Как правильно делать инъекции АС. | Страница 526 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Честно скажу, я эту тему узнал от выступающих атлетов. Сам себе ставлю в руки - просто потому, что это удобно, не более того. Но болят, сцуки руки. В жепу как то помягче.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dikorl

Dikorl Бывалый

Складно базаришь:basketball:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. BigBang

BigBang Бывалый

После всех производителей такая реакция? Или на какой-то определенный ?

4. Sta1in

Sta1in Новичок

Всех

5. Sta1in

Sta1in Новичок

Не первый курс, сейчас годовой курс, вителлина терплю и есть результат, просто есть мысли вдруг это уж опасное что-то

6. SazonovSK

SazonovSK Новичок

Задам глупый вопрос новичка )

а колоть инъекцию той же самой иглой которой набираешь препарат из ампулы, или нужно менять иглу?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

коли тойже - нах морочиться

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Я, лично, меняю иглу на новую.
    Где-то читал, что игла немного тупиться когда набираешь.

И еще масло рекомендуют греть перед инъекцией, чтобы легче зашло и места инъекций не болели.

Если места инъекций сильно болят, воспалены и повышена температура, то помогает нимесулид.

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:trollface: это ссыкуны такое пишут.

я набираю из трёх виал, Карл!
    и если там что-то и тупится, надо просто посильнее молотком по шприцу приложить, чтобы игла вошла - делов-то)))

...а чувак ваще из ампулы набирает

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Кстати, сколько за раз кубов в ягодичные ставишь?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

щас 3, но бывало и до 6ти доходил

• Нравится! Нравится! x 4
  12. И как заходит, нормально? Или шишки и болевые ощущения присутствуют?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

проблемы были только от концентратников - там и от куба мог пиздец настичь

• Нравится! Нравится! x 5
  14. vololodja

vololodja Бывалый

Если набирать из ампулы то вообще менять какой смысл?) Протыкать ничего не протыкаешь, набрал - поставил. Меняю иглу если только набираю с нескольких виал. ДА и то не всегда

15. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Парни приветствую!
    А сколько кубиков может дельта потянуть?
    У меня курсец планируется, так в сумме 3.5 куба за раз, вот и думаю потянет ли дельтовидная такой объемчик...

16. Sta1in

Sta1in Новичок

Мои маленькие дельты переносят 2,5- 3 куба, но по своим особенностям у меня, везде как восполнения идут
    Жопа - 5 мл терпит в радость
    Ноги - 3-4 мл переносят

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Dikorl

Dikorl Бывалый

"приятный зуд в члене"... на сайте есть сискощупы, а это что-то новенькое:xdnew:
    Ты с 2012 года и не пробовал маст? Это ж подарок для простаты. Тут написал один человечек, что кончил на масте, когда посрал. Извиняюсь за мерзкие подробности.:boss:

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Anders138

Anders138 Бывалый

Я на нем сидел много раз.С простатой все норм-проверял.
    Ну чел видимо и до маста возбуждался от данного процесса)

19. Аглей1992

Аглей1992 Новичок

Ребята всем привет! Может кто поможет советом или объяснит что такое произошло- вообщем ставлю дэку норма синюю по 2мл за раз, раз в неделю уже третий месяц. И вот уже два раза с интервалом в неделю происзодит вот какая хрень - сразу после инъекции во рту Появляется вкус масла... Последний раз когда это произошло я очконул и словил предобморочное, ни кашля ничего не было, но как то резко стала легко дышать, слишком легко, будто нос пробило.... Подскажите что это могло быть? А то терь и ставить очкую. Заранее всем спасибо

20. Anders138

Anders138 Бывалый

Сосуд видимо пробил.

21. Аглей1992

Аглей1992 Новичок

Т.е это нормально? Или могут быть проблемы? Ставлю в ягодицы

22. Anders138

Anders138 Бывалый

Я не берусь утверждать,что это именно так.Но если так-то норм.
    Я так пробивал сосуд-сначала кашель,потом дикий озноб.Теперь как только чувствую кашель после укола-сразу парацетамол пью и все норм.

23. Аглей1992

Аглей1992 Новичок

В том то и дело, что кашля не было..... Но очконул знатно

24. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

4420DBC3-8B2E-4934-8CAF-D7628D2CE1F3.jpeg
    Зачем людей в блуд вгоняешь!?. Ягодицы - пару кубов пятисоточки от фармакома проглатывают. Проверено и не один год. День поскулят и все нормУль. В дельты другой разговор....... А вообще концентратники развожу ветеринаркой 50/50. Когда место укола поднывает, это же песня для мальчиков, главное неизвестное (подвальное) говно не колоть.

25. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Согласен! Средние и задние дельты с превеликим удовольствием заливал болдом. А если их и поубиваешь в день инъекций, вообще понтово смотрятся. Да и общий эффект роста хАрош.

Последнее редактирование: 8 дек 2017
  26. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Я в пятерку набирал и обкалывал под разным углом среднюю дельту. Сразу треху загонять не комфортно но можно . Уже у себя обозначил места, где сосудов нет, хотя иногда и польётся ручейком родная кровУшка.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какой смысл покупать концентратник, если все-равно его разводить?

ты походу уникал.
    сходи на руанаболовский форум и удостоверься.
    не меряй всех по себе.

мягких концентратников у ФК только два - дека600 и болд500

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Льстишь про уникальность? Принято!
    Посмотри на ценник и увидишь, что высококонцентратник покупать выгодней. К ФК у меня особое доверие...... Чем тыркать пару кубов 500- ки энки и разминать потом жопу, можно добавить ветеринарки. Я лично всегда в булки ставлю пятеркой и разбавить высококонцентратник одно удовольствие. Дельты у меня 300- ку проглатывают. Болд 500-ка, согласен везде приживается и заходит безболезненно. Ретаболилом не увлекаюсь, т.к прогестерон коры мочит периодически. Смотрю, ты как по расписанию - всем нравишься!?

Последнее редактирование: 13 дек 2017
  29. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

У меня все что от фармакома - все болезненно заходит. Куда и как только не колол. Но дабы не ебать мозги, проверился по ОАКу (нет ли воспаления, специально не пил даже асперин пару дней). Решил просто забить хуй. Только маст вообще ни чувствую

30. Henium

Henium Читатель

Засадил ради эксперимента пропика фк в "базуку", зплетело на ура, ни капли крови. Зато уже неделю болит не слабо так, при чем не в месте инжекта, а ближе к локтю, и покраснение поя вилось. В общем эксперимент провален, жопа и дельты уже привыкли, после инжекта 2-3 дня поболят и проходят.