Как правильно делать инъекции АС. | Страница 544 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

СКА , ну и вопросы .
    тема скатилась на дно

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Вот спасибо большое за видос!!!! 20 недель коротких в булки....:JC_nix:
    Всем доброго вечера.:- -:

3. что странно, в обычной жизни хожу - хромаю, в зале выпады с гантелями мог делать, жим ногами тоже, присед не смог, там боль уже была невыносимой даже с маленьким весом.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. my.oil

my.oil Новичок

парни простите за такой вопрос, уверенн что на форуме уже были посты об этом и ответы.
    подскжите касаемо шишек. поставил стоя ( разагретое масло 5ти кубовой иглой ) , никуда не попал, ни в сосуд ни в нерв. температуры нет, но есть шишка которая уже имеет легко выпирающую форму, какие компрессы делать чтоб прошло? ну и соответственно при прикосновении есть дискомфортные ощущения

5. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Димексид компресс, ну мне хорошо помогал сульфат магния на ночь.

Последнее редактирование: 30 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А вообще, что бы не было шишек, ну как минимум на себе проверил, вводить масло лучше очень медленно. Один раз, ввел очень быстро, сразу шишка появилась, с тех пор темп примерно минута на куб.

7. Апрок

Апрок Бывалый

как терпения хватает?

8. dampir

dampir Бывалый

Обалдеть, я вчера в ляху первый раз в жизни поставил, сам, да еще и 3 куба сразу. Секунд 40 заняло :)

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Зато не болит ничего)))))

10. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Вы блин че себе ставите что шишки и боль появляются?) сколько ставил все отлично. Разве от трена ац боль в булках была, любое другое масло заходило и по 4 куба на ура. Кстати масло ни разу не грел

11. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Кстати 6 недель ни одной шишки не было, на 7 аж прорвало почти каждый укол шишка, при том что делали так же 4см игла, прогретое масло, 40-50 секунд вводил. Правда рассасывались через 3-4 дня и сама шишка не болела) побаливало всегда где то выше укола. В след раз решил взять другой эфир, хотя бы 1 раз в неделю колоть, ну 2 максимум)

12. my.oil

my.oil Новичок

начал ставить 5ти кубовыми и сразу 2 шишки за 3 дня ) красота неописуемая синтольные булки

13. my.oil

my.oil Новичок

в какой пропорции и с чем димексид разводить надо?
    сульфат магния тоже в каком колве. я ж тупой .

14. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Я думаю такому неженке как ты вообще бросать это дело надо. На целую страницу расписал уже как у тебя попа бо бо после уколов

• Нравится! Нравится! x 4
  15. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Конечно все может и с каждым случиться, но мне интересно, от каких препов у вас такая реакция? Сколько чего ставил тьфу тьфу. Дак мало того, в среднем на инжект в 3,5 куба - 30 секунд.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да хз, раньше ставил довольно быстро и была боль периодически, а щас ставлю медленно и вроде норм))
    Видать такая реакция у меня организма)

17. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Сульфат разламываете ампулу полностью на ватку/бинт, прикладываете к больному месту, закрываете пакетом/пищевой пленкой, по бокам заклеиваете пластырем. Димексид есть все в инструкции, как по мне он оказался бесполезным)

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Во во! когда в бедро впервые поставил, сразу шишка была, щас вроде нет

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В бедро если бы я так и столько поставил, у меня шишка была бы гарантированно )

20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не, ну чего греха таить. Бывает уплотнение в булка на след день, маааалннькое), бывает тянет так не заметно. Но на этом пока все...) надеюсь так все и останется)

21. Andrei679

Andrei679 Бывалый

У меня от трена а, шишки, хоть грей, стоя, лёжа, медленно, быстро, куб, два куба, шишка будет гарантированно. Сейчас трен э лежит, пока не рискую. Использую мазь диклоран плюс, знакомый хирург рекомендовал, говорит лиотонами тут делать нех. Два раза в день, медленно, но уменьшаются.

22. BEKO

BEKO Бывалый

Ничего если после инъекций вытекает часть раствора?сегодня первый раз за долгое время поставил тест э,чуть воздуха попало,чувствуется слабость,есть повод для беспокойство?

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

на какую глубину ты ты втыкал иглу, чтобы часть раствора вытекло?

Воздуха чуть, это сколько?

Не накручивай себя.

24. my.oil

my.oil Новичок

в общем , сегодня ставил куб в булку, разогрел может минутку, вводилмедленно в течении 20-25 сек, идеально вошло, будто бы и ничего и не вводил.

25. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Боль в основном проявляется через 20-24 часа)

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У меня всяко бывало. Бывало вводил с ужасной болью, а потом ничего не болело, да же при ощупывании.
    А бывало и наоборот, тут вообще не угадаешь.

Последнее редактирование: 16 сен 2018
  27. Слезокат

Слезокат Бывалый

Здарова мужики!
    Вопрос, последнее время какаято хуйня, куда не вмажься маслом, в квадр плечо или булку- масло один хуй «выдавливается» из мышцы под кожу, уже четвертый инжект нандека и тестоэнка всегото три куба, раньше по пять ставил и все норм,,, че делать ?) не думал, что такое бывает вообще))

28. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Иглы те же? Греешь?

29. Слезокат

Слезокат Бывалый

никогда не заморачивался на иглы, главное что бы от 5ти кубовых были длинные:), грею не всегда. Бл, раньше то проблем не было, может я «задубел»?)))

30. TorBrant

TorBrant Бывалый

Парни подскажите, как правильно в квадры ставить! Раньше ставил все норм, а последний курс, дырок 5 наделаю, т.к. иглу начинаю вводить, а мышцу сводит, начинаю глубже толкать, еще сильнее сводит, приходится вытаскивать и перебивать, че за херь? и еще вопрос, не в тему, но все же: у меня ессть два флакона тест энка и нан фенил, не целые! Пользовал их год назад! Скоро курс и хочу их добить, но они стоят уже год и раньше, когда я набирал масло, перед этим вводил во флакон воздух, как думаете могло ли масло испортиться, может был у кого опыт применения таких бочонков?