробка, делай так же)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. less

less Овальный диктатор

бля если подержать баян иглой вниз ,воздух поднимится вверх,втавишь четь под углом и как раз пузырек останется в носике ,профит

7. less

less Овальный диктатор

за вами выехали
    осень наступила похож,повылазили,хотя обычно по весне...

8. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Не не, пузырёк нужен, чтоб все нифиля из иголки выдавить в мясо)

9. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

надеюсь с подарками?)

10. less

less Овальный диктатор

об ентом и писал,а то некоторые месные дрочеры прям плачют что теряют 0.7 в носике баяна

11. less

less Овальный диктатор

напишите адрес,уточню у оператора

12. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ульрих фон Лихтенштейн, из Гильдерленда. 3я дворцовская площадь, палата царская)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Читаю и прям завидую, такая наивность и чистота в ваших словах. Крышечкой накрыл, в коробочку сложил, ваткой спиртовой резинку протер)) Сразу вспоминаю 97 год, подъезд, 6 человек, вода из крана в киндерсюрпризе и одна инсулинка на всех...

В общем, заебись что у вам такого не было))))

• Нравится! Нравится! x 10
  14. less

less Овальный диктатор

ложка,жига....

• Нравится! Нравится! x 5
  15. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

И фильтр сигаретный вместо фильтра)

16. akis

Катетер оранжевый вместо жгута...

17. less

less Овальный диктатор

да,из гавнорезины,которая ссыхается со временем

18. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Не перетягивал никогда, ставил в кисть ,но чаще в обратку )

19. akis

Я смотрю тут прям клуб любителей в/в инъекций собрался, можно группу НА организовывать :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Ебать! Куда я попал?:xdnew:

21. Tema34

Tema34 Бывалый

Ахуенный у меня курс получился.
    М2 через день ставлю. В первый перерыв ставлю куб суста (сукка, какойже он вкусный органоновский ммм.....), во второй хгч... пездец... на игле каждый день..
    Это все в принцыпи хуйня, странно то что меня от этого прет...

Никак не могу привыкнуть что я стероидный торч...

И кстати да, если после инъекции баянчик (имеется ввиду длинная игла от пятерки 0.7) подвытащить на 2-3 мм и задержать в булке, то нихуа не вытекает и кров практически не идет. Не претендую на аксиому, возможно это особенность моей жёппы.

Доброе утро граждане культуристы)

Последнее редактирование: 9 окт 2018
  22. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

мужики такой вопрос:
    ставлю суст раз в неделю(+оралка и инс), булки каждую неделю меняю... всегда ставил примерно в одно и тож место и было норм, на нынешнем курсе в место укола ставлю и ноет что ппц потом, температурю пару дней потом. никогда такого не было, хотя и в китае ставил суст фармакомовский и сейчас оный же.
    с чем может быть связано? 2 недели булка отдыхает, вроде должна максимум отдохнуть и нормально ставиться инъекция. или все же надо место инъекции передвигать? просто по моей сухой заднице уже четко наметил места, куда ставил всегда максимально безболезненно.

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это реакция на растворитель, у меня тоже, иногда есть боль. Я чередую всегда бедра и ягодицы, чтобы давать отдых.

24. Демнодар

Демнодар Жрец Кибелы

о боги... я не могу никуда кроме ягодиц. ну инсулин то колю в живот и норм, а вот как только дело доходит до серьезных иголок так всё, пиши пропало. в ягодицы научился перебарывать, просто не смотрю как ввожу, после инъекции минут 5 сижу отхожу.
    колбасить начинает просто страшно, какой то необъяснимый страх перед иглами. когда кровь сдаю там вообще без нашатыря делать нечего.

25. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Я тоже ссыкун на уколы, в ягодицы бью пистолет-уколом. В бедро вчера поставил, долго пытался с размаха воткнуть, но в конце тормозил, в итоге медленно ввел иглу. До этого циклоферон в бедра ставил, потренероваться, с размаху вводил, а вчера ступор какой-то.

26. Leming

Leming Бывалый

Я в первый раз себе укол поставил в понедельник. Ставил в бедро, в обще не больно получилась. Но через пару часов квадра стала болеть. Болит, как-будто синяк при надавливании. Самое странное, это то что место укола не болит, а болит гораздо ниже от места инъекции.

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Недавно ставил в ягодицу, тоже самое было, болело вообще возле копчика, никак не место ижекта

28. Zelbr

Zelbr Новичок

Господа, такой вопрос.
    На днях ставил тест проп 150мг + мастерон проп 150мг в полужопие. Было больнее, чем обычно. Но, в принципе, у меня всегда так. К середине курса начинает сопротивляться жопа уколам.
    Но самое интересное, что после укола явственно почувствовал во рту вкус масла (нет, я его не пил, просто однажды раздавил ампулу в руках, так что запах помню). МЕГА сердцебиение началось и захотелось прокашляться. Через минуты полторы все прошло. И крови было больше чем обычно.
    Что бы это могло быть?

29. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Х.й знает) ставься в другое место)

30. Zelbr

Zelbr Новичок

я думал, может в какой-нить сосуд немного вдул. хз, короче