Как правильно делать инъекции АС. | Страница 467 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Lorenzo Becker

Lorenzo Becker Бывалый

Парни, привет. Подскажите, если использую бочонок пропионата наполовину, а остальное оставлю на след.курс, то так можно? Не пропадёт из-за того,что из него уже набирали ?

2. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ничего с ним не будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Timoha88

Timoha88 Новичок

Здорова всем! Ставил инъекцию суста в ягодицу, при вынимании шприца хлынула струя крови сантиметров 15))) Понял что попал в сосуд. Как сильно это влияет на качество инъекции? Ставить снова? Завтра по плану сдача анализов для подключения ИА.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не парься

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Timoha88

Timoha88 Новичок

Хотел сдать анализы, а если масло вытекло то результаты будут непонятными.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да не вытекло

7. Timoha88

Timoha88 Новичок

Благодарю за ответ!

8. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Привет всем!Столкнулся первый раз с такой проблемой,после укола теста и деки,на утро воспалились паховые лимфоузлы,со стороны укола,правая булка,правые лимфоузлы)возможно что это последствия укола?сдал анализы,на вен. инфекции-все чисто!

9. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

норм)

10. mr_kach

mr_kach В бане

Месяц ставил пропик через день - всё ОК было. Сейчас начались какието педали. Ставлю в квадры, иглу ввожу медленно. Раньше входила как по маслу, сейчас в левую ляшку как не тыкаю - проткнет слой кожи 1мм и дальше встает, начинаешь сильнее давить - она гнуться слегка мостом начинает. В правую пока заходят нормально но так же бывают такие проблеммы но редко.
    Что это такое? Кожа что ли укрепилась от постоянных дырок? :- -: Сильно тыкать очкую пока.

11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Причину не скажу, но да, бывает такое) При желании- меняй иглу на новую, после протыкания резинки на виале и набора фармы. Добавь новые места для инжектов- ягодичные, плечи. Ну, или применяй силу)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Deus17

Deus17 Бывалый

Привет всем!
    Шприц-пистолет пользовал? Удобно. ))

13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Удобно по первачу в сраку бить, когда руки трясутся, но в квадры калашом бить считаю извращением)
    Доброго всем утра!

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Deus17

Deus17 Бывалый

Почему?..
    Норм вроде.
    :metal:

15. Алекс к

Привет. Дело привычки наверно, но мне при его виде хочется приставить его к голове и застрелиться)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Deus17

Deus17 Бывалый

Долго и нудно стреляться придется. ))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да просто в квадры и без него удобно, да и маетно это, он же для шприцов пятерок, нахрен в квадры пятерки втыкать? Я понимаю что можно от тройки иглу поставить, но зачем те выебоны когда можно без них)

18. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Рассуждение из серии: зачем кто-то дрочит левой, когда есть правая ;)

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не, это рассуждение из серии - зачем дрочить самому, когда можно кого нибудь заставить)

20. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

А это уже статья, и не очень хорошая)

21. mr_kach

mr_kach В бане

Не в игле дело 100% - пробовал менять на новые, эффект тот же самый - не проходит. Часто бывает одной и той же иглой пару раз в одну ляху потыкаешь - не входит, затем этой же иглой пробуйешь в правую ногу - входит как по маслу.
    Буду учиться с размаха ставить :kachok:

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну попробуй. :xdnew:

23. Deus17

Deus17 Бывалый

Ставлю в квадр, пятеркой. )) Уже раза 4 поставил. ))

Мне просто все ещё ссыкотно саму в себя втыкать шприц. Т.е. я понимаю, что нихуя страшного на самом деле (трешка с малой иглой и все), но вот как-то решиться пока так и не решился.
    Может позже справлюсь с собой.. ))

24. Дилдоболдер

Просто шприц довольно сильно вмазывает иглу, я вот в квадры так и не рискнул поставить пистолетом этим. Или может у меня квадры какие-то нежные, периодически при проколе бывают дискомфорты.)))
    А так давно привык руками, как-нибудь попробую плечи или может трицепс. Но пока булок и квадр хватает за глаза.

25. Yakub

Yakub Бывалый

Добрый день, а в какую дельту нужно ставить уколы?

26. Deus17

Deus17 Бывалый

Ну вот а мне кажется, что быстрый прокол, который обеспечивает калаш, как раз приносит минимум дискомфорта. Руками я б колол медленнее..
    Короче щас поставил инжект, может уже наловчился, заходит хорошо и с минимумом негативных эмоций. ))

27. Алекс к

В левую и правую)). В среднюю ставь, а там походу разберёшься куда тебе комфортнее заходит. Я ставлю в среднюю, ближе к задней.

28. Дилдоболдер

Не, я сравниваю болевые ощущения с калаша и рукой в булки....рукой я делаю лучше и мягче в плане аккуратности прокола, значит в бедро аналогично должно быть, я так просто подумал.

29. Deus17

Deus17 Бывалый

Я крайний раз колол сам в бедро, когда лежал в больничке. Медсестрам пофиг, так сами себе обезболивающие кололи. Кетонал. Помню, что вгонять шприц было больно. ))

30. calabozo

calabozo Новичок

Как вы его вгоняете что больно?))) я даже вообще не чувствую как он входит)) чувствую только когда начинаю вводить вещество)))