Как правильно делать инъекции АС. | Страница 495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Turist79

Turist79 Новичок

Парни которые сидят на коротких эфирах или болденоне.у них иньекции каждый день.вот и интересно.

2. Turist79

Turist79 Новичок

Не поверишь.завтра как минимум 8-10 ставить буду(правда не себе). Работа такая.

3. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Кем и где работаешь? Просто интересно.

4. Turist79

Turist79 Новичок

Реаниматолог.(тот самый, если пост про охренительные истории читал).

Последнее редактирование: 26 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Надеюсь ты хороший специалист.Обращайся если что.А за тату свою не переживай,ничего с ней не случится.

6. bigvanvader

bigvanvader Новичок

Добрый день, задам, возможно, глупый вопрос. Курс Проп 100 мг/через день + Станаза 40 мг/день. После инжекта Пропа осталась шишка, которая не рассасывается уже 3 дня. На прошлых двух курсах с Пропом такой проблемы не было, рассасывалось быстрее. Проп от GD, инжект делался медленно, достаточно длинной иглой, чтобы не загнать масло под кожу. При пальпации болевых ощущений нет. Это норма и ждать пока рассосется или принять какие-либо меры? Спасибо.

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Сделай компресс из магния сульфата наночь, это жидкость, в аптеке стоит недорого, смочи какой-нибудь тампон или марлю и заклей пластырем.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. bigvanvader

bigvanvader Новичок

Вдогонку к предыдущему вопросу. Проп начал кристаллизоваться, кристаллы пропали после нескольких минут держания ампулы в горячей воде. Хранение происходит при комнатной температуре. Присутствие кристаллизации как-то говорит о качестве исходного продукта?

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

никак, не парься, все нормально.

10. Deizmos

Deizmos Бывалый

Просто когда варили технология чуть чуть была нарушена. У меня бывает переодически такое. Но просто знай что самовар у тебя, но не парся 95% фармы это самовар)

11. Deizmos

Deizmos Бывалый

Не парся) ставлю тоже в плечо через тату.Уже очень много инъекций было, вообще никак не отразилось на тату.

12. Swan

Swan Бывалый

Привет в всем. Что скажут бывалые - есть высококонцентратник тестостерона энантат 500, везде пишут жопоразрывной. А если в дельты, там меньше боль чувствуется?

13. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Мне- да, болюч. Разбавлял треномЭ, помягче шло. Затем ещё замиксовал впридачу пропик от Кузи (мягкое масло)- уколы стали вообще безболезненны. Есть редкие индивиды кому норм заходит, но лучше таки разбавлять.
    Ну и вдогонку:
    http://ruanabol.chat/threads/instrukcii-po-primeneniju-500-600-mg-yx-prepov.359/

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Swan

Swan Бывалый

Спасибо, исчерпывающий ответ.

15. Кастор

Кастор Бывалый

Привет. Ставлю Е500 в булки в коктейле с болдом 500, вполне себе мягко, даже перестал нагревать перед инжектом.

16. timawin

timawin Бывалый

Ребята, всем привет. В жопу 4мг масла (деки) это не будет многовато для одной мышцы? И вообще, какой предел для ввода масла в мышцу?

17. timawin

timawin Бывалый

И еще вопрос. Хочу научиться делать в\м уколы масла в бедро, видео и не одно поглядел, но смотря на свою ногу вижу что проглядываются вены, прям там, куда в видеороликах говорят надо колоть. А если я попаду в вену при уколе, естественно я дальше буду вводить иглу, то она по идее должна сквозь вену пройти и дальше до мышцы. Как дела обстоят с таким развитием событий? Вены плохо видны, поэтому даже натягивая кожу, есть большой шанс попасть в неё...

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

4 мл в смысле?
    это немного.
    в булку допускается до 10 кубов.
    я сам пробовал 6 :trollface: вполне пиздато

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если проткнешь вену насквозь, то вероятно в результате получишь гематому. Если ты видишь вены, то бей туда где нет. Сомневаешься - бей в булки, неудобно - купи пистолет Калашникова

20. Alexey666

Alexey666 Бывалый

подскажи, если на обеих булках появились шишки, норм если в середину булки где-нибудь поставить?

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Верхняя внешняя четверть булки это куда надо ставить. Я бы попробовал чуть в сторону от шишек. Чтоб снизить вероятность шишек грей масло перед уколом.

22. Alexey666

Alexey666 Бывалый

так грею всегда...и массировал после укола, раньше не было никогда, а тут почему-то появились, почему не понял..возможно вводил быстро

Последнее редактирование: 30 мар 2017
  23. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Делай компресс из Магния сульфата,что бы шишки рассосались.Ставь в другие места,дай жопе отдохнуть:)

24. Alexey666

Alexey666 Бывалый

ага вот щас сижу с магнием, помогает неплохо) а куда ещё можно пятеркой из калаша поставить?))

25. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

В ляжку попробуй.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. панк

панк Гость

Калаш не пробивает мне ногу. Отскакивает)
    Рукой норм. Замахнулся и всадил

27. Alexey666

Alexey666 Бывалый

иглу можно полностью вводить?

28. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Офигеть у тебя ноги)))....так скоро и пули отскакивать будут)))
    Я вообще не рискну стрелять в себя из этой штуки:)...люблю медленно вводить)))

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Нужно)

30. панк

панк Гость

Да видимо прост резинка ослабла, вот и отскакивал шприц
    А медленно больно. С размаху ебнул и кайф