Как правильно делать инъекции АС. | Страница 535 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

А мне попки нравятся. И сиськи тоже. Везде, в том числе и в спортзале.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. NickWenz

NickWenz Бывалый

Мне тоже попки и сиськи нравятся, особенно правильных форм в зале и не только!
    Но у нас здесь спич немного о другом))

3. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Дело не в том, что кому нравится. Клеточное и генетическое строение человека у всех разное. Никто не имеет права осуждать то, что не им создано. Кто то же создал эти попочки и сисечки с гантельками. Мое мнение...

4. oko777

oko777 Persona Grata

Отец Петр, хватит уже увещевать нас тут.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. mashuk

mashuk Бывалый

Взял штангачку-поделал жимчики, потом гантельками забил плечики, трицепсик и бицепсик. Потом в душик и кушать вкусняшки!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мозговой слизнячечек)

7. akis

Не знаю, увидел попки, ни о чем другом больше не хочу))

Но, да, меня тоже раздражают уменьшительно-ласкательные названия.
    Для @Petr_VS , я не осуждаю, просто противно.

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Разгружаю булки дельтами и грудные для себя открыл... есть нще ляхи...пробовал трицепсы, но неудобно)))

9. Дилдоболдер

Мужские?

10. akis

Ищешь повод запостить?
    Нинада :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Дилдоболдер

Звучит как вызов запостить. :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. akis

Ты во всём видишь повод)
    Не травмируй психику пользователей

13. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Влезу в разговор однако... А мне не нравится, когда замещают иностранными словами русские слова... это как-то глупо выглядит: "спич" и т.д. Но всем должно быть пофиг, каждый говорит, как хочет!)

Всем дня доброго, нужен совет: курс дека+суст, можно жалить в понедельник коктейль, а в пятницу только суст ??? или все же коктейль 2 раза в неделю???

14. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем доброго дня!
    Можно!

15. images (5).jpeg

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Итого, 1,25гр болды и 1,25гр суста? Легко отделался.
    Прям, как беженец из Северной Кореи. А судьи/критики/более опытные люди?
    Всех заткнул. Это форумЪ, товарищ! Не форумчик. Здесь имеют право на собственное мнение.

17. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Умный и опытный вижу. В Северной Корее не был. Афоризмы читаешь? Для имеющих право на собственное мнение повествую:
    «Имей смелость иметь своё мнение. Имей мудрость скрывать его.»
    Почитай мою писанину и увидишь, что стараюсь не словоблудить, а пишу, что проверил или делаю на себе. Поэтому товариЩ гадить на гадов и я умею.

18. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

1. Форум не для того, что бы все отмалчивались. Ни одному человеку я ни разу не написал чего-то обидного.
    2. Развлекайтесь.

19. Кай

Кай Бывалый

Внутримышечно диклофенак cам себе в ягодицы колол, но смущает, что на 5 кубовом шприце иглу 0.7х40 мм всегда засаживаю до упора, не специально, а так выходит. Собираюсь на курсе колоть тестостерона пропионат по 1 мл (100мг) через день, можно колоть также как диклофенак, 5 кубовым шприцом с засаживанием иглы на все 40 мм ?

20. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Да. Масло любит "глубину" )

21. oko777

oko777 Persona Grata

Нужно

22. В - бане

В - бане В бане

Здравия желаю! Подскажите пожалуйста шишка на заднице визуально нет не чего только при обшюпование чувствуется комочек круглый примерно сантиметр на сантиметр очень плотный как подшибник! частенько когда плюхаюсь на задницу начинает побаливать ныть именно та булка где шарик! Как быть? как Боротся? Лечить! Есть ли смысл как не будь что бы она рассосалась компрес какой не будь?

23. oko777

oko777 Persona Grata

Почитай эту тему с конца. Или у меня в спойлере "фарма" ссылку на статьи найди.
    Каждый раз - одно и тоже

24. В - бане

В - бане В бане

Методы решения проблем, возникающих после укола (уплотнения, инфильтраты, шишки, предабсцессное состояние).

1. Компрессы.
    Магния сульфат для внутривенного введения 250мг/мл. Вскрываем ампулу. Делаем из бинта тампон таким образом, что бы он немного превосходил размеры воспаления-шишки. Обильно смачиваем тампон сульфатом магния и прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать.
    Ожидаемый результат: уже к утру видим ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимается, а шишка начинает рассасываться активнее. Тампоны прикладываем по мере надобности. Никаких побочных эффектов сия терапия не имеет.

