Как правильно делать инъекции АС. | Page 521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

Использовал его, не болючий, может просто не привык, от колена повыше делай только, ну и бывало у меня, что заливало ногу, аж колена не видать, нога как бревно, 3-4 дня так.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очень слабенькое.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нимесулид пей, от аспирина больше побочек чем пользы

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Vad-ko

Vad-ko Новичок

Ребят, всем привет.
    Курс первый, поэтому опыта мало. Четвёртый инжект пропика в верх квадрицепса как- то "не зашёл", на следующий день припухлость появилась, покраснение небольшое, болит конечно, но это похер, Т 37.2, сегодня четвёртый день, улучшений особо нет, припухлость вроде даже увеличилась, компресс сульфата магния также не помог. Интересует, как понять, что уже пора хавать антибиотик? Ципролет закуплен.
    И да, инъекции делаю двушкой, т.к ноги ни разу не жирные, решил будет достаточно.

5. BigBang

BigBang Бывалый

Попробуй намазать мазью, которая вызывает приток крови к месту этому, я мазал тайской. Греть место инжекта нельзя, а вот мазь очень хорошо помогает , ну это имхо. Так же, йодная сетка помочь должна

Last edited: Oct 1, 2017
  6. Vad-ko

Vad-ko Новичок

Сетку делал, мазь тайскую конечно поищу, жена вот троксевозин ещё предлагает.
    Для меня как бы сейчас важно правильно оценить ситуацию, из-за чего воспаление, может всё-таки игла короткая и попал в жировую прослойку и сколько есть времени чтобы не дотянуть до оперативного вмешательства.
    Долблю во вторую ляжку))), но блеат тренировку ног пришлось отменить.

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

В бедро вообще рекомендуют начинать ставить с малых объёмов, типа полкуба (естественно не высококонцентратника). А со временем привыкания уже повышать. Попробуй колоть в ягодичные, намного легче переносится инжект.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Vad-ko

Vad-ko Новичок

А можно распознать начинающийся абцесс?
    При нажатии пальцем а опухшую ляжку, ямка какое-то время держится.

9. Алекс к

Гугл в помощь!

10. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Спасибо! :JC_doubleup: По твоему совету 2й день пью Найз, отек почти спал, стал хоть ходить нормально. Болевых ощущений почти нет, но все равно продолжаю волноваться.

В теории, если в месте инжекта все ОК, а отек ниже на 10-15см, это исключает абсцесс/инфильтрат или нет?

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

Обычно это бывает 3-4 дня и проходит, было бы покраснение, температура !

12. Было такое...ходить вообще не мог,компрессы не помогали,спустя неделю начал пить антибиотик(ципрофлоксацин по 1таб.утро/вечер) помогло.в ноги теперь не ставлю,только булки

13. Vad-ko

Vad-ko Новичок

Пятый день сегодня, кажись улучшения есть, опухоль от краёв начала уменьшаться и болит чутка поменьше. Йодную сетку три раза на дню рисую, надеюсь без антибиотика обойдусь.

14. SlyDaniil

SlyDaniil Новичок

3/4 части (для дураков - 75%) фурацилина+спирта, 1/4 части (для них же - 25%) димексида. Смешиваем всё это и добавляем тщательно растолчённый таблетированный антибиотик (ципролет, левомецитин и т.п.). Из этой смеси делать примочки из марли, сложенной в 4-6 слоёв минут на 10-15. Можно плёнкой обмотать. Если димексид не жжёт , то можно и дольше.

15. WeightBro

WeightBro Бывалый

Здравствуйте!

Как-то давно описывал в другой теме свои проблемы с болезненностью инъекций тестостерона пропионата (балкан). Через 6 часов начинала сильно болеть вся мышца, в которую колол, боль проходила спустя 4-5 дней. Мне посоветовали там смешивать с тетравитом или попробовать тест с другим эфиром.
    Итак, с тетравитом смешивание 1:1 не помогло, болит так же спустя 6 часов после инъекции.
    Дальше я купил купил суспензию тестостерона на воде, чтобы исключить аллергию на растворитель (от ФК оригинал), после неё точно так же болит, только боль появляется через полчаса. Спустя 8 инжектов так и не привык, боль по-прежнему невыносимая.
    Попробовал тестостерона фенилпропионат (ФК), болит точно так же, как и от пропионата.
    При этом инъекции выполнял в бедра, в ягодицы, в дельты, всегда по правилам, шприцы использовал 5 мл (кроме инъекций в дельты), масло подогревал.
    Кто сталкивался с подобной проблемой, или у кого есть предположения на этот счёт, подскажите, пожалуйста, как можно избежать боли после инъекций теста?

