Как правильно делать инъекции АС. | Страница 503 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Бывает ощущение, укол был выше, а болит ниже, но не прям до колена)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Привет! А если опухло вблизи укола это нормально? И отдаёт куда то в копчик. Третий день боль держится.

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Купи нимесулид (найз), попей для начала пару дней, сделай компресс из магния сульфата, тоже в аптеке, стоит копейки.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Найз пил вчера и сегодня по таблетке и компресс делал на ночь. С утра полегче было, а к вечеру опять болеть стало сильно(

5. Anton251188

Anton251188 Бывалый

А гепариновой мазью можно намазать?

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

По таблетке в день? Пей 2 таб. 2 раза в день, даже в инструкции написано 100 мг/ 2 раза в день, пропей еще пару дней и делай компресс

7. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Ок. Спасибо! А то уж страшно стало))

8. Anton251188

Anton251188 Бывалый

С болденоном такого не будет?)

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все равно следи за состоянием здоровья, за изменением.

На этот вопрос, тебе никто не сможет дать точного ответа.
    Воспаление может быть по разным причинам.

10. NonGames

NonGames Новичок

Слажный путь однако эта тёманая сторона))кароч такая ситуёвина - после третьего инжекта поймал инфильтрат)) ска пробил сосуд и такая хня вышла) 5тый день рассасывается..дальше лучше)) после четвёртого предабсцессовое состояние - передвигаюсь как ходячий)) температура 38.5 пару дней была) торчу на нимесулиде..за*бись начало курса):avtorklif: сегодня пятый колоть а ноги опухшие) После первого инжекта думал изи бризи, сук я еще никогда так не ошибался:avtorklif:

11. Павлов

Павлов Бывалый

Да жесть-с него такой разрыв. Пытался ставить их проп. И после других фирм пытался подключить,один фиг рвет и температура.Отложил в сторону

12. Predtecha

Predtecha В бане

в том и беда, фарма рабочая все ок, но эти шишки и разрывы пуканов в прямом смысле уже задолбали, в посл раз вонзи в бедро, это было моя очень большая ошибка, 5 дней как хромой. Кто фармаком ставит, отпишите у вас также рвет?

13. volga34

volga34 Бывалый

нет только прокол -безболезненно

14. oko777

oko777 Persona Grata

тогда смысла не вижу.
    ЗЫ: со временем Мне потом аж интересно было медленно делать укол.

15. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Ставил в бедро, а отдает в копчик? Либо рядом с нервом каким-то поставил, либо причина в другом, например присел со штангой неудачно.

16. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

То ли в этой ветке, толи в теме про составление курсов кто-то выкладывал фотку флакона болда от СП в котором плавала тараканья лапка. Возможно так сильно рвет из-за того что не соблюдаются санитарные условия при производстве, если его вообще не в подвале варят.

17. Andrey1979

Andrey1979 Бывалый

никогда с размаху не ставил.. иглу ввожу медленно ..чуть надовил и аккуратненько воткнул.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. KpoJIuK

KpoJIuK Новичок

Да чтож с Вами ребята? ))) Не только воткнуть в себя иглу, а еще и медленно. Для меня всегда было проблемой воткнуть в себя иглу, прям рука не поднимается себе любимому сделать больно, но втыкал, чтож делать. А потом появился пистолет и вуаля, моргнуть не успеваешь, прям реально выручает, больше никакого психологического дискомфорта.

19. NonGames

NonGames Новичок

Да тоже рвёт пздц, самое интересное что после 1 инжекта было более менее, а потом началось..перешел на булки

20. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Я то же сторонник медленного введения, больно только когда кожу протыкаешь, а дальше норм, ну и плюсы всегда почувствуешь если что то не так пошло)))
    А может я мазохист скрытый:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Andrey1979

Andrey1979 Бывалый

вот вот.. сам контат иглы с кожей как комар кусает... в мясо уже идет , ну ваще ж не чувствуешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. oko777

oko777 Persona Grata

Свой первый раз))) - было в правое бедро. Я аж вспотел, долго руку замахивал и обратно, не мог воткнуть))))
    Даже не в мясо, а как в вату (в зад)

23. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

вот в зад пиздец как мягко))

24. volga34

volga34 Бывалый

ну как сказать ! мне в левую булку не особо удобно ставить ! И в правую дельту левой рукой то же тяжко

25. Павлов

Павлов Бывалый

фармаком первые два инжекта стартовые чувствовал-дальше все Ок. по анализам все супер.

26. Predtecha

Predtecha В бане

Поставил вот таким шприцом [​IMG] 1 мл болда в левоее плечо, и 1мл суста в правое(все spl). Болд вошел отлично и не болит, а суст вводился с болевыми ощущениями и сейчас чуть побаливает, нов целом все ок. Буду теперь масло таким шприцами ставить, на очереди трицепсы-бицепсы

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Подкожно загнать не боишься? С последствиями.
    Лучше двушкой, а таким только хгч или пептиды.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Predtecha

Predtecha В бане

помню как то пару лет назад ставил пропик таким же пару недель в руки и дельты-тоже проблем не было

29. NonGames

NonGames Новичок

ну на плечах трицепсах и битках нету жира по идее можно и таким

30. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Насколько я знаю, пропиком не так страшно попасть в жировую ( это не совет если что)))))