Как правильно делать инъекции АС. | Страница 458 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Не ну так то по сути,он тебе дело сказал.Мы же не видим твоей проблемы,только с твоих слов.Ну посоветуют тебе мазью помазаться,таблеточку выпить а толку?Может у тебя там серьёзное что то.Найди хорошего специалиста и сходи к нему и он назначит тебе эффективное лечение.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Сильно зависит от шприца. Трехкомпонентные двушки от BD прекрасно справлялись с пропиком.

3. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Причём здесь шприц и плотность масла?
    У 5мл диаметр больше чем у 3мл, так что твой совет ему как мертвому припарка

4. Gaster

И да, то что с bd прекрасно справляется, заебатый показатель, анализ сдай на тест ;)

5. Deizmos

Deizmos Бывалый

Подрочи сходи. Может на расслабоне пройдет. Такой совет устроит? Раз уж тебе нормальный не нравится. И не придирайся к словам. Даже полный аутист понял бы, что совет сходить в больницу подразумевает посещение врача.

6. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

BD это фирма выпускающая шприцы.
    Ps неважно какой шприц, главное игла, 0,6 маловато, имхо, лучше 0,7.

7. Gaster

Я думал речь о бритиш драгоне или диспансери, не так понял тебя, прошу прощение

8. Привет! Я не развожу в растворе Натрия хлорид. Просто по вене пускаю 5 кубов, медленно. Ввожу где то минуты 3. А у тебя сколько по времени длится ввод препарата?

9. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да примерно тоже где-то это время

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Приветствую уважаемые! Скажите пожалуйста если у меня бедро в обхвате 52 см(дрыщ), то каким шприцом лучше бить двойкой или тройкой? И нужно ли всё-таки вводить иглу в бедро до конца или чуть чуть не до конца?

11. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Тройкой можешь бить,иглу до конца.Да и двойкой в принципе норм.

12. Swan

Swan Бывалый

Идеальный вариант, довести обхват бедра до 60см, в натураху.
    На это потребуется всего несколько месяцев. Заодно и в ритм тренировок/питания войдешь.

PS Производитель шприцев рекомендует вводить иглу в бедро на 25мм(рекомендованная длина иглы).
    Потыкай пальцем - есть у тебя столько мяса?

Последнее редактирование: 14 авг 2016
  13. Swan

Swan Бывалый

Парни, а что скажете - нужно массировать место укола после инжекта?
    Я например давлю пальцем (массирую) масляное депо на бедре. Вот только не знаю, на сколько это правильно.

14. Support

Support В бане

Иногда массирую, а иногда и нет. Результат одинаков)))

15. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

до инжекта разминай, а после йодную сетку

16. Support

Support В бане

А зачем разминать ДО?

17. IPOMAH

надо

18. Support

Support В бане

Для чего надо?

19. IPOMAH

чтобы мясо мягкое было, в жёсткие участки мяса не попадал ни разу? их прям наощупь можно заметить при массаже. пиздец больно туда ставить, если попадёшь, чтобы такие не образовывались, для этого надо разминать

20. Gaster

Если честно, вообще не понимаю о каких участках речь... Никогда не разминал и не сталкивался с такой проблемой

21. Support

Support В бане

Не знаю про какие места ты говоришь, ставлю и в ноги и в ягодицы, заходит всегда нормально, за исключением если попадаю в масляную шишку.
    Если честно вообще не вижу смысла разминать ДО

22. alalaka

alalaka Бывалый

Йодовая сетка спасает хорошо. Даже если место укола побаливает или уплотнилось, сетка в норму приводит быстро.

23. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

А когда в бедро бьешь, складку обязательно собирать? Кто как делает?

24. Gaster

Какую нахуй складку?? Твоя задача - миновать жировую прослойку, и поставить глубоко в мышцу, чтобы инфильтрат не словить, как думаешь, сбор складки будет тебе полезен в этой задачи?

25. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Не будет! Я не знал того о чем ты говоришь, теперь знаю! Спасибо. Просто не раз встречал и на форуме здесь и видео всякие, где собирают складку на бедре и в неё бьют.

26. IPOMAH

без массажа образуются плотные мышечные волокна, наощупь как сухожилия
    хз я считаю что это связано с инъекциями
    http://www.medkursor.ru/biblioteka/nevrolgia/spine/7554.html

27. Gaster

Рад что оказался полезен. Ты скорее всего путаешь с подкожными инъекциями, но масло так ставить крайне опасно.
    Удачи!

28. Gaster

Ну каждый дрочит как хочет ;)
    Но, спасибо, если вдруг столкнусь с такой ситуацией, буду знать что это и как бороться)

29. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Спасибо что предостерёг!!! А по поводу йодных сеток вопрос. Их ставить если только уже какие то последствия укола есть или в любом случае можно поставить впрок чтобы предостеречь последствия? Или я много парюсь?)

30. IPOMAH

мне кажется эти уплотнения образуются там, где были шишки, поскольку надо избегать образования шишек (что и делает предынъекционный массаж, делает мясо более эластичным, разогретым и готовым к инъекции)