Как правильно делать инъекции АС. | Страница 519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Mr. Anderson

Mr. Anderson Новичок

2. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

Может ты в опу двушкой бьешь? А надо пятеркой

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. На будущее- укол в ягодичные делается в верхнюю внешнюю четверть полупопия. Если будешь колоть к низу ближе- велика вероятность попадания иглой в седалищный нерв, получишь такой спазм и боль, что на пол рухнешь или на стену запрыгешь. Аккуратней, погугли куда делают в/ м уколы.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Romen09

Romen09 Новичок

Ребят, впервые в курс взял примоболан.
    Кто каким его шприцом ставит? По стандарту 5 - ти кубовым?

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да любым можно, почему по стандарту 5 кубовым?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Romen09

Romen09 Новичок

Ну стандарт считается 3 и 5 кубов же)

7. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Я "нестандартной" двушкой в среднюю дельту. Какая разница какое масло?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Ребят, сколько максимум кубов можно вогнать за раз в ногу? 2-3 влезет? :kachok:

9. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Это индивидуально, но 2 куба я думаю вообще без вопросов.

10. Razvalchik

Мужики, приветствую!
    Подскажите, какую инсулинку брать ( по цвету ) для ХГЧ? Раньше херачил обычным 2-кубовым в живот, счас хотелось бы менее живодёрским методом.
    Или до лампочки цвет?
    Иглы у всех одинаковые?

11. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет. Вообще не заморачиваюсь с выбором инсулинки. Там инъекция то... одно название)

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет! Так как шкала единиц тебе не нужна, точное вымерение- тоже. Поэтому что красные шапочки (40ед/ мл), что оранжевые (100ед/ мл)- пофиг, игла одинаковая.
    Объём бывает 1мл, и реже 0,5мл.
    (Это я про инсулинки с несъёмной иглой. На шприцах со съёмной- игла чуточку толще)

Последнее редактирование: 29 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. Razvalchik

Спасибо, брат безалкогольный!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Sergey19913

Sergey19913 Новичок

Всем утро доброе!
    Ребят,как ампулы греть?вернее чем?
    Не лопнут они в горячей воде?(ампулы фармаком)

15. oko777

oko777 Persona Grata

в кружку с горячей водой на пару минут

16. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Я вообще всё грею после набора в шприц - под струю горячей воды из-под крана и норм

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не лопнут, я бросаю на пару минут в чашку с кипятком, потом ложкой вылавливаю, протираю и вперед

18. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

делаю то же самое, и масло набирается проще в шприц

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Сегодня в булку 4 куба/1000 ед. болденона вошли с трудом но безболезненно. Болденон хорошо нагрел перед инжектом. Раньше больше 3-х не ставил. Три вошли с песней, а четвёртый куб еле додавил.

20. Sergey19913

Sergey19913 Новичок

Ребят,вечер добрый всем!
    Такой вопрос,идет курс на ампулках ФК+микс,так вот, кубик -600 мг вещества,короче....Ближе к делу,колю два раза в неделю по пол кубика,в ампуле само собой не оставишь масло,поэтому оставляю в шприце,когда подходит минута слава то меняю иглу и делаю,верно ли так?я в плане хранения

21. Razvalchik

Норм.
    Набираю три куба суста, ставлю по полкуба во вт., пт., всё с одного шприца, иглы меняю. Экономия шприцев + масло в носике не выкидывается на помойку.

22. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

День добрый всем! Сегодня решил двоечкой сделать уколы в бицепс. По 0,5 болды в каждый входили с непонятками........ Сам прокол не почувствовал, как в дельту, ничего особенного. Однако болд входил с онемением пальцев. Крови не было вообще. Есть чувство инородности. В общем не комфортно. Посмотрю, что будет завтра. Хорошо, что не сразу по кубу вогнал.

23. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Найз пил все время. Через три дня руки прошли. Сомнительное удовольствие, как мне показалось. Вывод: дельт и булок за глаза при объемах - 10 кубиков в неделю.

24. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Добрый вечер други.
    Идёт 2-я неделя курса пропик+мастерон по 100 ч/д. Курс не первый, все стерильно, все как всегда. В зад ставит жена, она у меня мастер по этому. Так вот засадила она мне первый укол , 2 куба в левую булку. Утром я аху...л, шишка большая и красная. Ну думаю все очко отрежут. Короче ставил магний сульфат и гипаринкой. Вроде почти все за неделю сошло. Через день засадил в правую 2 куба, в этот раз кипятком грел, вроде лучше чем в левую. Через день опять в правую и опять ппц настал так как то не рассосалось ещё. Ну думаю дай засажу в квадры, шишки вроде нет но болит. Ещё через день В левую ногу поставил 1 куб мастерона и проп в булку. Нога левая лучше гораздо без пропа себя чувствует. Сейчас поставил в дельты по кубу того и того. Завтра буду надеятся что руки не станут плетями. Предыдущие два курса препы были от вертекс и проблем никаких не было. Сейчас ГД мастерон и проп от Девилс. Может что попить от аллергии?? Просто если рукам тоже пинда то я хз куда ещё ставить, скоро буду одна большая шишка)))

25. Razvalchik

Каким шприцем била в задницу?
    Мож игла коротковата, а булки большие? :- -:

26. Kotopsix

Kotopsix Новичок

5 в задницу, в квадры и дельты сам ставлю 3

27. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Не доброе утро, дельтам тоже пинда((( менять препы или что делать? Друг долбит такие же препы и все норм.

28. Deizmos

Deizmos Бывалый

Походу индивидуальная непереносимость растворителей. Что за фирма?

29. Kotopsix

Kotopsix Новичок

ГД мастерон и проп от девилс

30. Иваны4

Иваны4 Бывалый

У меня от дьявольского пропа булка болела дней 6. После 2-х инъекций отменил. Причем боль начиналась на 2-й день. У него перелив в пропе был, на хроматографе 146мг показало. От этого и жопоразрывной такой.