Как правильно делать инъекции АС. | Страница 527 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Max2737

Max2737 Новичок

Народ, подскажите, можно еще хоть в одном интернет-магазине найти Шприц-пистолет Калашникова? Уж больно удобная штука, а везде закончилась...

2. less

less Овальный диктатор

буть музиком,лупи сам или бабеху свою попроси,хуле сложного

3. less

less Овальный диктатор

блять мясо задеревенело,жопа кремень,враг не пройдет,аж баян выбило,,сука дозу трена засрал,пришлось в другое место перебивать.
    а вы тута все еще сытись тыкаться иголками

4. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

:xdnew: Врагов не выбирают да?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. less

less Овальный диктатор

зато не ссыкатно мыло поднимать в бане:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Henium

Henium Читатель

У меня через месяц инжектов пропика через день по дельтам таже хрень, дельты хер пробьёшь, Аж хруст слышно, перешёл на жопу

7. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Вот до этого не нужно доводить, если такая хуйня , значит нужно менять чаще места уколов

8. less

less Овальный диктатор

да эт понятно.обычно угол меняеш и уже норм

9. Dikorl

Dikorl Бывалый

Купил пистолет для уколов, 5ка залетает глубоко. Стреляю перпендикулярно. Боли почти нет. Давно надо было с пистолета, все жопу жалел.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Max2737

Max2737 Новичок

Подскажи, пожалуйста, где купил пистолет? Уже несколько месяцев нигде найти не могу...

11. oko777

oko777 Persona Grata

...вырванный из контекста вопрос убивает своей удивительной простотой и наивностью))))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

В Москве легко находится по аптекам. Я брал в Самсон Фарма

13. Max2737

Max2737 Новичок

Блин, жаль они доставку не делают, я уже все интернет-аптеки просмотрел, нигде нет...:kachok:

14. Max2737

Max2737 Новичок

Позвонил в эту самсон фарму, сказали пистолет на перерегистрации и завоза не планируется. На прилавках остатки только

15. Dikorl

Dikorl Бывалый

Аптека.ру

16. oko777

oko777 Persona Grata

Что (как)именно писал?

17. vololodja

vololodja Бывалый

Он вроде только такой бывает

18. Dikorl

Dikorl Бывалый

Я купил давно в интернет-аптеке. Пистолет калашникова для уколов.
    Счас только зарядил)

19. Henium

Henium Читатель

Перед курсом искал такой не нашёл, и без него вроде норм, сам быстро не могу ввожу баян нежно медленно.

20. Max2737

Max2737 Новичок

Я всегда так и вводил сам, медленно. После пробного укола пистолетом ситуация изменилась, теперь только им))

21. less

less Овальный диктатор

да и на ручной тяге норм ехать:xdnew:все вам вагины резиновые пистолеты подавай

• Нравится! Нравится! x 5
  22. slazhnyi put'

slazhnyi put' Новичок

поставил первую инъекцию в жопу 2-х кубовым шприцем, воткнул не до конца, оставил пару мм на всякий, после инъекции никаких болевых ощущений, немного онемение было. Может я попал в жировую прослойку? И какие шприцы оптимальны для жопы? 2х кубовые, или 5?

23. vololodja

vololodja Бывалый

В "жопу" наверно все же лучше пятеркой ставить. У двойки игла и так не особо длинная да еще и пару мм оставил как говоришь, мало ли..

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ляхи - шикарное место... не прогибаться не изгибаться к жопе тянутся)))) 3х кубовый оптимальный)))

25. Henium

Henium Читатель

Я не жирный, двушкой ставлю и норм всё. Когда втыкаешь не чувствуешь что-ли что в мышцу попал? Я Медленно ввожу, думаю если быстро вгонять можно и не чувствовать

26. Henium

Henium Читатель

у меня от пропика мышца после инжекта дня три болит, на жопе похуй болит и болит, а когда квадрицепс болит ходить даже сложно

27. olegchemistrymen

olegchemistrymen Новичок

В понедельник вечером сделал первую инъекцию Энантатом(фармаком, первое соприкосновение с инъекционными стероидами и шприцом) в бедро, шприц 5 мл, вводил иглу до конца, но как сейчас понимаю мог промазать; через сутки появилось ощущение как после тренировки с хорошим приседом, буд-то бы квады долбил до отказа; ещё через одни сутки боль усилилась, на ощупь появилась шишак(уплотнение, довольно крупное), вся мышца теперь болит, боль не острая, появляется при движении ногой и надавливание, температура 37,2 и общее вялое состояние.
    Господа, ваши соображения по поводу абсцесс или реакция организма? стоит ли немного подождать(и сколько) или срочно бежать к врачу(и если бежать, то к какому)?
    добавлю что покраснения нет, припухлость прощупывается

Последнее редактирование: 10 янв 2018
  28. Максим227

Максим227 Бывалый

Добрый вечер.
    Куда промахнулись? В диван чтоли попали? :- -:
    Ну а если серьезно сколько поставил, какая концентрация дв, соблюдалась ли стерильность.... Больше информации.
    Ко врачу точно пока идти не нужно. За редким, даже редчайшим исключением они делятся на 2 категории: мясники, что режут все что видят, и каталкины, увозят что осталось после первых.
    Вот ссылка по борьбе с шишками.
    http://ruanabol.chat/threads/postinekcionnye-problemy.964/
    Мне лично ничего из этих методов не помогло, когда пробовал энантат500. Но есть люди пишут помогает, пробуйте. Лично мне помог антибиотик азитромицин 500мг в день на 3 дня (наш аналог импортного сумамеда, более известного). Да, на время приема антибиотика оралку отключайте. Но я его пил на 8 день, когда уже более народные методы не помогли. А так на начальных стадиях помогает хорошо ещё нимесулид пару раз в день по 100мг.

29. olegchemistrymen

olegchemistrymen Новичок

Спасибо, тогда в аптеку зайду прежде, к мяснику ещё успею:JC_ThankYou:
    Ставил Энантат 300мг Фармаком, 1,8 мл, из стерильности только новый шприц да протирка спиртом места укола

Последнее редактирование: 10 янв 2018
  30. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

В ляжки ставить всегда больнее, пробуй жопу и плечи. Мне высококонцентратники в плечи даже лучше заходят чем во всё остальное