Как правильно делать инъекции АС. | Страница 507 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Нет, дельты на то и дельты. Никогда поршень не оттягиваю - полет нормальный

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Caribjke

Caribjke Бывалый

Вечер добрый, подскажите чем помазать шишку на бедре от иньекции, есть троксевазин и йод мажу и то и другое, что еще есть от шишек , недорогое?
    И можно ли тренировать ноги нормально, и нужно ли? Сегодня поразгибал по лайту, после инжекта 2 суток прошло.

Пол куба всего ввел.

Последнее редактирование: 10 май 2017
  3. oko777

oko777 Persona Grata

Последнее редактирование: 11 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. TraserT

TraserT Бывалый

Ноги не только можно, но и нужно тренить - быстрее разойдется масло. Что бы не было шишек масло грей, и вводи мееедленно и можно попробовать под небольшим углом, что бы вдоль мышцы распределялось, можно еще спиртовой салфеткой после инжекта помассажировать немного место. Про остальное уже написали тебе.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Ладно сосуд, а если нерв?
    Обычным шприцом в дельты колоть, игла полностью вставляется? Или на 2 см?
    Вставлять медленно в дельту нужно?

6. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Как правильно греть масло? Подмышка не катит? Именно нагревать нужно? До какой Т?

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

В чашку с кипятком виалу брось на 2-3 минуты. Протри, набери, воткни

8. oko777

oko777 Persona Grata

9. volga34

volga34 Бывалый

для дельт не плохо инсулинкой ! но не в жопу )))есть такие

10. volga34

volga34 Бывалый

я в блюдце ставлю и под кран в горячую воду минут на 10

11. kaiv

kaiv Бывалый

Доброго здоровьица.
    Подскажите ответ на вопрос.
    Можно ли ставить деку и тесто Энку в один день друг за другом в одно место (например в левую булку?)
    Один знакомый говорит, что надо делать между ними паузу 3-4 дня.

12. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Если шишки не образовываются , почему бы и нет, если объёмы не большие то можно вообще одной инъекцией делать, меньше дырок будет

13. kaiv

kaiv Бывалый

а если в разные булки? )))

14. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Тогда прям ебашь без оглядки))

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты нас обложил со всех сторон

16. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Доброй ночи всем, господа.
    Опять минутка теории:За сколько в среднем рассасываются 2 мл масла, поставленные в ягодицу?
    Правильно ли я понимаю, что лучшая схема если ставить 2 мл препарата сразу будет: булка, вторая булка, бедро, другое бедро. К тому времени как круг пройдет уже точно все рассосется

Последнее редактирование: 12 май 2017
  17. TraserT

TraserT Бывалый

Про ягодици не скажу, а вот бедро - на днях 2,5 куба масла - в глубине мышцы зашишковалось, 4 дня рассасывалось.

18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет. Не разу не было шишек за 1,5 года. Там прям уплотнение? в бедре.

19. Отец

Отец Новичок

Ну тут, я бы сказал, мне скорей повезло не зассать и попробовать)) Асептика и антисептика соблюдены, рекомендациям Минздрава соответствует. Вопрос в другом, прикинь школота щас себе начнет андер кубами покожно гнать? Вот где огорчение... А выступать вождем всяких гоблинов - уж точно в мои планы не входит))

20. Nedved

Nedved Бывалый

Если шишки нет то как можно узнать за сколько масло рассосалось.. узи я думаю никто не делал)) А насчет схемы про очередность: булки - квадры, сам так делаю уже месяца 4 через день по 3 куба, проблем нет)

21. Deizmos

Deizmos Бывалый

Блин прям лучше не читать эту ветку) одни ужасы... ставлю по 2-3 куба в плечи ч/д меняя и вообще никаких проблем. А у людей от куба шишки в булках.... Теперь думаю нормальный или нет я)

22. Отец

Отец Новичок

Уважаемые соратники, кто глубоко осведомлен, скажите как именно происходит рассасывание масла после укола, какие ферменты задействованы, что катализирует и что ингибирует процесс, долго ли остается масло после отцепления действующего вещества? Например пропик и энка - оба на масле. Срабатывают по-разному, значит и масло по-разному метаболизируется? Ну и не только масло, растворитель тоже.

23. Deizmos

Deizmos Бывалый

Там разница в ДВ а не масле. Время рассасывания масла одинаковое у большинства препов. А вот ДВ по разному. Это единственное что знаю) Так как в большинстве случаев используется абрикосовое масло)

24. volga34

volga34 Бывалый

))))

25. Yakub

Yakub Бывалый

всем привет.
    вчера по плану куб микса2.полез в аптечку свою, а шприцы кончились. решил бахнуть инсулинкой в среднюю дельту. зашло вообще круто, ничего потом не тянуло как от 3х куб шприца. второй день, как будто и не ставил. понравилось короче. думаю еще пробовать

26. volga34

volga34 Бывалый

Ну в дельту то еще ниче !

27. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Всем здравия.
    Вчера попробовал в ногу укол сделать.. не сказал бы, что это лучшие ощущения в моей жизни. Крови пара капель выделилось, да и чувство неприятное.
    Представляю, когда ставишь не обычное лекарство, а тот же проп, болезненней чем в жопу однозначно будет

28. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Не факт, бывало и в ляху ставил и через час уже забывал ставил или нет, раз на раз не приходится

29. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Может я криво поставил просто от неопытности. Еще и руки дрожащие мешают, тремор. Когда ввожу препарат, шприц дрожит) может ткани там повреждаю этим.

30. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, ставлю в ноги проп, болевые ощущения после укола практически отсутствуют в отличии от ягодичных (неделю сидеть больно) по поводу неопытности я там пару страниц назад штуку скидывал интересную шпритц-пистолет, с ним залетает на ура