Как правильно делать инъекции АС. | Страница 466 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Вопрос: какой иглой пропик ставить? 1мл
    5 кубовым 1 мл ставить как-то странно)
    Можно 2 кубовым?) вопрос тупейший, просто сбил 1й пост ветки

2. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Любой иглой. Смотря куда ставишь. В булку - хоть 40мм. В дельты, триц - 20мм отлично.
    Размер шприца ни на что не влияет. У того же 5мл шприца есть несколько размеров игл по длине и толщине.

3. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Фуф... Я уж было думал что я один извращенец такой

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

ну а какую иглу оптимально брать? в зад ставить буду. Я вообще никогда даже шприцы то в глаза не видел))

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Для внутримышечных инъекций бери шприц или двушку или трёшку или пятёрку. У пятёрок чаще всего игла немного больше. Если тебе ставить 1- 2 кубика за раз- бери 2мл. или 3мл.шприцы, будет норм. Не заморачивайся с размерами иглы, просто бери шприцы нужного объёма- там адекватные иглы)
    Инсулиновыми специальными шприцами по 0.5- 1мл.не коли- очень маленькая игла, для инжекта в ягодицу не пойдёт.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

ну а какую иглу оптимально брать? в зад ставить буду. Я вообще никогда даже шприцы то в глаза не видел))
    спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. абсолютли

абсолютли Бывалый

держи)))
    Screenshot_1.jpg

8. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

9. knath

knath Новичок

Около выхода горячего воздуха из ноутбука кладу минут на 10 :beach:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Yakub

Yakub Бывалый

Доброе утро, в плечо в среднюю дельту ставить или не принципиально. Вчера впервые в среднюю дельту загнал в левое плечо 1 куб болды 300, в правое 1 куб микс 1 , сегодня левое плечо прекрасно себя чувствует, а правое немного болит когда рукой шевелишь.
    Вопрос:
    Как часто можно колоть в плечи в каждое по Кубу? Через каждые 3 дня можно или не будет успевать масло рассосаться и чередовать с ягодицами лучше?

11. Алекс к

А тестостерона не маловато будет- то?) можно оба препарата в один шприц мешать и одним инжектом вводить, чередовать плечи просто, можно и с ягодичными чередовать- на ощущения полагайся. В плечи бывает, что и потягивает (лично у меня), бывает что поставил и забыл. Раз на раз.. В среднюю и ближе к задней колю.

12. Yakub

Yakub Бывалый

Каждый третий день ставлю по Кубу , то есть в неделю выходит по 2 куба микс1, а это 500 теста получается, курс по счёту третий, думаю отлично все будет.

13. calabozo

calabozo Новичок

Добрый день) такой вопрос пропионат и оксиметолон в один укол можно набирать?

14. Gerich

Gerich Бывалый

Идет 17-я неделя курса. На ногах живого места уже нет, куда не уколи - хрустит и болит :fffuuu:

15. Deus17

Deus17 Бывалый

У меня две недели прошло. Осталось четыре. Вторая инъекция в правую булку дала шишку и нормальную такую боль на два дня. Че дальше будет - ХЗ. ))

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

оксик же вроде на воде?
    если да, то ни в коем случае не мешать в маслом - будет пизда

17. Gerich

Gerich Бывалый

Оксика на воде не существует на нашем рынке, насколько мне известно.

18. calabozo

calabozo Новичок

Так вот и я не знаю что на чём) если что я буду брать фармаком)

19. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Стоит спросить или в их ветке или на их форуме и не ебать мозги

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Парни, всем Доброго времени суток!
    Вопрос по смешиванию Деки и Энки, я так понял, что их можно мешать, то есть одной иглой можно и в тот и в тот боченок без проблем?

21. TMT

TMT The Money Team

Можно в один шприц набрать без проблем.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Maloi87

Maloi87 Новичок

Добрый вечер. Кто хранил масло в шприце долгое время, недели 4-5? Если да, то распишите пожалуйста что и как. Я как задумался очень много нюансов, кто говорит хранить иглой вверх, кто говорит вниз

Последнее редактирование: 18 сен 2016
  23. Алекс к

Что случилось, друг?) как тебя так угораздило?) не думаю, что ты встретишь тут такого человека)

24. Maloi87

Maloi87 Новичок

Крышка у виалы после второго инжекта лопнула. Осталось на 3 недели. Печаль выкидывать. Пока в 10 кубовый залил и закрыл иглой. Маслом вверх, воздух выдавил.

25. Алекс к

Ну да, печаль..Может кто чего подскажет, я х.з..

26. TMT

TMT The Money Team

Если на поршне есть резинка, то поставь шприц вниз иглой так, что бы масло не соприкасалось с резиной. Если на поршне нет резины, то без разницы как ставить шприц.

27. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго дня.
    Запилю историю.

Позавчера вечером взялся ставить инжект пропа. До этого все инжекты (в квадр, в ягодицу) заканчивались тем или иным болевым ощущением. Тут все достал, поставил виалу в раковину под струйку воды горячей и конечно же отвлекся на что-то. Короче виала "грелась" дольше обычного, минут пять, наверное. Вода была градусов 50-60 где-то.

В итоге инжект в правое бедро зашел вообще без болевых ощущений.
    Как-то так.

Вот ХЗ - есть ли связь, или просто удачно попал. ))

28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Нобелевскую премию этому парню)))) Тут почти на каждой странице греть советуют перед инжектом в различных извращенных вариациях))))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Deus17

Deus17 Бывалый

Дык я ж чЕтаю, что люди пишут. ))
    Об том и говорю, что грел перед каждым инжектом, а тут по невнимательности своей нагрел чуть больше обычного. ))
    Реально квадр вообще не болит - хоть ноги сегодня делай в зале вместо груди. ))

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бывает так)