Как правильно делать инъекции АС. | Страница 480 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. denski

denski Бывалый

курс какой по счету?

2. Khyrrte

Khyrrte Бывалый

2 был до этого метан с энкой от абурайхана)

3. Khyrrte

Khyrrte Бывалый

Разве это влияет?) Как бороться?

4. denski

denski Бывалый

попей немисулид 4 дня. Если через пару недель ничего не измениться, то меняй производителя.

5. Khyrrte

Khyrrte Бывалый

Немисил по схеме в анотации?

6. denski

denski Бывалый

7. Khyrrte

Khyrrte Бывалый

Спасибо, выпил немисил, через пол часа как рукой всё сняло, пропотел и температуры нет уже неск часов + жопа меньше болит, спасибо большое))))

8. denski

denski Бывалый

не за что.

9. Dick

Dick Новичок

Здоров,братцы!подскажите кто в теме.дека на три месяца просрочена,будет понт Ее ставить?

10. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Всё зависит от тебя)А дека норм,если конечно она там есть.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Dick

Dick Новичок

Фармакомовкая давно на рунаболе беру не жалуюсь

12. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Тогда норм.

13. Valdai

Valdai Бывалый

Всем привет. Беспокоят шишки на булках :/ идет 10 неделя суста, и только щас через 5 дней после укола мощно тянет и болит, делаю уже 2 дня компресс магния , есть еще что-нибуть что поможет рассосаться?

14. панк

панк Гость

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

ФирмА какая? Гомно самое подвальное или более-менее брэнд?

16. Калорифер

Калорифер Новичок

Всем привет! Поделитесь опытом, как вы делаете, если в препарате 250мг./мл, а мне нужно ставить 100мг?
    Спасибо!

17. панк

панк Гость

Составь простую пропорцию
    250 -1
    100-х
    Х=100*1/250
    Х=0,4 мл.
    Далее берёшь шприц и отмеряешь получившееся кол-во, т е 0,4 куба

Удачи, успехов, здоровья, счастья, денег

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Valdai

Valdai Бывалый

Ебипетский. Делаю компрессы, помогает. Надеюсь до пн. рассосется.
    Если нет, хз куда ставить :/

19. Калорифер

Калорифер Новичок

С математикой более менее дружу, я думал, может кто в два куба добавляет 3 мл.масла без действующего вещества, получается 5 кубов и в каждом по 100 и отмеряет по кубу себе на здоровье:buba:
    Хотя, наверное, это тоже не самый простой способ)
    Спасибо, добрый человек, и тебе всего-всего)

20. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

зачем добавлять - разбавлять, меньше вводишь меньше тянет, меньше болит.
    И че за преп 250 и ставить 100?

21. Калорифер

Калорифер Новичок

нанфенил от бд

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Вариант, который я советую всем, и как делаю сам:
    Всю недельную порцию масла надо набирать в один шприц, в зависимости от используемого компота определить частоту инжектов, т.е. смешиваем, если применяются, и "короткие" и "длинные" ААС.
    Недельный объем масла делим равномерно по неделе на 3 или 4 части (я делю на 4 дня: пн-ср-пят-вск). Если только "длинные" ААС, то можно и на 2 части. Инжекты масла ставлю по дельтам-квадрам, булки оставил для воды (хгч, хондроитин, возможные прививки в больничке).
    Плюсами такого подхода считаю, что смешение масел усредняет концентрацию, снижает болючесть инжектов, равномерное распределение фармы. Ну и как делают некоторые "свино-панды" 5-6 мл. (длинных эфиров конечно) за 1 раз в одну мыш.группу - я не выдержу.
    Ну и готовить компот надо заранее - за день, иначе масло равномерно не размешается.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Привет братва.
    Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, т.к. сегодня ровно в 10:30 по МСК, я поставил себе первый инжект.
    Ставил проп от сп-лабс в бедро.
    Короче в теории я был подкован вроде как заебись, но на практике все иначе и не так, как я себе это представлял...
    Короче взял флакон, оторвал колпачок, набрал воздуха в шприц 1 куб и запустил во флакон, после, отпустил плужер шприца и ждал когда вакуумом проп заталкается сам в шприц...
    Но нихуя, вещество-то набралось, но нихуя не куб, и после пришлось самому еще малость набирать из флакона оттягивая плунжер на себя.
    -"Ну похуй" сказал я себе, главное что набролось.:trollface:
    Далее выпустив все смертоностные пузырьки из шприца я с легким мондражем в руках начал вводить иглу!
    Ах да! Чуть не забыл, крышечку флакона и рабочую поверхность булок обязательно протираем спиртом иначе пизда и привет Иисусе :zomby:
    Когда вводишь иглу ощущения "невероятные"... Вводя медленно иглу под углом 90 градусов я чувствовал как она проходит сквозь все ткани, а еще когда углубляется наступает момент "Х" и она попадает в мясо. Тут моя детская психика пошатнулась и меня начало подташнивать, но отступать поздно и я продолжил засаживать в свои батоны.
    Оставив где-то 5 мм свободной иглы я потянул плунжер на себя чтобы проверить попал ли в вену или сосуТ, но нихуя не было и плунжер не тянулся, далее медленно ввел пропик.
    К моему счастью водился он легко и непринужденно. После этой ебли я быстро извлек иглу приложил заспиртованный до ватный к месту инжекта и расслабился.:beach: Этот ад остался позади, но впереди еще 21 инжект ебать их в сраку.
    P.S. спасибо ветке и пОцонам за мощную теоретическую базу, без вас я бы хуй там решился:geys:
    P.P.S. фото места инжекта предоставлю на ваш суд. Поправьте меня если, что не так.[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 6
  24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну ты прям боевик расписал, как девственность потерял)
    Само часто не заливается полностю. Пробуй в кипяток класть виалы или ампулы, перед тем как ставишь. Горячее масло легче проникает в шприц и проще вводится в мясо.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

так и было, перед глазами пролетела вся жизнь)

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Кстати посоны, метан жрать с каким интервалом между приемами? Я слышал что за 20 мин до еды его хавать желательно?)

27. метан поровну дели, один хрен ППР меньше периода приемов, тут важен ровный фон
    т.е. если 40 в день, то каждые шесть часов, если 30 то каждые 8

• Нравится! Нравится! x 1
  28. alexb92

alexb92 Новичок

На сколько мл шприц?

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я никогда воздух в виалу не загоняю, а оттягиваю плунжер. Нормально набирается, холодное медленно, горячее быстрее.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я тоже давно уже не загоняю. Просто грею масло - оно за несколько секунд в шприце оказывается. И ещё быстрее входит в мясо)

• Нравится! Нравится! x 4