Как правильно делать инъекции АС. | Страница 525 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Согласен с ранее сказанным . Мясо со временем привыкает, что 5,2 кубика заходят в булки от души. Даже не смотрю, как тыкаю. Речь о болде и сусте.

2. oko777

oko777 Persona Grata

Прикупил меновазин спрей, 49 руб всего. Очень хороший и удобный препарат. На места инжектов ещё не пробовал, но боль от крепатуры быстро убирает.
    Буду использовать и на места уколов.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Отпишись потом тогда

4. Ishkenito

Ishkenito Новичок

Привыкает, но мой видно как-то медленно.
    Идет 4ая неделя. По-прежнему на 2ой день после укола периодически 37.4 температура, а болит как повезет: иногда еле дня по 4-5, иногда более-менее быстро.
    Димексид, магния сульфат, йодная сетка - все тлен. Чуть помогает долобене.
    Просто смирился в итоге))

5. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Здорово! Как только чувствую кривой (дискомфортный) заход масла закидываю НАЙЗ. Попробуй сразу после укола и на ночь.

6. BigBang

BigBang Бывалый

Разве это не вредно?просто плохо заходит масло, а ты уже таблетки пьешь, не часто выходит?

7. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

А куда деваться!? Зато ни разу не испытал купирования масла в мясе ( в виде шишек). Я бывает и антибиотик закидываю. Ты у веренв то, что тебе налили в виалу. У меня есть корешок который чисто на народной медицине но и с шишками которые по пол года не рассасываются. Каждому своё.

8. oko777

oko777 Persona Grata

найз от шишек не поможет. Найз обезболивающее, нет в составе ферментов по улучшению усвоения организмом масла.
    http://www.rigla.ru/shop/forms/nayz/
    ЗЫ: кроме того, найз опасен для ЖКТ, про антибиотики я вообще молчу. И если пить их часто и на пустой желудок - будут очень серьезные проблемы

• Нравится! Нравится! x 1
  9. vololodja

vololodja Бывалый

Как это может помочь от шишек и "проблемном" рассасывании масла?
    Гепаринкой мазать и то толку больше будет

10. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Ты видимо не дочитал инструкцию. Или не захотел в самом начале увидеть - анальгезирующий и противовоспалительный эффект достигается благодаря обратимости ингибирования образования простагландина Е2, в очаге воспаления. Согласен, что если в голову 5 кубов масла воткнуть, то НАЙЗ не поможет........ Все вредно слов нет, а ацетилсалициловая кислота вообще дырки делает в ЖКТ, а я ее пью по 500 мг на курсе болдЫ.

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
  11. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Да не от шишек, а от возможного воспаления. Масло все равно воспринимается, как инародное. Шишки и образуются у того, у кого голова - одна большая шишка.

12. BigBang

BigBang Бывалый

Пить такие таблетки от призрачного, возможного уплотнения и шишечки, это мягко говоря не умно... тоже самое, как после обычного похода на улицу пить антибиотик с целью не заболеть..

13. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет!
    Зачем так много? От гематокрита это не спасет.
    На 75 мг/сутки кардиомагнила ранки от инъекций значительно дольше кровоточат.
    Если почувствовал, что уплотнение словил, то лучше найз выпить.

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я уплотнения через раз чувствую, они сами дня за три рассасываются. А найз пью только когда болит сильно, обычно после микс5 или теста безэфирного.

15. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Да писал уже в ветке болдовской, что кардиомагнил поменял на рашу ацетилку и дозу увеличил - при этом по анализам гематокрит съехал с 52.9 до 49. Так и не понял в чем прикол.

16. BigBang

BigBang Бывалый

Я согласен с этим, писал то, что ради профилактики нельзя его пить на постоянке. Или я не прав?

17. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Постоянно нельзя, естественно. Бьет по печени и почкам. Но если реально хреново, то ждать и терпеть не надо.

18. Максим227

Максим227 Бывалый

Мне не помогал Найз. 200 сразу, 200 на ночь, через сутки шишка. Помог только антибиотик. Гепаринка, траксевазин, магния сульфат, димексид - вообще 0 эмоций.
    После этого само проходило, но долго

19. akis

Антибиотик борется с инфекцией, у меня, тьфу-тьфу-тьфу, никаких инфекций при инъекциях не возникало. А легкое воспаление или реакцию на растворитель прекрасно снимает НПВС типа нимесулида.

20. Максим227

Максим227 Бывалый

Шишка держалась 9 дней. Посоветовали антибиотик. Только он помог.
    П.с. Найз=нимесулид, не особо помогает лично мне

21. Бля изучать надо -патом уже колоть,е мое

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я предпочитаю ибупрофен

23. akis

Я раньше тоже жрал его по поводу и без, но потом кто то из врачей мне сказал что нимесулид менее вреден и я пересел на него

24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

День добрый, бойцы химического фронта. В общем, у меня не первый курс. И да, всегда хуево переношу растворитель. Вопрос - для эффективности препарата - вообще есть смысл куда колоть? Просто есть несколько диаметрально-противоположных мнений. Некоторые - адепты так называемых "местных инъекций". Другие - только в жопу. Я вот сейчас по 9 кубов фармокомовского масла в неделю в себя лью в разные места... И состояние вообще не айс.. как будто легкая болезнь, или я в натуре простудился, я хз, грусть и печаль короче.
    И вот думаю - а может я долбоеб, и нужно все в одну зону ебашить, мол привыкнет и норм.

25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! Нет, думаю постоянно ебашить в одну зону, если она до сих пор болит - не лучшая идея.

26. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну, суть в том - масло в препарате вызывает локальное увеличение объема, с учетом того, если мышца небольшая - к примеру, дельта, то 20 инжектов по 3 куба в течении нескольких недель могут вызвать неплохой локальный эффект.

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

Отмирание тканей и всё вытекающее, про разрез думаю и сам догадаешься.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Вот именно и оно. То есть, все таки, лучше всего в жопу ставить, и голову не нагружать этой хуйней?

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

отмирание тканей - тоже эффект, между прочим))

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да не, просто меняй место укола и всё, зачем тебе это "опухание" ? ) которое пройдет через 3-5 дней, какой толк, никакой.