Как правильно делать инъекции АС. | Страница 536 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

1 это нормально, так и должно быть.
    2 используй воду из комплекта.
    3 см 2

Я стараюсь покупать в нужной мне дозировка, когда год назад были проблемы с наличием покупал 5000, ставил как написал выше, инсулинками по 0.3 мл.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну в принципе я так и думал, что лучше на х*ю вертеть советы типо «вгоняй иглу на две трети».

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Опыт есть не малый конечно, просто не знал о последствиях масла в жиру :)

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне тут какие-то говняные пятикубовки попались,
    я один раз в жопу иглу втыкал - нихуя не протыкалась кожа.
    ну я парянь сильный - в итоге игла сука погнулась))))
    выпрямил, и с пятой попытки таки проткнул кожу.
    выкинул эти шприцы нахуй, говно какое-то))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да они копеек стоят, вот еще ради баянов ездить куда-то))
    на дорогу больше потрачу))
    но таки спасибо!

• Нравится! Нравится! x 6
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Охренеть :huyase:

Один иглу вкручивает, другой гнет-выпрямляет и снова в бой...
    А тут люди спорят стоит ли иглу менять после набора препаратов в шприц

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

А при попадании в нерв разве скорость введения иглы что то решает? Думается мне при медленном попадании гамма ощущений не меньше) я сегодня утром первый раз сам себе в ногу вонзил укол, вообще не почувствовал, но ближе к ночи сейчас при ходьбе довольно неприятные ощущения)

8. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Вот они значит у кого, пистолеты эти. А я все аптеки в городе обзвонил и нигде нет o_O

9. FytArt

FytArt Бывалый

IMG_20180515_223332.jpg очень понравились

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это не однократно проверено, если начинаешь вводить и уже на моменте 1-3мм больно, лучше выбери другое место, иногда 2-4 см в сторону играют роль. Но это я про ляжки. Когда втыкаешь с размаху ты можешь проскочить такое место без боли но потом будут последствия. Причин этого не знаю - чисто опыт. Говорят еще при медленном введении "нервы расходятся уступая место игле" сколько здесь правды ХЗ.

В булки масло не колол..... Но в булки изза не удобства игла входит гораздо быстрее а т.к. колю в булки В6-В12 там болевой симдром полюбому обеспечен как не вводи иглу медленно или быстро.. главное витамин как можно медленней воводить особенно если это 3 куба "Беневрона")))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Надо будет попробовать, но не уверен что медленно получится) это реально самоистязание какое то)

12. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

никакого истязания, если попал в правильное место то небольшая боль только в момент прокола кожи, да и то не обязательно. дальше игла идет как в масло. особенно если капельку этого самого масла перед уколом выдавить из иглы, чтобы она смазалась им.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Swan

Swan Бывалый

Привет всем. Нужна помощь зала. Есть подозрение что словил инфильтрат. Температура 38,5 ничего не болит, горло, легкие в порядке. В местах уколов нет ярко выраженых шишек, покраснений. Есть небольшая боль. В месте укола мышечная ткань плотнее, побаливает немного. Это длится уже четвертый день, температура не меняется ничего не опухает. Колол в бедра и правое полужопие. Таблетка Найз снимает температуру.
    Что это может быть?
    Собственно дилемма одна - соглашаться на госпитализацию или нет?

Последнее редактирование: 23 май 2018
  14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Думаю что может быть и просто совпадение, температура может быть вызвана сторонней инфекцией и ты заболел.
    У меня бывало, что болело так, что пи дец, и неделю это точно. Думал, что тоже занес что то, но проходило.
    Думаю, что при абсцессе боль была бы у тебя сильная. Что бы не рисковать проверь, пусть врачи посмотрят.

15. Swan

Swan Бывалый

Спасибо. Тоже склоняюсь - совпадение. При асцессе за 4 дня наверно лез уже на стену от боли и температуры. Схожу завтра к хирургу, спалюсь)

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конечно, думаю если загуглить, там все страшнее, температура бы была выше гораздо, под 40 это точно.
    Да сходи на всякий конечно

17. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Здравствуйте, подскажите, для инжекта пропа в бедро, подойдёт игла 0, 70 х 40 мм ( 5мл шприц )? Или достаточно от трёшки?

18. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Доброго дня! Подойдёт . Сам только пятерками ставлю С такими же иглами!( правда только в ягодицепс пока).

19. Mitsuru

Но для бедра тоже отлично подойдёт ! А если с Калашниковым ...... Вообще ни боли ни проблем!

20. Henium

Henium Читатель

Я двушкой ставил во все части тела, жира не очень много

21. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Да у меня на ноге вроде тоже не много, вот и думаю каким лучше. Можно и 4см в принципе не до конца просто.

22. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Да, себе конечно ставить не привычно первый раз, когда проткнул бедрышко своё, пару раз мышца сократилась даже) Мб от страха или с непривычки. Ну вроде все прошло удачно. Ставил 5кубовым ( 4см игла ) на всю длину почти с запасом пару мм.

23. Абдурохман

Абдурохман Новичок

Тоже бедро трясется от пятерки, по прохождению определенной глубины) Двойкой норм

24. Henium

Henium Читатель

Кто как в зад лупит? Мне лёжа больше нравится, стоя не получается полностью пукан расслабить!))

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Зачем тебе пукан расслаблять?

просто расслабь ягодичную мышцу, выдвинув чуть колено вперед.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Henium

Henium Читатель

В момент поворота и выгибания всё равно полностью не могу расслабить

27. eXempLe

eXempLe Полукруглый

И снова здравствуйте, столкнулся с такой проблемкой, ставил утром проп, к вечеру начала побаливать нога, синяка нет, при сгибании и ходьбе, есть чутка дискомфорт, как будто перекачал ноги на присяде) Это проходит, а то так в день ног не присяду даже?

28. Mitsuru

Привет. Проп ФК?

29. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Да) Причем побаливает не само место укола, а чуть ниже.

30. Mitsuru

У многих такая реакция растворитель в их пропе. У меня тоже рвало ояебу:- -:. На 2-3 день обычно проходит.