Как правильно делать инъекции АС. | Страница 53 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. featlan

featlan Новичок

Руки отстают, тренер посоветовал ставить в бицепс. В его компитентности я не сомневаюсь, он сам ставит в бицепс, всё рассказал, показал..Но вот только что-то мне сцыкотно..В зад ставил, в дельты тоже всё как-то спокойно проходит, без страха, а вот в биц, там вены хер знает где, большая видна хорошо, но я боюсь что где-то ещё есть и я не вижу...

2. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

В бицепс инъекции более болезненные, чем в трицепс или другие части тушки. Моё мнение: ставить обычное масло в биц - занятие бесполезное и мало приятное. Если бы синтол, тогда понятно, там именно местный эффект.
    Но если уж так приспичило, вот как ставил я (шприц 3 куб):
    1. Делишь биц на 3 части (сверху)
    2. В точку, на границе 2й и 3й части загоняешь под углом 45 град иглу 3 куб шприца полностью (вводить лучше медленно, в расслабленый биц)

!!! Данный метод не является рекомендательным, всё делаешь на свой страх и риск:fffuuu:

тушка.jpg

3. featlan

featlan Новичок

Вот это ответ!!! Спасибо, даже в пресловутом "Анаболик-ревю" все НЕ так подробно!!! СПасибо мил человек!!! Через час буду ставить..

4. Markyska

Markyska Бывалый

Реябта, вчера сделал укол в бедро,до этого делал 2 в жопу-не болела, где то центр берда (если брать от колена) и на 4 см где то лее от цента этого. ставил 2кой (трен+проп) - нога болит как будто уебали. я мог попасть куда то не туда ? и чем это грозит? =)

5. lvcasper

lvcasper Бывалый

а у меня такая фигня, поставил суст в четверг вечером, на утро болит не в месте укола а ближе к копчику, болит до сихпор... я мог задеть нерв какойто? ето должно скоро пройти?? до етого боль от суста проходила за 1-2 дня... ставил 5-й

6. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ну как? Живой там?

7. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я сейчас только в дельты колю. Очень удобно и не больно. Плюс рассасывается быстрее.

8. featlan

featlan Новичок

Поставил в бицепс, только немного не так как советовали. Согнул руку, напряг мышцу вколол туда, где нет вен. Входит безболезненно (2х кубовый), после укола слегка размассировал место инъекции. Чувствую тянущую лёгкую боль и накачку (за счёт нахождения масла). На тренировке (Спина), болезненные ощущения прошли вовсе, а вот с утра боль усилилась в разы, пока не разработал мышцу. Рука увеличилась на 2 см (пока масло в мышце), заметно невооружённым глазом, работоспособность хорошая.

9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ПЛюс. только я еще и в ноги. дельты+ноги )))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Найз в таблетках, по инструкции, 2-3 дня + Найз гель местно, по инструкции

11. sport

sport Old School Guru

Что думаете, если использовать одну иглу для набора из бочёнка. Вставил , набрал, иглу не вытаскивать, после просто шприц вставил в иглу и т.д.???? Не сильно будет испарятся???

12. lvcasper

lvcasper Бывалый

думаю не стоит... да и шприцы не так дорого стоят чтобы выдумывать... мое имхоo_O

13. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Вы тут за препы перплачиваете... а шприцы копейки стоят.

14. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

вообще если все правильно делать, то иглу нужно менять и после набора из боченка или по крайней мере протирать резинку боченка спиртом

15. kahanga_hanga

разве с балканской декой все так плохо?

16. lvcasper

lvcasper Бывалый

полюбасу..

17. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я всегда иглу меняю. Шприц 3 рубля стоит. Об чем разгвор?

18. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Деку я никогда не ставил. Но после многочисленных отзывов про разрыв ягодицепса, желание что либо юзать от балки выветрилось навсегда.

19. sport

sport Old School Guru

Дело не в стоимости. И так при инжектах использую три иглы если по рукам ставлю.

20. RRRR

RRRR Новичок

качата, замечал кто, что при наборе в один шприц дека + сустанон- шишке на заднице меньше и быстрей проходят ??? сейчас курс суст + дека начал и либо такой суст хороший. либо при миксе в одном шприце препаратов появляется такой положительный эффект ) шишек почти нет на жепе .

21. zharov

zharov Бывалый

ну вообще-то это нормально и удивляться надо самим шишкам, а не их отсутствию

22. kahanga_hanga

ты меня пугаешь, не думал что дека от балкана такая. мб укол не так ставили? все ведь возможно

23. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Уже писали выше, после инжектов "шишкообразующим" маслом, нужно делать очень сильный массаж мышцы, т.е. размять её в течении 3-5 мин, чтоб аж рука отвалилась. Меня это спасает и от "жопоразрывов" и от шишек.

24. kahanga_hanga

С этим хорошо знаком, да и вообще после любой инъекции желателен массаж чтобы разошлось быстрее. Я про рабочесть ее имел ввиду

25. featlan

featlan Новичок

Ставил балканскую дэку...Когда подносил шприц к заднице, думал что от страха обосрусь жопой вверх. А всё от слухов из интернета...Поставил, ничего не почувствовал, абсолютно. Ставил 6 недель по 2 укола/нед. Один только раз сделал шишку и то потому что быстро вогнал масло. Так что ничего "жопораздирающего" я не ощутил и близко....

26. kahanga_hanga

какой выхлоп с курса был? с чем и на сколько ставил?

27. RRRR

RRRR Новичок

Кстати важный момент-то как ставить! паренек со мной занимается, жаловался все на шишки, говорит болит с утра с кровати встать не может. я на грани измены был, потому как с ним закупался с одной партии скорей всего. у меня только от суста шишки бывали балканского, и то так не серьезные. Дак вот к теме, раз случайно увидел как он ставит))) я чуть сознание со страху не потерял. Мажет жепу спиртом, пол литра на 2см в квадрате, и с лету шприцем бац аж на половину пластиковый наконечник иголки в жепу входит и с верху чутли не шлепком по шприцу бац еще) конечно если так масло ставить- шишки будут .
    У меня лично от суста -всегда небольшие уплотнения на несколько дней, я уже даже не грею голову по этому поводу, но вот на этом курсе суст с декой и как выше писал- в один шприц набираю - вообще ровно идет, даже не чувствую место укола потом!

• Нравится! Нравится! x 1
  28. featlan

featlan Новичок

У меня с деки вообще НИКАКОГО выхлопа нет. Три курса за всю жизнь делал (с декой). Ставил Балкан со Сметаной 6 нед, Норму голландскую со станзой, и Хрень какуюто индийскую тоже с метаном. выхлоп около 2 кг с каждого курса. Сейчас только тэстен юзаю, вот там зае.....ь выхлопы!!!!!!

29. kahanga_hanga

вообще много по ней отзывов было, на ком-то работает, на ком-то нет, двойственный препарат

30. toratimes

toratimes Гость

4. Инъекция.
    1) Протри место будущей инъекции ватой, смоченной спиртом.
    2) Введи иглу в место укола одним быстрым нажимом.
    3) Введи препарат.
    4) Вытяни иглу.
    5) Ватой, смоченной спиртом, вытри и помассируй место укола
    Нужно в 3 пункте прописать слово КАК МОЖНО МЕДЛЕННЕЕ , а то я вчера ввёл быстро а сегодня а я яй шишка, и я думаю я не один такой не грамотный )))) Спасибо