Как правильно делать инъекции АС. | Page 543 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Сержуня

Сержуня Бывалый

первый раз чтоли ставишь? каждый прокол всегда по разному выходит, смотря куда попадешь и что заденешь. Бывает вообще не чувствуешь, а бывает больновато. Привыкнешь, это все фигня

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Сержуня

Сержуня Бывалый

берешь баян, набираешь масла, ебашишь в мышцу, вводишь аккуратно все - дело сделано!

3. Сержуня

Сержуня Бывалый

нимесулид хорошая вещь, когда от укола дискомфорт. лично мне помогает не хило так.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. my.oil

my.oil Новичок

ногу так и не отпустило. хотя иньекция была в пятницу. конечно боль куда терпимее но не полностью отпустило. болит при растяжке квадрицепса и ходьбе еще немного

• Нравится! Нравится! x 1
  5. oko777

oko777 Persona Grata

Поделюсь: опытным путем заметил - если поставить в ягодицу менее чем за сутки до тяжелых тренировок ног, то жопа будет болеть, не на разрыв но прилично.

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

7. my.oil

my.oil Новичок

в бедро поставил и тренировал грудь ( пятница) и его разрывает до сих пор( не так сильно уже не хромаю)
    в задницу поставил и тренировал плечи- не чувствуется совсем. только когда намеренно задницу напрягаю

ну я нимесулид пью утро вечер и пока все норм, ногу первые дни разрывало так ... думал мол я додик и у меня абсцесс уже

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Попробуй потренить ноги или хотя бы порастягивать их

9. абсолютли

абсолютли Бывалый

выход: мешать пропионат с мастероном, нанфенилом, ставить в другие мышечные группы, менять производителя.

10. Сержуня

Сержуня Бывалый

наверное лучше последнее, раз никак пройти не может, нахер с таким дискомфортом ходить..

11. BEKO

BEKO Бывалый

Как набрать ас из бочонка(виала)всегда ампулы были?

12. less

less Овальный диктатор

на количество битки набираеш воздух в баян,тыкаешь в банку,вводишь воздух,перевернул набрал на такоеже количество препа,профит

• Нравится! Нравится! x 6
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вставляешь иглу, набираешь. Не благодари.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Не первый раз пробую в квадрицепс ставить масло, нога просто ахуевает в следующие дни, дело не в масле 100%, т.к. в ягодицу вообще ничего не ощущаю, что может быть не так? Вообще, как-то ссыкатно в ногу такую большую иглу загонять, хотя по идее мяса больше, чем там, куда ставлю в ягодицу. Боль реально проблемная, даже прихрамываю. Повторюсь, ставлю те же препы в ягодицы и 0 ощущений болезненных.

15. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Так и брось эту дурную затею ( как я ) и ставь в дельты, трицепс.
    Заходит заебок

16. less

less Овальный диктатор

локальный рост есть?))

17. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Если инсулинкой 0.3/0.5" - реально есть. Только заебёшься давить масло.

18. less

less Овальный диктатор

вот оно и думаю че жопа то растет

• Нравится! Нравится! x 8
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как ты ставишь, расскажи в подробностях.

Вообще скажу по себе, боль со временем станет меньше, а то и вовсе пропадет.

20. хуясебе в трицепс, у меня руку игла насквозь проткнет

• Нравится! Нравится! x 9
  21. под прямым углом медленно ввожу иглу, место между передней и боковой стороной бедра, посередине, смотрел видео с ютуба, хоть и не показательно

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

много уколов ты вообще в бедра делал?

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Попробуй ставить под углом 45-60гр. Единственно когда привык под 90 ставить по началу давить на поршень не удобно, выворочиваешь иглу. Но по ощущениям, как начал так делать, стало гораздо реже болеть после уколов. А так реально в квадры каждый инжект рулетка, то хромаешь то забыл в какую ляху ставил. А вот в дельту бицепс постоянно больно, но я не инсулинкой ставлю

• Нравится! Нравится! x 4
  24. тем временем уже третий день идет) нога болит так, будто я не иглу воткнул, а нож. Покраснения нет, температуры тоже, впизду эти квадры) не первый раз уже ставлю, до этого соло препы туда ставил, думал боль из-за этого, но видимо просто квадры не мое.

25. akis

Мне помогает тренировка ног, обычно если болит квадр после инъекции - потренишь и всё на следующий день проходит.

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Рассасывается)

27. akis

Ага, у меня болит обычно когда забываю и снова ставлю в то же самое место, а т.к. по 3 куба через день, то рассасывается иногда медленно.
    На тренировках специально даю нагрузку так, чтоб максимально растянуть и запампить квадр, выпады рулят))

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Надо бы попробовать. Тож есть такой косячек)

29. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Тоже самое было, как только в квадры не делал, болело жестко, хромал по 5-6 дней( спасал немесил). В булки боль была меньше, ну тоже не слабо) Думаю была реакция на растворитель.

30. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

помню твою историю)