Как правильно делать инъекции АС. | Страница 47 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Jedi

Jedi Новичок

чередовать всё же нужно.
    плечи то, и посыпаться могут)

2. Donkrasnov

Donkrasnov Новичок

Ребят,а вот флакон хранить только в холодильнике?Или можно в комнатной температуре?

3. можно при комнатной

4. Donkrasnov

Donkrasnov Новичок

Спасибо;)

5. zharov

zharov Бывалый

посыпаться? плечи? от инъекций ААС? ЧТО?

6. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Поставил в плечи как-то витаминку, вытащил такой, посмотрел пара секунд, крови вообще нет. Ну я стал шприц складывать, надел колпачок, потом ватку беру, смотрю на плечо, а там кровища льется по руке))))

7. sport

sport Old School Guru

:xdnew:

8. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

ребята, а пузырек с проткнутой резиновой крышкой лучше в холодильнике хранить?

9. Сухарb

Сухарb Гость

нет при комнатной температуре,без лучиков солнечных.Крышку перед каждым инжектом спиртом протирай

10. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Нет, если это не ГР или гонада

11. Loord

Loord Бывалый

Парни, а в какое место лучше всего колоть?
    Дельты ближе, но большинство в ягодицу колит)

12. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Дельты рулят), но почему то безопаснее считается в булку..В бедро ставь, еще удобнее

• Нравится! Нравится! x 1
  13. zharov

zharov Бывалый

плюсую, в ягодицу хер извернешься, аж пресс сводит, а вот квадры всё кушают с удовольствием.

14. Loord

Loord Бывалый

А квадры после уколов не болят? Могут отёки появится?)

15. zharov

zharov Бывалый

пока не попробуешь не узнаешь, у меня булки на инжекты хуже реагируют чем квадры. болят не болят - зависит от препарата.

16. Раньше в задницу ставил всегда, дак казалось что задница тоже растет на ура локально, щас локально биц, триц, дельты дак норм нравится. Еще колят в грудь но это жесть думаю)

17. Маф

Маф Новичок

Парни, случай был жесткий на днях. Друг ужалился в задницу, вытаскивает из булки-куска иголки нет ! обломилась игла ! Причем стаж у него норм и ничего не гнул и не ковырял шприц когда ставил. Паника! весь зал на взводе, железо побросали, техничку сторожа, позвали. Орут все на помощь зовут! Ни помогает ничего. короче говоря его спрашиваем больно - нажми слегонца на жепку себе-говорит ничего не чувствует-а кусок приличный отломился. сел на стул-боли нет. в Общем Все стали расходиться атлеты, с мыслью, что ничем уже не помочь, хоть конечно и пацан штучного производства, но что поделаешь, простились и вернулись к своим подходам , а то уже остывать стали многие. у меня конечно надежда была ) я был уверен что его не убьет какая-то там иголочка, просто в жепе переварится и на пользу организма пойдет как строительный материал-железо как никак!

Короче, через сутки приседает он с хорошим весом в зале. И говорит чет пацаны я потянул ногу видать, на последнем повторении, боль такая в паху, причем как так в паху потянул непонятно никогда такого не было ощущения. после душа сидит голый на лавочке протирает яйцы- говорит: "жестко потянул или даже надорвал чего-то я пацаны" в области паха припухлость прям такая нормальная. Стал рукой давить слегка- бац кровь и и кусок иглы вылез. Тут кто рядом был попадали в обморок.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. слава 65

слава 65 Новичок

Хичкок с Спилбергом отдыхают)))

19. Odin

Odin Бывалый

на сказку похоже:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

кусок иглы в паху не чувствовал и были ощущения что потянул что-то? мдааа

21. Маф

Маф Новичок

да пацаны это не сказка. у меня Бабуля врач бывший, хотя бывших не бывает врачей. Она лично видела как пацану меньше 10лет делали укол в задницу в больнице также обломилась игла из-за некачественного изготовления, только обломился сам кончик. пацан через несколько минут умер. куда-то там ему с током крови попало. Хотя такой случай 1 на миллиард что было два таких редких совпадения-обломилась иголка и попали в вену. видимо богу нужен был этот пацан...

22. Odin

Odin Бывалый

какая-то ерунда! от куда в заднице вены? туда и колят специально, что бы в\м, а не в\в.

23. Kursant_legioner

Kursant_legioner Новичок

Здраствуйте бывалые химики! Вобщем проблема такая: решил я испробовать на себе украинский Тестостерон пропионат, поставил одну ампулу (50 мг) и уже за короткое время(около часа) увидил покраснение на предплечье и на месте укола. Раньше не курсил, решил испытать перед тем как начать курс. по поводу курса- у меня нет вопросов, подскажите что делать с етой аллергией или что ето такое. можно ли ставить укроп мне вообще?

24. Катберт

Катберт Бывалый

Первый курс с тестостерона пропионата?..)))
    И зря начал, бросай ты это дело, а то весь покраснеешь, опухнешь и умрешь.

25. Kursant_legioner

Kursant_legioner Новичок

курс не соло укроп, не в етом суть, говорю же, нет у меня вопросов по составлению курса. просто скажите можно ли дальше колоть укроп?

26. Катберт

Катберт Бывалый

Куда вколол?.. что даже предплечье опухло.

27. Kursant_legioner

Kursant_legioner Новичок

да ничего не опухло, просто покраснение и чешется слегка нормально вколол в ягодицу, шприцом двойкой

28. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Что ты хочешь услышать то и почему создал отдельную тему? Почему тебя не устроила специальная тема про инжекты? Если тебя пугают покраснения, то бросай фарму к чертовой бабушке пока не испытал реальные побочки.

29. Катберт

Катберт Бывалый

Не нужно быть опытным врачом чтобы понять что твой организм плохо принял этот пропик, возможно дело в некачественном препарате, возможно индивидуальная непереносимость, возможно несовместимость с другими препаратами.
    А если еще не начал курс, и никакой химии в данный момент не употребляешь, то проследи за реакцией и когда пройдет сдай анализы, может тебе вообще нельзя курсить. Или начинать с более слабых вещей по крайней мере.
    Еще было бы неплохо, если бы ты расписал свой планируемый курс.

30. Tross

Tross Бывалый

Может аллергия не на тестостерон,а на масло,в котором он содержиться?