Как правильно делать инъекции АС. | Страница 514 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

Я стрейтчинг делать стал (растяжку), в т.ч. и плечевого сустава, теперь рука назад далеко уходит. будет легче ставить в булки!

2. Слезокат

Слезокат Бывалый

Здаров народ!
    Вопрос любителям винни, с чем (ледокаин , новокаин) и в каких пропорциях смешиваете? Кто хуярит чистоганом - живые остались??

3. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Ты про винстрол?

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

1 к 1

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

нужно, одна игла для набора, новая для инъекции.

6. oko777

oko777 Persona Grata

Вопрос, я так понимаю, в том, что нужно ли каждый раз 2 иглы или можно 1 иглу "назначить" на курс "наборной" из виалы?

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

по феншую - к/д новые иглы, я оставляю в виалке, новая виала, новую иглу туды)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. панк

панк Гость

Ничем не закрываешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. абсолютли

абсолютли Бывалый

в коробку из под виалки, и в общую коробку, жив, пока что)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Заканчиваю 5 неделю инъекций. Вроде жопа после инъекций не так сильно болит, но уколы такие болезненные стали, как будто туда не иголка, а как минимум кинжал идет) Раньше болело только на следующий день. Все же теперь чередую с ногами)

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я с двух виал и ампулы набирал, той же иглой и колол. И никаких проблем

• Нравится! Нравится! x 4
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

И?)

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

И никаких проблем :xdnew:

Я поначалу что то заморачивался с иглами разными, надоело, попробовал все одной. Так проще

• Нравится! Нравится! x 6
  14. абсолютли

абсолютли Бывалый

проще так проще, но лучше иглу для набора. я же не заставляю )

• Нравится! Нравится! x 1
  15. oko777

oko777 Persona Grata

а ничего страшного с маслом не произойдет от взаимодействия с воздухом (через отверстие в игле)?

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

не произойдет.

17. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Здарова, попробуй троксевазином жопу мазать пару раз в день, мне помогло) задница более податлива что ли становится и во время и после инъекций

18. next_himik

next_himik Бывалый

Привет парни.Сижу на фармамикс из нандролонов и тестостеронов(номер 4).
    Недавно обнаружил,что в месте инъекций.от укола остается что-то вроде прыща,а также что булки нехило так вздуло (хотя болезненного эффекта не наблюдаю). Думаю,что аллергическая реакция на растворитель - начал мазать бепантеном и фенистилом(от аллергической реакции и вроде помогает),а также гепотромбином,чтобы ушла опухлость.У кого то были похожие симптомы и есть ли советы,что еще попробовать?

19. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

От микса пятого похожее что-то было, это смесь безэфирного теста, трена и стана. Страшновато ставить было. Темный цвет, расслоение в виале (если химики есть по образованию, то поймут меня). Нагревал в кипятке, интенсивно перемешивал и ставил побыстрее. Если медленно вводил, то не больно. А когда вытаскиваешь иглу, прям жечь и чесаться место укола начинает. Но обычно это быстро проходило.

20. Wondestuped

Wondestuped Новичок

Мужики, здравствуйте. У меня следующая проблема: когда ввожу проп, то выходит что уже ввожу около 80-90 мг раствора, т.к. остальная часть раствора выходит при выпуске пузырьков воздуха + маленькая часть раствора остается в шприце после укола. Это вообще нормально или же следует стараться чтоб потерь раствора не было вообще? Помогите дельным советом пожалуйста, первый раз сам себе иньекции делаю.

21. oko777

oko777 Persona Grata

набирай изначально чуть больше, с учетом описанных тобой процедур

22. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Привет. Ставлю также как и ты, да, чуток остаётся и чуток выходит при "выпуске пузыриков". Анализы стандартно показывают бьющий ключом тестостерон в небесах, при условии, что колешь себе не пустой препарат) Не парься

p.s. это с учетом того, что у тебя проп в виале по 1мл, а не по 10мл. если баллон 10мл, то воспользуйся советом выше)

23. Wondestuped

Wondestuped Новичок

Увы, но у меня ампулы по 1мл, набирать больше не имею возможности. Спасибо за совет

24. Wondestuped

Wondestuped Новичок

Большое спасибо за ответ. А то я уже начал переживать что массы недобираю) вообщем через неделю пойду сдавать анализы и там уже посмотрю что да как.

25. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго дня! Купите шприцы на 5 кубов и инсулиновые со съёмной иглой. Вообще потерь не будет.

26. Wondestuped

Wondestuped Новичок

А игла подойдет от 5 кубово шприца в инсулиновый шприц?

27. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Один простой совет. Вот эти твои "мысли", которыми ты забиваешь голову - они будут только мешать. Прикол хочешь? у меня первый курс был знакомство: турик соло, ну так, чуток позабивался, чуток окреп и всё. Второй курс у меня был Трен А + проп + станаза, чето поднабрал, где то подсох и всё наоткатывал. Сейчас у меня третий курс: пропик + турик и я на нём просто не по-детски "расту" так сказать, выжимаю максимум из курса.

А теперь зачем я это написал. Два существенных отличия:

1) На первом и втором курсе я думал что фарма всё сделает за меня, парился на счёт уколов не в том место на заднице, закупал кучу всякой лабуды из спортпита, чтобы типа "усилить" эффект, был жестко мнительным и так далее. Примерно как ты с "недобором массы" сейчас) Это не в обиду сказано, а для того, чтобы ты правильно расставил приоритеты)

2) На третий курс я подошёл подготовленный, с подсчитанными КБЖУ, графиком тренировок, расписанными весами, режимом и так далее. Я чётко вижу и знаю что сейчас хочу получить от курса и что хочу делать далее. А из спортпита, например, у меня сейчас только протеин 3-4 шейка В НЕДЕЛЮ, потому что весь белок я добираю из еды почти, да и Омега 3 с мультивитаминами, шоб не болеть и ВСЁ.

Понимаешь разницу? Я сейчас оглядываюсь назад и мальца обидно даже за себя, что наивняком страдал. Расставь приоритеты правильно!)

КБЖУ ---> ТРЕНИРОВКИ ---> СОН ---> ФАРМА

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Да.

29. Wondestuped

Wondestuped Новичок

Спасибо за совет, буду пробывать)

30. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Всем здарова! Скажите, пожалуйста, в чем может причина. Делал энку в ногу (до этого только жопу и никаких проблем не было), так у меня на след день от бедра до колена покраснело и болит настолько сильно, что ходить больно. В чем причины, скажите пожалуйста. Крови не было, энка от sp, ваткой протирал все как надо до и после, иглу вводил полностью на 32 или 34 мм (непомню сколько было).

Последнее редактирование: 11 июл 2017