Заранее благодарю.

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, попробуй длинные эфиры - энку, ципу или суст. Все эти я ставил от ФК, никаких болевых ощущений. Да и ставить можно 1-2 раза в неделю.

17. Иваны4

Иваны4 Бывалый

сменить производителя. самое простое и верное решение

18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Так он менял, с Балкана на ФК. Думаю правильней всего:

19. BigBang

BigBang Бывалый

Так он написал, что сменил уже, но боли продолжаются

20. Алекс к

Привет. Если тебе всенепременно нужны короткие эфиры, попробуй вот этот проп, я проставил много виал, даже болючие высококонцентратники им разводил, очень мягко заходит, уколол и забыл:
    http://www.domka4a.com/proizvoditeli/himzavod-7/atletest-p
    Ну, если именно проп не переносишь, переходи на длинные эфиры. (Энантат, ципионат в концентрации до 300мг на куб)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. WeightBro

WeightBro Бывалый

Спасибо всем за ответ.
    Если придется там что-то заказывать, попробую.
    Мне бы для начала заюзать на следующем курсе всё то, что у меня есть. Не будут же без дела 9 виал простаивать.

22. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Так сейчас выбор на рынке немаленький вроде. Нужно пробовать, искать свое.

23. WeightBro

WeightBro Бывалый

Вопрос сейчас в том, какова причина болючести. Может быть, смена производителя не поможет? Тем более, растворитель, который у всех разный, уже исключен из причин.

24. Иваны4

Иваны4 Бывалый

У меня вот организм этилолеат не принимает ни от каких производителей. А вот масло, даже очень густое, нормально заходит.

25. WeightBro

WeightBro Бывалый

Так я безэфирный тестостерон опробовал уже, от него абсолютно такая же боль по всей площади мышцы, которая проходит через 4-5 дней.

26. renegat90

renegat90 Бывалый

Приветствую! Мужики выручайте, по дуросте поставил кубик масла (тест проп) в булку короткой иглой (нормальные кончились, в аптеку впадло бежать было). И походу ебанул я это дело себе не в ягодицу а жировую прослойку (последней у меня хватает). Кстати заметил что захотило туже, чем обычно. Короче ставил вечером, утром проснулся булку разрывает прям, ходить аж мешает. По быстрому сделал компресс с димексидом, минут 20 подержал и побежал на работу. Сейчас булка болит, как никогда не болела, и походу температура поднялась.
    Что делать? Никогда не сталкивался с именно попаданием масла в жир. Обычных манипуляций от болезниных иньекций/шишок хватит? Имею ввиду противовоспалительное внутрь, компресы, йод сетки, и антибиотик если не поможет, или что то другое надо??

27. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Стандартный набор, пожалуй. И, думается мне, ты не в жир попал, а в шишку, судя по тому, что тяжело вводилось.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. WeightBro

WeightBro Бывалый

Какой шприц? Вы уверены, что в жировую прослойку попали? Температура какая?

29. renegat90

renegat90 Бывалый

Шприц был 2ух кубовый, игла 0,55х25 мм 24G x 1.
    На счет жировой прослойки не уверен, просто предположение (предыдущие иньекции немного
    болезниные были тоже конечно, но не на столько, и температуры не было. шишек тоде не было).
    Пришел с работы померял температу 37,7 , состояние отстой.
    Принял колесо Нимида, сделал компресс димексид + толченная таблктка фурцилина + толченная таблетка нимида. Надеюсь поможет.

30. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Тут кстати были деятели , которые ставили проп в жировую прослойку,и все хорошо вроде как у них.
    Так что тут у тебя что то другое