Как правильно делать инъекции АС. | Страница 459 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. denski

denski Бывалый

Я пока ваткой спиртовой протру булку, так разминаю её, предварительный массаж отдыхает)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Support

Support В бане

Раньше тоже так тер, а теперь уколы как то на автомате проходят, на следующий день забываю куда ставил.

3. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Сетку можешь рисовать как душе угодно, самое страшное что может произойти от этого - кожа на жопе облезет ;)
    Если начались "последствия", смотри в моей подписи ссылку про масляные шишки

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Оо это я давно читал и сульфатом магния уже запасся)

5. Yakub

Yakub Бывалый

Добрый день!
    Можно ли в дельты сразу по 2 куба колоть? И какой размер шприца оптимальный будет?
    Спасибо!

6. Support

Support В бане

Можно, я бы взял 2х кубовый.

7. Борсук

Борсук Бывалый

Мне например по мягкости ципик СП больше всего подходит. Хотя пробовал многое.

8. Deizmos

Deizmos Бывалый

От размера дельт зависит. Но я по 2 куба ставил и норм. 3 кубовым ставил

9. denski

denski Бывалый

поддерживаю.

10. Titoris

Titoris Новичок

Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста, в месте укола на следующий день появилось уплотнение. Колол омку 1мл. Уплотнение не болит, не краснеет, болит только когда дотрагиваешься и то не сильно. Что посоветуете?

11. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Доброе
    Смотри в подпись

12. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Посоветуем компресс из Магния сульфата.

13. отцы, как фенил ставить, нандролона и теста? Судя по графику на вики, максимум держится 3-4 дня, потом падает, т.е. ставить каждый третий-четвертый день? Но видел мнение, что надо так же как и проп через день.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

через день ставь

15. тогда нафиг вообще фенилом заморачиваться, если в нем теста меньше и есть проп?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

абсолютно согласен!

17. значит если курс недель на 10 и надоели дырки, то однзначно энка с декой раз в неелю?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да

19. Евгенф

Евгенф Бывалый

приветы всем читающим и пишущим. Есть проблема, первый раз за 2 года такая шняга вчера сделал инжект ципионата 2 куба, сегодня место воспаленное, но не обычная шишка, а большое уплотнение около 5 см в диаметре, болит не сильно, горячая. до этого уже ставился из этой виалы 3 раза, ни чего подобного не было. sp lab. как лечиться и кто сталкивался с таким?

20. denski

denski Бывалый

Йодовая сетка и компресс из сульфата магния на ночь. Завтра удивишься.

21. Maul

Maul Новичок

Зачем наполовину? Херачу с калаша в бедро под корень! 5кубовым естессно!

22. EVGENIY74

EVGENIY74 Новичок

вопрос такой - после жопаразрывного пропионата от балканцев (уже 6-ой инжект) остаются шишки, которые рассасываются где-то в течении недели, означает ли это, что тест медленнее всасывается?

23. TraserT

TraserT Бывалый

Хмм и на кой тебе калаш? в бедро отлично и так бьется, а вот в булки приходится покрутиться, тут калаш и в помощь.
    И под корень аккуратнее, не дай божи игла обломается как вытаскивать будешь, бывали знаешь ли прецеденты.

24. TraserT

TraserT Бывалый

Нет, просто дольше фонить будет тест после окончания курса.

25. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Привет всем)
    у меня к вам несколько задроченных до боли вопросов...
    1)обязательно ли нагревать тест-п перед инжектом?
    2) кто как греет виалу/ампулу? (я тут почитал, один опускает на несколько секунд в горячую воду донышко виалы, другой зажигалкой хуячит)
    3)на сколько см должна входить игла от 5 куб.шприца, если мы колим в бедро? и под каким углом (90 градусов) ?

26. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

А подумать логически не судьба?
    Если после курса есть шишки, то экзогенный тестостерон "дольше фонит"?) Если есть шишка, то в шишке, скорее всего, есть масло, так называемое масляное депо. Так что, если образуется шишка, то большая часть иньекции будет усваиваться очень медленно, пока шишка не рассосется. Делайте компрессы из сульфата магния, убедитесь, что колите на досточную глубину и в нужную зону.

27. TraserT

TraserT Бывалый

Отвечаю))
    1 - желательно, масло становится жиже, легче вводить.
    2- можно под струей горячей воды, можно в плошку с чайника налить и поболтать виалку.
    3- не менее половины, я и в 90 градусов херачу.

Последнее редактирование: 20 авг 2016
  28. TraserT

TraserT Бывалый

Первое - Да дольше, хочешь оспорить? Второе ни кто не спрашивал про способы рассасывания шишек, консультация по глубине инжекта и нужных зонах не требовалась? Что то еще?

29. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Я с вами не спорил, ваш ответ, тот первый, противоречит сам себе, я просто указал на это. Ответьте на простой вопрос, если шишки, как вы сказали, не мешают маслу усваиваться, то почему "дольше фонит тестостерон "?

30. TraserT

TraserT Бывалый

Отвечу так - лично у Вас образовывались шишки? и сдавали ли Вы в это время анализ на количество тестостерона в крови?