Как правильно делать инъекции АС. | Страница 471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. TMT

TMT The Money Team

угол 90 градусов

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Lancaster

Lancaster Новичок

Спасибо

3. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго времени суток.

Тут заметил: выбрать последний куб из виалы и не насосать при этом в шприц тонну воздуха - это отдельное искусство. ))

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Делаю так: снимаю крышку, подцепив её ножом или открывашкой, и набираю этот последний куб (или меньше) как из ампулы, всё до капелюшечки, без малейших проблем)
    Только Тссс! Никому не говори!:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Мы никому не скажем,это будет ваш секрет)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я зная что нужно набирать последнее (куб/полтора/два либо еще хз сколько) - раскупориваю виалу и опустив иглу на самое дно набираю как будто с ампулы.
    Хотя вон и @Алекс к таким же макаром делает, да и думаю многие так набирают.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. denski

denski Бывалый

Я в их числе. Но объем определяю, достаточно точно, до куба.

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ээм про объем я не имел ввиду то что мол не знаешь сколько там в виале осталось или еще что. Я как правило всегда запоминаю сколько уже и чего откуда понабирал. Имелось ввиду само различие уже по препам. Я к примеру приму ставлю по 500 в неделю 2 раза - 1 инжект - 2,5 куба. Итого на последний "набор" сам понимаешь надо не куб))

9. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Когда омку с тетравитом мешал, набирал по очереди в один шприц, так плотность у них разная , видно было невооруженным взглядом - приходилось встряхивать шприц, чтобы перемешать.
    Так после этого в шприце пузырьков как в сказочной стране. Кипяточком на шприц польешь, масло как водичка становится, ставишь шприц кверху иглой и пузырики наши через минуту уже все наверху.

10. Deus17

Deus17 Бывалый

Похоже так и надо. Вколол с кучей мелких пузырьков, которые не получилось выгнать.

Кстати, заметил.
    Под конец курса практически пропали болезненные ощущения после инжектов. Привык что-ли?

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну как бы если была реакция на ДВ/растворитель - то организм мог привыкнуть уже. Если с этим проблема была. Бывает так что уже спустя 3-5 инжектов все спокойно заходит.

12. Deus17

Deus17 Бывалый

Первые 3-4 инжекта поднималась температура до 37,5 где-то. Потом перестала.
    Просто стало болеть место инжекта на 2-3 день. Сейчас и болеть перестало.
    Тьфу три раза. ))

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Радуйся)

14. Deizmos

Deizmos Бывалый

А есть те, кто исключительно в плечи ставит)?

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Имхо на постоянке и если курс на коротких эфирах, то одних дельт будет мало.
    Хотя если ставить помимо среднего еще к примеру в задний пучок (но я хз как там изворотиться надо) то по сути терпимо наверно.
    Но в любом случае как по мне - двух мест как-то мало.

16. JIeM

JIeM В бане

Мне больше всего понравилось в дельту делать
    Так же, делаю в бедро. Но с бедром внимательней делаю укол, так как там у меня полно видимых вен. Делаю укол в зону +/- 4 см в диаметре.
    После укола, ягодица и бедро болят дольше. Дельта у меня восстанавливается быстрее. И даже, после укола могу спокойно заниматься на любые группы мышц и те же дельты на второй или третий день! Мажу разогревающей мазью перед занятием и после укола мазь использую антибактериальную. Быстрее идет восстановление.
    Самому себе в зад так и не смог сделать. Психологически не осилил и неудобно:)) Колол первую неделю друг, а потом я начал себе в бедро и далее в плечо.

В плечо проще всего. Ни разу в сосуд даже не попал. Кругом одно мясо. И укол делать удобней всего!
    И я не огромный парень. Эктоморф, руки у меня не большие и тем не менее, я полностью иглу засаживаю в дельту и все четко!

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

9 кубиков в неделю ставил, только булки. Прима и тесто. Ноу проблем. Плечи тож как то надо пробовать.

18. ValaDoS

ValaDoS Новичок

Подскажите что лучше если нужно поставить 2-4 разных масляных препаратов в день(Энантат, болденон, оксиметалон, мастерон) от 0.5 до 1.5 куба каждого

Смешать в шприце или по отдельности?
    При смешивании можно набирать из 10мл флаконов 1ой иглой или разными?

Сколько хранится проткнутый флакон. (со старого курса остался полгада лежит, чуток остался (станазалол и болденон) лежал при комнатной температуре в зарытом месте.

..имел проблему с шишками на 7-11 неделю курса, может есть каие-то советы по шприцами, нагреву инъекций, массажу, чтобы минимизировать побочки

19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Масло с маслом смешивать можно.Набирать одной иглой можно.Хранится начатая виала долго.От шишек ставь компресс из Магния сульфата.Греть масло перед введением.

20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Я выдрал фразы из всего текста, но на всякий случай: стан суспензию с маслом не мешай)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. ValaDoS

ValaDoS Новичок

Спасибо! :JC_doubleup:То что мешать можно в принципе знаю, меня оч интересует - для жОпки то как лучше будет уколоть ее 3 раза по кубу в разные дырки или разок в одну дырку 3 мл закачать?
    про стан в курсах, но спасибо за бдительность :JC_doubleup:

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

3 мл - для жопы это совсем немного.
    а после регулярных тренировок ануса и 6 мл заходят как домой))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я по четыре ставил.Три куба для булки,это норм.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Добрый день, я так понял, что бы самому себе научиться ставить. Можно на витаминках, типо б6 и б12?

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Можно как на них так и на масляных

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Эмм, как бы есть витамины не на водной а на масляной основе. Чтоб уж прям совсем совсем похоже было)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. wildracoon

wildracoon Новичок

Вопрос про бактериостатическую воду для инъекций. Как долго можно набирать её из виалы? Вроде пишут, что она сохраняет стерильность на протяжении 28 дней. Это значит, что с момента первого прокалывания крышки виалы с водой нужно отсчитать 28 дней и потом выбросить все остатки этой воды? Или самой воде ничего не случится, но раствор с использованием этой воды испортится через 28 дней? Эта вода продаётся в виалах по 30 мл, то есть её хватило бы на 30 инъекций по кубику, если бы она так долго хранилась. (Собираюсь разводить ею ХГЧ, которое сухое в виалах по 5000МЕ, верней даже не водой, а бактериостатическим физраствором)

28. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Привет ребята.
    Есть тут кто пистолетом ставит укольчики?а то я посмотрел видео,аж плохо стало
    Игла под корень заходит,я как представил что в булку мне такое прилетит.....жопа у меня худая боюсь до кости дойдёт 100%((((

29. denski

denski Бывалый

Нахрена тебе фарма, если у тебя такая жопа?) Набери вес до нормального уровня, уничтожая тонны жратвы. На химле костей не накачаешь.

30. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Не ну я не совсем худоба
    190
    98
    Просто за жопу переживаю