Как правильно делать инъекции АС. | Страница 475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. TraserT

TraserT Бывалый

Не нужно писать во все темы - одной достаточно!

2. Deus17

Deus17 Бывалый

Ставлю в квадр пистолетом. Кто-то говорит, что маразм, но я тоже очкую колоть руками, медленно и куда неприятнее получается.
    Залетает норм, неприятных ощущений минимум. Первые инжекты больно было, потом видимо пообвыкся и отлично все пошло.

3. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

в квадру пистолетом это пиздец изврат конечно) вы скоро в плечи пистолетом ебашить начнете ))) руками пох что медленно, это не должно быть болезненно, потому что болевые ощущений есть только в момент прокалывания верхнего слоя поверхности, далее уже пофиг, хоть по 1 мм в час вводи, ты ничего не должен чувствовать. ну у меня так по крайней мере, поэтому я кайфую от медленного введения, а вот с размаху всадить не могу. мазохист.

4. Deus17

Deus17 Бывалый

Я позавчера в левую дельту пистолетом ебнул, неудобно аж пипец.. )) Больше не буду. ))

Да я мозгами понимаю, что больно только в момент прокола, а дальше уже нет, но ХЗ, аж руки трясутся и пот холодный прошибает. Вот такой подгон, с детства уколов боюсь, а тут сам себе устроил. ))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Franco11

Franco11 Новичок

Спасибо большое за совет, шишка рассасывается потихоньку :-)
    В понедельник следущий инжект, теперь боюсь уже ставить, что делать ?)) может медсестренку в клинике попросить поставить:- -:
    Я или не туда попал в бедре, или игла от двушки для меня короткая, хотя не особо мясистый и двушкой то боялся до кости достать ))

Последнее редактирование: 22 окт 2016
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, таки в булку попробуй? пятикубовичем ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Franco11

Franco11 Новичок

А наверное так и сделаю, ставить все равно придётся, только вот переживаю может это организм так реагирует на концетратник? :JC_thinking: Хотя тут все пишут что болд мягкий даже 500.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты будешь первый, кому болд500 не зашёл

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Franco11

Franco11 Новичок

Может убрать его и чего нибудь другого взять?)) прост реально не хочу что б повторилась та адовая ночка

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слушай, там у тебя точно была инфекция.
    например, от пары кубиков тестЕ500 совсем другие ощущения ;)
    кароче, просто делай аккуратно, с максимальной дезинфекцией и на полную глубину в булку

11. Franco11

Franco11 Новичок

Ок, пойду в клинику в соседнем доме, попробую договориться с медсестренками)

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну что же, теперь и я примкнул к рядам рукожопов. Пока жена спала, решил не дожидаться и попробовать, как это вы в плечи умело ставите (до этого онли булки и всегда ставила жена). А тут решил сам, я ведь взрослый дядя. Итого - криво поставил, ручей крови. Передняя дельта весь день болит при нагрузках, тренировка отменяется. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Хитрый способ проебать тренировку...

• Нравится! Нравится! x 10
  14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А ты что, в переднюю ставил? Надо в боковую, в самую середину, там сосудов никаких нет ( по крайней мере мне ни разу не попался, а я ставил в них метан 6 недель)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. vov4ek

vov4ek Бывалый

#яумамырукожоп ))))
    Ты смотри там, аккуратнее практикуйся, а то потом будешь как @bom77 , у него нога у тебя дельта))))

Ручей крови - в сосуд попал скорее всего, их там дофигища. У меня вроде хоть даже когда вены торчат, бывает ставлю - все ок - только иглу вытащу - как польет.. но болеть тьфу-тьфу - ни разу.
    Да и кстати - болевые ощущения у тебя скорее даже не от того что криво поставил, а от того что вообще первый раз туда поставил.

16. bom77

bom77 Persona Grata

Так это я Саню и учу...:- -:
    Ученик превзошел своего учителя ©
    А если серьезно, то кровь наружу - это не страшно, если сосуд повреждается и кровь идет внутрь, вот тут стоит переживать...

17. салодёр

Завтра сьем метана отравленного и буду блевать - ещё один день пропущу)
    Я до средней не дотянулся, а тут как поставил - так сразу в сосуд)
    Это он мне и посоветовал, говорит - да ничего сложного нету. В следующий раз попробую в квадр уколоться. Уже готов скорую вызывать.

Причину болевых я обнаружил. Поставил в самый край передней дельты, в место её крепления. Потому и болит при нагрузках, а в расслабленом положении все ОК.

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ты там это, когда вдруг надумаешь всякие "локальные" заморочки (не ну а че, вдруг скучно станет:JC_tongue:), ну там в бицепс или трицепс поставить.. али еще куда - то сразу завещание пиши!) На меня и @bom77 мы там все по уму распилим если что)
    Мастер йода, блин))
    Чет про кровь внутрь как то боязно стало. Это выходит скорее всего когда ставишь "глубоко" и сосуд повреждаешь непосредственно "где-то-там", так что ли?

19. bom77

bom77 Persona Grata

Серёжа ни в чем не виноват :^^:

20. салодёр

Могу завещать кабалу в виде ипотеки))
    Больше у меня ничего нету(

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ээ-эх.. москвичи..)

22. bom77

bom77 Persona Grata

Приму в дар фенил и турик(не метил).... :- -:
    Немного по другому, если по простому объяснить, когда острой иглой пробиваешь сосуд, кровь идет наружу, ты как бы его протыкаешь насквозь и всё...а если этот сосуд не на поверхности и игла тупая, она как бы разрывает его и кровь идет уже под кожу, в виде гематомы.
    Видел гематомы От ушибов и ударов, когда кровь скапливается, как будто в "мешочке"? Вот такое же может быть, но это оооочень большая редкость и должно совпасть много всяких переменных, но тем не менее...

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хм, ок, спасибо! Буду знать!)

24. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Подскажите, осталось пол флакона масла, хранится при комнатной температуре в темном месте, можно ли его использовать после перерыва? Открыт он уже 3 месяца примерно.

25. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Если под "открыт" подразумевается проткнутый иглой (а не снятая резинка), и если внутри никакая неизвестная лабуда не плавает- то ставь, всё с препаратом должно быть нормуль.

26. Алекс к

Привет) По- моему ты уже перекачан, уходи на пкт:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

ну да, это имелось ввиду

28. Алекс к

Не могу не пожурить тебя, так как глянул твой возраст в профиле: Вася, очень плохо в 19 лет курсить. С виалой фармы то твоей всё в порядке, а вот ты рискуешь заиметь большие проблемы в гормональной сфере.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

30 лет мне, и что же такого в моей гормональной сфере будет? 3 раза проходил по назначению врача в 14-16 лет гзт тестом, жив, здоров, все показатели в норме, тест без допинга при тренировках и правильном питании+ зож в верхних рефералах.

30. Phil72

Phil72 Бывалый

Все привет!
    Появилась идея: до и после инжекта растирать меновазином (вместо спирта), опробовал на комбилипене. Обезбаливает, обезараживает и свежо (от ментола). Стоит копейки не более 20 р

Последнее редактирование: 23 окт 2016