Как правильно делать инъекции АС. | Страница 49 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. zharov

zharov Бывалый

пропик фармак на олеате, поэтому и дозволяется, а станазолол это водная суспензия, 90% абсцессов с суспензий, я суспензии не использую.

2. zharov

zharov Бывалый

как ни странно - таблетированным, вещество одно и то же. надеюсь не думаешь, что инъекции винса по печенке не лупят :)

3. Rаfik

Rаfik Новичок

а я гадал что же ты ему ответишь на такой вопрос))))

мне сегодня один очень одаренный человек писал что стан снижает уровень глобулина, но только табл, а инжект не подходит! поэтому лифтеры любят именно стан в таблах, а инжекты не юзают)))

4. zharov

zharov Бывалый

У меня есть старшие товарищи, считающие что станазолол ни коим образом не снижает уровень ГСПГ и я склонен верить, хотя читал и много опытных людей, которые утверждают обратное. Как бы там ни было в таблетках и в инъекциях станазы одно и то же алкилированное по 17 позиции вещество и собственно не с чего их фармакологическому действию различаться.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. lance

lance Бывалый

Таблетированный стан снижает ГСПГ, друг проверял, сдавал анализы, лично их видел. Вообще почти все оралки снижают ГСПГ.

6. Rаfik

Rаfik Новичок

тогда и стан инжект должен ведь?

7. lance

lance Бывалый

Да, но в меньшей мере.
    40мг орального станазолола снижают ГСПГ примерно на уровне с 50мг провирона. Разница в том что стан гепатотоксичен а провирон нет, провирон можно принимать постоянно.

8. Sport AS

Sport AS Persona Grata

с этого момента по подробнее ))

9. lance

lance Бывалый

Я имел ввиду на курсе, а я постоянно на курсе просто:trollface:
    В любом случае сделает курс намного более эффективным.

10. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да я тоже постоянно )
    а как он сочетается с аримидексом, например? я не в курсе

11. lance

lance Бывалый

Нормально, они не конфликтуют.

12. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Ну как объясни мне, дурочку, почему стан инжеки снижает в меньшей мере?

13. lance

lance Бывалый

When we take a look at a study done comparing injectable vs. oral contraceptives, we find that the oral version at 70mgs/week (10mgs/day given orally) is more effective at affecting SHBG levels than 400mgs/week given via an injection! (9)In this study, testosterone undecanoate was given at a constant dose along with norestisterone (which raises SHBG). What we see is that when norestisterone is given orally, it produces a far greater effect on SHBG, than when it is administered via an injection. And this is even when the doses of the injectable are 4x higher!
    http://thinksteroids.com/articles/winstrol-oral-vs-injectable/

14. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

хм, интересно..
    Надо будет на свежую голову изучить

15. lance

lance Бывалый

Сори, только допер что ты о том что оба препа сильно сушат.
    Использовать с аримидексом нормально, но только не в компоте с треном, будет очень нехорошо. Со всем остальным пойдет.

16. Rаfik

Rаfik Новичок

не заменяет. желудок съест часть.
    больше кушать не нужно, лучше колоть по 50 =)

17. Exclusive

Exclusive В бане

ребят расскажите пожалуйста как вы это так делаете ? и какой в том смысл? как же печень, как же ваши яички(там уже изюм? не в обиду сказано) ? как же восстановить собственный тестостерон и прочее и прочее ? может я тоже так буду делать :metal:

18. Odin

Odin Бывалый

расскажи как ты принимаешь провирон(доза, время приема,длительность)

19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

а что печень? печень в полном порядке. только анализы сдавал. для яичек гонада есть

20. Sport AS

Sport AS Persona Grata

понял, спасибо ! )

21. Exclusive

Exclusive В бане

а зачем тогда люди вообще перерыв делают ? если можно постоянно на курсе сидеть ? не просто так же ))

22. zharov

zharov Бывалый

многие прерываются просто тупо морально отдохнуть от таблеток, уколов, бесконечной жрачки и тяжелого тренинга. так недельки на 2-3. не восстановишься и не посыпешься.

23. lance

lance Бывалый

Как когда, четкого плана нет.
    Сдаю анилизы на ГСПГ, если высокий то начинаю кушать провирон по 50-100мг в день либо оральный стан по 20-30мг в день на недельки 2-3. И так каждые 2 месяца примерно.

Но если бы я курсил как все нормальные люди (по 2-3 месяца) то принимал бы провирон на протяжении всего курса по 50мг.

24. lance

lance Бывалый

Ну гормоналка убиваеться полностью еще после 2-3 месяцев курса, т.е. хуже уже не будет хоть год курси. (имхо)
    Для яиц - ХГЧ время от времени.
    Ферменты печени на курсе постоянно завышены, по этому стараюсь не юзать гепатотоксичные препы в принципе ну и не бухать и тд.
    Да и все остальные системы в организме тоже под нагрузкой, вред определенно есть, по этому тут нужно выбирать что тебе важнее.
    Делал ПКТ летом после 9 месяцев курса - гормоналка восстановилась в полной мере за 2,5 месяцев.
    За границей очень многие не слезают годами, стандартная практика, у нас просто почему то все бояться.

25. pavellm

pavellm Новичок

Вопрос - дека=масло, когда набираешь в шпиц то остаются мелкие мини пузырики (ведь это не вода, а масло, вязкая консистенция так сказать). Сколько не пытался, не получается избавиться от них полностью. Это нормально колоть с маааленькими микро пузыриками воздуха в масле?

26. Temafey

Temafey Новичок

Смертельно опасная вводимая инъекционно доза воздуха 1 мл, поэтому нормально

27. Rаfik

Rаfik Новичок

по вене ставите? o_O

28. sport

sport Old School Guru

Нормально не сцы!!! Главное стирильность соблюдай, пузыриков не бойся!

29. mr.Ben

mr.Ben В бане

парни подскажите кто сталкивался, преп "прима" расслоилась , т.е. в баченке масло светло желтый цвет и как будто капля воды на дне! производитель сия препа , LSP! что можно предпринять ?

30. luktoo

luktoo Бурут

Насчет кристаллизации вещества спрашивал у знакомой медика. Она ответила, что если это произошло, то колоть ни в коем случае нельзя, даже подогревая или кипятя.