Другой вариант: 3/4 части (для дураков - 75%) фурацилина+спирта, 1/4 части (для них же - 25%) димексида. Смешиваем всё это и добавляем тщательно растолчённый таблетированный антибиотик (ципролет, левомецитин и т.п.). Из этой смеси делать примочки на задницу (из марли, сложенной в 4-6 слоёв) минут на 10-15. Можно плёнкой обмотать для наилучшего сугрева. Если димексид не жжёт жопу, то можно и дольше.

Ещё один вариант: чайную ложку оливкового масла смешиваем с 5-6 каплями масла орегано. Смачиваем смесью ватку и прикрепляем к воспалению на ночь. Уровень концентрированности масла орегано может различаться, поэтому количество капель можно варьировать в зависимости от концентрации.

2. Таблетки
    Найз (нимесулид).

Основные случаи применения:
    1. Повышение общей температуры тела.
    2. Повышение местной температуры в области укола (предабсцессное состояние).
    3. Покраснение и/или инфильтрат в области укола с воспалением.
    4. Боли/воспаления суставов и связок.

В случае пунктов 3 и 4 желательно добавить местно долобене гель, тромблесс гель или найз-гель.

Другие таблетки: кетопрофен, кеторолак, нурофен, ципрофлоксацин, сумамед

3. Гели
    Долобене, найз, тромблесс, гепатромбин, фенистилгель, лиотон. Гели втираем местно.

4. Мази.
    Тетрациклиновая, левомеколь, гепариновая, троксевазин, бутадион. Мази местно втираем. Компресс с ними делать нежелательно, ибо есть более сильные средства (смотри п.1). Мазь Вишневского и ихтиоловая мазь не рекомендуются!

5. Инъекции.
    Клафоран по инструкции.
    Пенициллин по инструкции. Обкалываем им образовавшуюся шишку.

6. Старая добрая йодная сетка. Можно наносить сколько угодно, но без фанатизма, а то жопа шелушиться начнёт.

7. Ну и, конечно, народные методы.
    Вариант один:
    чёрный хлеб с мёдом, всё это в виде "лепёшки" накладывается на воспаление на ночь.
    Вариант два: лист капусты прикладывается к жопе. Дёшево и сердито.

Все эти пути решения проблемы взяты на до4а.соm. Есть толковые, есть, на мой взгляд, менее. Навряд ли найдутся такие мазохисты, которые свою шишку на жопе будут дополнительно обкалывать ещё чем-то. Так что, дорогие друзья, выбор за вами. И, пожалуй, самое главное: соблюдайте гигиену не только в первый укол, но на протяжении всего курса. После укола не ленитесь хорошенько пРомассировать жопу и тогда, скорее всего, вы будете приятно удивлены.

25. В - бане

В - бане В бане

дуиаешь я идиот? 537 страниц не осилю? я ветку
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста перечитываю а там почти 9000 страниц!

26. oko777

oko777 Persona Grata

Ну?
    Зачем вопрос изначальноо задавался то?
    ЗЫ: вот ещё. Пропустил http://ruanabol.chat/threads/postinekcionnye-problemy.964/

27. Interested77

Interested77 Новичок

Всем привет. Купил Прегнил аптечный 5000 с доставкой. Открыл посмотреть на флаконы. Флакон с веществом - если его подергать или даже постучать по нему, вещество не двигается. Какбудто оно там присохло.
    1) Можно ли такое ставить и разбавлять? Или что то с ним не так?

П ланирую хранить его 6 дней после разбавления, т.к. надо сделать 3 иньекции по 1500 раз в три дня.
    2) Какую для этого надо воду покупать в аптеке? Вроде бактерицидную именно?
    3) В этом случае воду, которая идет в комплекте с Прегнилом, можно выкинуть?

Может вообще кто то рассказать, пожалуйста, как он поступает с Прегнилом 5000?

28. oko777

oko777 Persona Grata

1. Воспользуйтесь поиском по форуму
    2. Посмотрите профильную тему: "гонадотропин"

29. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Привет всем! Ребят, подскажите если не сложно, какие могут быть последствия, если по рукожопости получится поставить масло себе в жир? Допустим если игла не дошла до мышцы?

30. dbyyb

dbyyb Бывалый

Абцесс, флегмона, сепсис, смерть