Как правильно делать инъекции АС. | Страница 493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Вопрос адресован не мне, но всё же. Если у тебя не высококонцентратник по 500мг. теста в 1 мл, а стандарт- 250мг. на 1 мл., да ещё и болденоном разбавляешь- то вообще должно легко зайти, зачем тут тетравит?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dtrfj

dtrfj Новичок

Люблю я витамины.... :) А,D3,Е, F. :) Лёгкость захода, для меня тут не причём, 3 или 4мл. по 250мг. микс из фармы в задницу, всегда заходят хорошо, признаться я её даже прямо специально не грею, ввожу медленно, примерно минуты три. Вторым уколом, раньше, сразу набирал витамин из группы В. Лучше всего заходил В12. Отправлял его в бедро. От В1 или В6 ногу на 3 - 4 часа, "клинит", от них совсем не комфортно. :) Сейчас, спасибо Кастору перешёл на Тетравит, он на масле, и теперь второй укол, беру 2 мл, на неделю, "подбираю" фарму из ампулы/виалы/шприца. В общем я доволен. О Тетравите слышал и до Кастора, но как-то внимания не придавал. Юзал витамины "В". Но они на инъекционной воде, а она - масло из шприца не "подбирает" то есть собою не замещает, что не делай - как не взбалтывай. Ну как-то так. Вроде я всё подробно описал.

Последнее редактирование: 5 мар 2017
  3. NonGames

NonGames Новичок

Появился вопрос: в начале темы в инструкции сказано - перед тем как вставить шприц в виалу надо набрать воздуха, а если я набираю 2 препа в один шприц - мне 2 раза это делать? тоесть после того как набрал пропик еще раз набрать воздуха и вставить во второй флакон, выдавить воздух и набрать препарат? всё я правильно понял?

4. Алекс к

Сложный ты) витаминки В на воде+ масло- это тема недалёкая от абсцессов и неоднозначная, из 90х годов. Я "посуду" не мою тетравитом, поэтому больше добавить нечего)
    Начнёшь ставить высококонцентратники, от них не покайфуешь, вот тогда тетравит в тему.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Алекс к

Да, так легче набирать из виалы ибо кубик воздуха создаст в ней давление.

6. NonGames

NonGames Новичок

а как же не стирильный воздух, частички пыли?) или я загоняюсь?:trollface:

7. Алекс к

Ты же не из угла из- под дивана набирать воздух будешь?)
    Лично я никогда ни место инжекта ни виалу спиртом не протирал и после укола пальцем просто прижимаю место укола. Жив пока, неожиданно, правда?)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. dtrfj

dtrfj Новичок

Да, это я проглядел. Вот же русский язык, одна буква Ф на Ъ. а сколько смысла... (уже исправил). Причём перечитывал, чувствовал что что-то не так... :)
    До высококонцентратников ещё не дошёл, пока есть старые запасы.... 1мл - 250мг.

9. NonGames

NonGames Новичок

Нихера ты дикий:xdnew::xdnew::xdnew:

10. И-В-А-Н

И-В-А-Н Новичок

Вот вы говерите в бедра норм делать, соглашусь с тем что удобно и не больно. Но ска боль бешеная. Раз ввёл компот 4 куба, дня 4 нормально не мог ходить. Думаю ладно, поставлю по меньше 2 куба только в левое бедро, ска,тоже самое.....
    В ягодицу так норм.
    Теперь очкую в бедра ставить

11. AlexFro55

AlexFro55 Новичок

Сделал уже 5 дырок в ногах за неделю,удобно,боли никакой,но ходить после не говоря уже о приседаниях сложновато,спасает найз.
    Вроде все делаю правильно,уже окорока должны привыкнуть,а нет

12. панк

панк Гость

Ставил два куба. Это пиздец, да
    По кубу норм. Да и привыкаешь потом

13. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

в трицепс ставил? я раз поgробовал - чёт прям лютый пиздец получился с непривычки

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  14. панк

панк Гость

Я так не изогнусь. Мне ноги самое норм щас

15. Gilip

Gilip Новичок

Хорошая штука. приобрел недавно,копейки стоит, а задачу облегчает в разы.
    Прячу от мамки в ванной из под коробки невея-бальзам.:rickroll:

16. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Уважаемые подскажите
    Можно ли у флакона оторвать железную пломбу и набирать лекарство снимая резиновую пробку.
    Раньше ампулы использовал так что в замешательстве некотором...не потечёт ли вещество из флакона если же вводить шприц через резинку?
    10 мл мне на 10 уколов-не много ли 10 дырок будет в крышке?или же всегда через один набирать надо?
    Не ругайтесь)спасибо

Вложения:

• IMG_2654.JPG
      IMG_2654.JPG
      Размер файла:
      781,7 КБ
      Просмотров:
      65
  17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Не надо снимать железку, протыкай резинку.....все так делают.

18. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Спасибо
    Каждый раз по новой дырявить?или один раз проткнуть и всегда через неё наполнять?

19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я,да и многие,каждый раз дырявят...ничего страшного в этом нет.

20. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Последний вопрос тогда
    Вот там маленькаЯ площадь открытая ( не покрытая железкой) от 10 проколов в разные места там дыра огромная не образуется в итоге то?и можно через 1 дырку набирать всегда ?

21. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Нет,не образуется) Можешь через одну набирать.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. И-В-А-Н

И-В-А-Н Новичок

Обычно
    Обычно для набора масла оставляют отдельную иглу, а вводишь уже новой

23. denski

denski Бывалый

люди за такую херню переживают... За яйца бы так переживали. А то колют тут свои анаболики, за лишнюю капелюшечку в носике шприца удавятся, боятся за резиночки, что дырочек много будет, а яйца...да и хуй с ними, если че и отрезать можно, толку от них волосатых и вонючих ноль.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Алекс к

Основная масса фармавтыкателей набирают и колят одной иглой (естественно, шприц затем выбрасывают). А всякие заморочки типа: смены иглы после протыкания резинки, отдельная игла для набора из виалы, игла оставленная в виале затыкаемая ваткой, неменяемый шприц но новые иглы- вот таких новаторов гораздо меньше)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Алекс к

Зря паникуешь, ты просто не в теме, в соседней ветке таблетку кабера в неделю едят и яйца как арбузы астраханские по 12 кг становятся)

• Нравится! Нравится! x 12
  26. TraserT

TraserT Бывалый

А на кой? Отличненько все одной иглой обходится - а танцы с бубном, со сменой игл это уже перебор.

27. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Так ведь закон сохранения энергии: тощие ноги - толстый член, большие яйца, окорока лошадиные - между ног две изюминки и свисток. Так что если человек поставил задачу накачаться, то он болт кладет на яйца, в прямом и переносном смысле слова)))

28. AlexFro55

AlexFro55 Новичок

Парни,пробовал кто проп EPF,вроде все по феншую делаю,один фиг больнючий,ногу рвет от него после укола...

29. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Всем привет, можно ли проп в разное время ставить? Ну к примеру 1 раз утром, в след. раз в обед.

30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Можно.