Как правильно делать инъекции АС. | Страница 522 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. newzohan

newzohan Бывалый

Нужно было сразу как начался пиздец принять нимесулид.
    То, что плохо вводилось означает, что попал в старый инфильтрат. То есть воспаление уже было и засадил еще дозу распотрошив все.
    И чего вообще в жопу иголки пихать? Ноги куда удобнее. Площади дофига, не надо в позе зю стоять во время инъекции, можно удобно сидеть, рассасывается быстрее, так как кровоток и движуха получше чем в жопе

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У многих ноги плохо переносят инжекты. У меня часто спазмы в мышцах, когда иглу втыкаешь и пока вводишь, тоже дёргается. Потом побаливает. Да за раз 3.5-4 куба вогнать в ногу не получится, хз когда ноги привыкнут и привыкнут ли вообще.

Последнее редактирование: 6 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. newzohan

newzohan Бывалый

тоже бывает, но немного и редко очень
    у меня получалось, когда перед командировкой заряжал, но зачем так делать в норме?

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

500-550 пропа, 300 нанфенила, 500 мастерона... как иначе? И это же далеко не много.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. newzohan

newzohan Бывалый

Я бы при таком раскладе ежедневно лучше ставил...

Последнее редактирование: 7 окт 2017
  6. болд 500 + суст 500 + тренЕ 200 + микс1 = 4 кубика. 2 раза в неделю норм заходило в квадры:metalhead:

7. WeightBro

WeightBro Бывалый

А балкан этилолеат используют, не знаете? Мне кажется, у меня на него аллергия или на сам тестостерон извне. Стал замечать покраснения щёк и лёгкую простуду помимо повышенной температуры (37,3) после каждой инъекции. При этом эстрадиол и пролактин в норме. Если тест на неделю отменить и дождаться, пока инфильтрат пройдет, перечисленные симптомы исчезают. Уже думаю следующий курс соло делать, без теста, так как подходящего под меня препарата тестостерона найти не получается. Испробовал суспензию, пропионат, фенилпропионат от балкана и фармакома, а проблема всё та же, к сожалению. Из более пятидесяти инъекций только две (с пропионатом балкана) чисто случайно были безболезненны.

8. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Прежде чем делать такой вывод советую попробовать аптеку. Желательно пропионат Дальхимфарм. Масло густое, но заходит абсолютно безболезненно и потом забываешь куда ставил. Вот если на него реакция будет, то тогда точно организм тест не принимает.
    Потому что все вышеперечисленные фирмы - андер. И что там за сырье известно только нашим китайским братьям))

9. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

А как думаешь, где сырье берет Дальхимфарм?))

10. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ептить, ну наверное там же где и Фрэнк с Паркерами)) Угадал?)

11. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Все сырье изготавливают в китае, поэтому сомневаюсь, что дальхимфарм не от туда берет...
    И Френк и Паркеры не исключение...

12. Место инъекции смени. Ты походу в сосуд попадаешь всегда. У меня такая беда на правой ноге. Хоть как тыкай, и дискомфорт и озноб проявляются. В левой ноге такого не наблюдал, хоть и ставлю примерно симметрично.

13. WeightBro

WeightBro Бывалый

Ставлю глубоко внутримышечно, попадание в сосуд исключено. Разве только пробить сосуд могу (крови немного вытекает), но не ввести в него. Да и до этого много что ставил из лекарств, проблем не было.

14. BigBang

BigBang Бывалый

Значит, бросай стероиды, занимайся в натурашку:kachok2::- -::kachok2:

15. WeightBro

WeightBro Бывалый

Думаешь, у меня аллергия на иньекции тестостерона? :D

16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Бро, не страдай ерундой, тебе уже Алекс К написал: попробуй ципу н-р, или энку , возьми от ФК, многим нравится.

17. WeightBro

WeightBro Бывалый

От ФК у меня уже 2 эфира тестостерона (более 10 виал) и 5 виал суспензии на воде, запас на 2 года взял при том, что на курс уходит 2-3 виалы. Хотя б это применить как-то. Попробовать не выйдет, там минимальная сумма заказа 5К. Если будет возможность заказать "на пробу", я с удовольствием.

Последнее редактирование: 9 окт 2017
  18. 100 кубов фенила. Максимум на полгода. Нет свободного пятака на заказ? Как говорят в ветке анализов, "нет денег - нехуй курсить"

19. BigBang

BigBang Бывалый

Он тебе сказал, что нет денег на новый заказ, тк как взял на два года, причем блть тут "нет денег- нех*й курсить"?! Как будут деньги, закажет, если надо будет, у всех зп разная

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Бомбануло. Пусть будет так, как ты считаешь верным :hii:

21. WeightBro

WeightBro Бывалый

Смотря каким видом спорта занимаешься. Я 3-4 курса в год делаю, мне достаточно.
    Мне хотя бы всё то, что я накупил, надо поставить, понимаешь? Тем более уже полностью исключена реакция на растворитель и на масло. Получится лотерея 50 на 50. Если я буду уверен, что энтанат я смогу ставить без такой боли после укола, я, конечно, готов заказать на 5К рублей. Но зачем мне заказывать, если огромен шанс того, что получится такая же херня? Чтобы пополнилась коллекция масла, которое мне не выходит нормально поставить?

22. Утверждаешь, что в год 3-4 курса проводишь, и тут же пишешь про непонятные реакции организма. Чем ты курсил? Соло?

23. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Дальхимфарм изготавливает сырье сам. А насчет Китая, сырье сырью рознь. Или ты думаешь оригинальный Органон и например ФК у одного поставщика берут?)

24. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Большие сомнения, что дальхимфарм сырье сами изготавливают!!!
    Откуда инфа такая?

25. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Возьми на пробу пропик у Кузи в домка4а, минималка 2 рубля. Суспензии на воде?, а зачем они вообще тебе?!
    Тихомиров наверное сказал)

• Нравится! Нравится! x 5
  26. WeightBro

WeightBro Бывалый

Смотрел как-то давно по новостям репортаж про дальхимфарм, почти всё сырье у них импортное, как там было сказано. Что уж говорить о тестостероне.

27. WeightBro

WeightBro Бывалый

Два курса соло, два с тестом (сейчас второй). Нетерпимо болючие инъекции, приходится найз пить на постоянной основе.
    Попробую как-нибудь аптечный пропионат достать для сравнения.

Последнее редактирование: 10 окт 2017
  28. У Балтики нет минималка. Масло в ГФ все хвалят на предмет безболезненности. Возьми у него виалу да проверь

29. hagmanterror

hagmanterror Новичок

Приветствую у меня проблема
    После инъекции появилось шишка и опухла булка
    Поднялась температура 38.2
    Как быть ? Что делать ?
    Помогите добрые люди ;)

30. tj™

tj™ Бывалый

найз пей должно полегчать. если будет совсем плохо гентомицина еще проколи. я один раз неудачно в дельту саданул. плечо опухло и болело и было очень горячее с неделю. я думал все беда будем резать. найзом и гентомицином вроде уговорил.