Как правильно делать инъекции АС. | Страница 524 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. KachokStruchoK

KachokStruchoK Новичок

Может ты и прав. Но уж начал теперь

2. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Тогда почитай книгу Сашана и Данилы

3. KachokStruchoK

KachokStruchoK Новичок

А где ее найти? Прям в поисковике?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. BigBang

BigBang Бывалый

Найди Сашана, у него ссылка на вк, там книга у него на странице в посте закрепленном

5. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Тебе уже ответили

6. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Та у меня в подписи.
    0.6х30 для дельт хороша, для жопы 40-вку бери.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. KachokStruchoK

KachokStruchoK Новичок

Я уже нашел через Гугл вообще. Про 40-ку уже понял, буду ей ставить. Только до конца не понял, если бы я до мышцы не достал, по каким признакам это было бы понятно. Просто место укола болит, там уплотнение есть. Но ни синяков, ни отеков и боль не особо сильная

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да забей, всё рассосётся.
    Если сомневаешься и беспокоишься - попроси кого-нибудь в зале размять/помассировать.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Если сомневаешься, иди сделай узи, откуда мы знаем какая у тебя там жировая прослойка:- -:

10. KachokStruchoK

KachokStruchoK Новичок

Ну так-то небольшая наверное. Пресс видно по крайней мере

11. BigBang

BigBang Бывалый

Пресс тут причем? В живот ставишь что ли? Он тебе про узи задницы говорит

• Нравится! Нравится! x 4
  12. KachokStruchoK

KachokStruchoK Новичок

Ну я понял. Но наверное раз пресс видно, значит что вообще жира немного

13. В мышцу скорее всего попал,болит практически у всех...пройдет

14. Не проспал)

15. WeightBro

WeightBro Бывалый

Еле достал сустанон-250 в аптеке, вошел абсолютно безболезненно. Но он дороговат достаточно, за одну ампулу 845 рублей отдал. Мало того, еще и за рецепт платить.

16. BigBang

BigBang Бывалый

Капец ты конечно, накой она тебе была нужна?

17. WeightBro

WeightBro Бывалый

Перепробовал несколько производителей фармы (фармаком, балкан), не пошло, после инъекций не мог тренить в полную отдачу.
    Благо, консультант фармакома посоветовал мне много разного, всё перепробовал, но не помогло, увы. Аптечная была последним вариантом, дабы проверить, переносит ли вообще мой организм инъекции теста.
    И потратил я не более 1400р, на которые я мог бы купить то, что в очередной раз мне не подошло бы.

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

И что дальше думаешь, курсить аптекой? Ппц как накладно, да и анаболики нужны

19. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Подумаешь, не пошёл проп и тем более безэфирный тест.
    Ты возьми ципионат, возьми энантат, можешь даже в ампулах, дозировка поменьше чем в виале- 250мг. А курсить сустаноном, 25 косарей минимум за один только тестостерон на курсе отдать, за 20 кубов?.. Ну ну..

20. Он же писал, что шатать туды-суды гормоналку короткими курсами это в его стиле. Боится длинных эфиров. Надеется, что яйца выживут спустя 2 года качелей.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Так а сустанон с эфиром деканоата, который даже дольше энантата фонит. Ну да ладно, у богатых свои причуды!

22. WeightBro

WeightBro Бывалый

Анаболики буду не из аптеки брать, смысла в этом нет. А так, сейчас курс такой:
    - Сустанон 250 мг/неделя
    - Метан 25 мг/день
    Всего на 8 недель.

Суст в таких почти что ГЗТ дозировках вышел в 8К руб. на 2 месяца. Зато не болючий, пахать могу.
    И смысл экономить на своем же здоровье? Если я буду уверен в том, что, предположим, энтанат зайдет без боли и неприятностей, с удовольствием его возьму. А я даже причину болей понять не могу. Может быть, аллергия на что-то...
    Пропионат и фенилпроп из суста заходят отлично, а балкан и фармаком не идет :с

23. BigBang

BigBang Бывалый

:avtorklif:

24. Если аптека зашла без болей, значит и ответ очевиден. Растворитель. Вариантов решения тебе накидали уйму, от смены эфира, до смены производителя. Найти возможности на новый заказ ты не сумел, а втариться в аптеке, не смотря на гемор с рецептами получилось. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Жмотт

Жмотт Новичок

Здорова, уважаемые!
    Если во время укола задел сосуд и туда попало масло, но от эмболии таки не подох, эффективность инъекции не теряется?

26. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! А с чего ей теряться? Максимум, чуть дольше рассасываться будет. Да и то не факт.

27. Ishkenito

Ishkenito Новичок

Доброго времени суток, начал 1 курс туринабола + пропионата.
    Вроде все почитал как колоть. Сделал - вводить не больно, шишака нет. Но на след день болит как будто пропустил месяц тренировок ног, а потом поделал выпады на 1 булку. Со 2ым уколом та же херня + заметил что температура чуть. Померял 37.4. 1ый укол на 3ий день еще побаливает, но не сильно.
    Это я что не так делаю или так и надо ходить все 6 недель с больным задом и температурой?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ё моё!
    шо ты как тургеневская девушка!
    это детская температура.
    ну бывает у некоторых такая реакция на растворитель, с пропиком чаще всего.. ну и ничего смертельного.

...это ты еще концентраты, типа энки500 не пробовал - вот то пиздец ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Ishkenito

Ishkenito Новичок

Да не, терпеть то можно, я ее почти не чувствую.
    Просто 1ый раз же, вдруг думаю медленная смерть наступает, а я и не в курсе)

30. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Была подобная ситуация с пропиком когда в булки бил, попробовал в бедро и о чудо не чего не болит.