Как правильно делать инъекции АС. | Страница 54 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Animal

Animal Бывалый

шишка - болезненно, но жить не мешает. а уму-разуму учит быстрее, чем любая, даже самая информативная, статья :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. toratimes

toratimes Гость

Это точно:po weke:

3. toratimes

toratimes Гость

А вот ещё что, а нагревать масло обязательно? Если да то каким образом...Спасибо))

4. Leksa

Leksa Бывалый

:metal:решил сгеройничать и открыть для себя америку, впердолил в одну ногу деку, в другую суст.
    В итоге первые сутки бегал, прыгал и скакал. Сейчас вторые сутки с момента укола - хромаю как черт знает кто.
    Чет думаю теперь в плечи попробовать :xdnew:

5. toratimes

toratimes Гость

А я в Оду и Энку и Деку по 500, вот жену жду , мазь заказал)))))Вчера скакал, а сёдня выбираю по удобней позицию

6. Сухарb

Сухарb Гость

Наловчитесь,со временем совсем про сраку забудете,что туда бить можно)))Ноги,ноги - по мне лучшее место для инжектов!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Leksa

Leksa Бывалый

:trollface:может быть, но сейчас я не особо рад таким ощущениям
    :xdnew:надо мамке заказать, тоже сижу уже всяко-разно нараскоряк

8. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Полностью согласен, ноги - очень большой и удобный кусок мяса. Для "самообслуживания" самое то:^^: Ну и трицепсы с дельтами для самообслуги вполне юзабельны. В жопу уже забыл, когда ставил последний раз.

9. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Попробуй ставить повыше и более сбоку. У меня пару раз квадры болели, когда ближе к коленному суставу ставил. Сейчас ставлю чуть выше середины и колю именно чётко сбоку - вообще отлично идёт.

10. zharov

zharov Бывалый

безмерно плюсую! в ляжки пулять самое оно, там же места как на футбольном поле :)
    если после инжекта помассировать и поприседать на месте дабы разогнать маслецо, то вообще ничего не чувствуешь

11. toratimes

toratimes Гость

Всё , только в ноги ))))

12. Leksa

Leksa Бывалый

а потом сфотаю, покажу куда влупил. Один ниже, а один выше. Который выше - болит )

13. dorogo

dorogo Новичок

ставлю становер в квадры. на след день болят. иногда закидываюсь найзом. это стан такой болючий?o_O

14. Сухарb

Сухарb Гость

стан болючая штука

15. Leksa

Leksa Бывалый

:sad:это ппц, я теперь даже встаю кое-как...не знаю даже, походу больше в ноги не рискну, в жопу легче было

16. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Какого производителя ставил? Напиши, интересно.

17. lvcasper

lvcasper Бывалый

мне тож оч больно после инжектов в дельти, в ноги даже не питаюсь... и ето от пропа-укропа, а суст, балкан, декавер в жопу ок вообще.. макс 1-2 дня чуть чухаю..)
    :buba:

18. Leksa

Leksa Бывалый

верка, с новых партий, керамика

19. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

ставил старую верку: суслик, энка, болд, проп... в ноги, булки, трицы - без разницы, одинаково нормально. хз почему тебя ломит...

20. crauser

crauser Бывалый

ставил деку в плече, ощущения прекрасные

21. Leksa

Leksa Бывалый

может не туда воткнул? но я спать не могу, это жопа, уже капсикамом натер, пока греет - чуть легче, вставать могу хоть и передвигаться!
    я сегодня еще с болями и приседал, пока тренил, не болело. потом возобновилось

22. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Капсикам не то. Найз-гель, местно, по инструкции + Найз в таблетках, первый день 100 на ночь + 100 утром, потом по 100 в сутки на 2-3 дня. Должно попустить. Далее уже смотри сам, если повторится, скорее что-то делаешь не так. Как вариант: сменить место инжекта, греть раствор перед введением, вводить медленнее, делать хороший массаж места инжекта 2-5 мин.

23. Leksa

Leksa Бывалый

Вот, ставил примерно в эти места. сидя, шприц держал прямо. Раствор не подогрел, торопился в...учебное заведение... А массаж закатал как пологается, минут на 5, растирая тщательно мышцу и место укола.
    Найз куплю завтра с утра, а то я работаю официантом с 12часовой сменой! Завтра с 5вечера в смену..лишь бы отпустило немного. Нога опухла так, что внизу и вверху одинаковый объем. Рельефа никакого!...хоть и не жирный уж такой...
    P.s. ставил пятеркой, иглу вводил не до конца, немного оставлял

Вложения:

24. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Если опухла нога - найз в табах, в первую очередь!
    Я ставлю несколько в другую область, см фото

Вложения:

25. Leksa

Leksa Бывалый

Спасибо! Утром полечу!
    Потом попробую туда. Просто я посмотрел, там мышц несколько, они пересекаются, решил не бить туда

26. gealaks

gealaks Новичок

Подскажите пожалуйста. Начал ставить энантат,курс первый,первая иъекция была в бедро,на следующее утро еле ходил,выросла шишка значительно ниже места укола,через неделю всё прошло,ставил в другую ногу,без шишки но приседать не мог так же около недели. Что можете посоветовать?

27. lvcasper

lvcasper Бывалый

пробуй в жопу

28. ГОСПОДА, ВОЗНИК ВОПРОС:взял раствор аскорбинки. На упаковке написано для в/м и в/в введения. в интернете прочитал что изза подкожных возникает раздражение. Можно ли все-таки ставить подкожно инсулинкой? и в каком плане раздражение, локальное, и насколько это опасно?)
    Не по фарме, но мало-ли кто знает. Извините если ошибся темой, не знаю где спросить

29. Leksa

Leksa Бывалый

Сам ответил на свой вопрос )))

30. zharov

zharov Бывалый

греть масло перед инжектом, вводить максимально медленно в расслабленную мышцу, массировать несколько минут после инжекта место куда бил. возможно организму твоему организму нужно адаптироваться к спирту содержащемуся в энантате, поначалу почти у всех болит. если не поможет - ищи другие места.