Как правильно делать инъекции АС. | Страница 456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Да, об одном и том же.
    Да, давненько, их epf выкупила или типо того название

2. Евгенф

Евгенф Бывалый

у двух моих дилов есть гд, может как чо шкодой будет? будут клепать гд, хоть и хозяева другие. шкоду же не называют бмв, хотя бмв выкупила тоже давно.

3. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Вот и спросите это у представителя epf, благо их ветка есть на форуме, в этой теме это офтоп.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тут блин так ссылок накопить для всяких неучей - целая "дочапедия" получится, реально))
    Одно, второе, третье - и вроде все надо..
    Ручеек такой протекает по ляжке/плече))) Ватку приложил, подержал подольше, да и все по сути. Ну точнее не совсем все, у меня - если где-то что-то лишнее проткну то потом побаливает немного день-другой. А так по сути все.
    и да и нет.
    все ооочень индивидуально, реально)) может твоему организму непонравиться то как ты поставил укол, может то какой растворитель в твоем пропионате, а может непонравится и само ДВ. А может и тупо пофиг твоему организму))
    И то и другое - ноль эмоций)) как и отписал выше - все индивидуально. Вот кстати тот же SP- проп мне шел на ура, а вот мастерон к примеру уже через раз.
    ГД на полках у 90% дилеров еще лежит скорее всего)) Не все же разом скупили у них это раз. Подавльные конторы то же как-то работают - это два))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Евгенф

Евгенф Бывалый

а где подвальные берут проверочные коды?

6. Gaster

Ну пиздец абсолют безопасности и защиты нашёл

7. Евгенф

Евгенф Бывалый

ну если ты такой гуру, расскажи не посвещенным, а так отвечать и я могу на любые причем вопросы. Как ращипить атом в коллайдере? Ну пиздец абсолют физики нашел...

8. Евгенф

Евгенф Бывалый

андер который варит на кухне у себя, настолько умный что хакнет сервер и сгенерирует себе коды на виалы, ебать помоему он не тем занимается?

9. Евгенф

Евгенф Бывалый

как сделать лекарство от спида? ну пиздец абсолют медецины нашел... может еще какие вопросы есть я на все ответы знаю, ты спрашивай если что.

10. EVGENIY74

EVGENIY74 Новичок

у меня от БАЛКАН.
    это жесть.... 1августа сделал первый укол (в жопу), сегодня уже 6августа, а я до сих пор еле могу сидеть
    5августа сделал укол в ногу - такая же фигня, даже стоять и то больно
    первый укол делала девушка, я подумал, что она с перепуга быстро его ввела, но второй (в ногу) делал сам. я его и вводил медленно, и ампулу грел в руке минут 25
    теперь не знаю что делать, с понедельника надо колоть через день, боюсь не вывезу

11. Support

Support В бане

Смени производителя.

12. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Знакомый тоже ставил турик + проп (олимп), говорит терпения нет с этого пропа, решил отменить как бы я его не отговаривал
    Я то ставил болючий проп, ну и как то смог приспособиться, если регулярно йодовые сетки делать, причём заранее :), компрессы/мази

13. EVGENIY74

EVGENIY74 Новичок

а можно прогревать?

14. IPOMAH

конечно! грелку резиновую берёшь, горячей водой заполняешь, сначала шприц с маслом прогреваешь, потом бедро после инжекта :trollface:
    бедро перед инжектом мнёшь хорошенько, если в бедре уже 1 инжект сидит, то нащупываешь неболезненную точку (ну это если неужаленных мест не осталось)

15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

После инжекта не рекомендуют же греть место укола- типа путь к абсцессу? Непонятно опять кто прав кто нет. Или крэйзи смайл- это сарказм?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

После инжекта,это место греть категорически не рекомендуется.
    Это я тебе как доктор доктору говорю) Знаю,что ты знаешь)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет) спасибо за ответ, доктор! Выздоравливай давай!

18. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Привет)
    Спасибо)буду выздоравливать)))

19. IPOMAH

я грел, на деле инжекты проходили гораздо лучше, в последние недели курса даже без шишек обходился, и без хроманий, и на всякий случай решил каждый раз греть
    Ну это опять же случай с болючим пропом, если проп хороший, зачем греть? Верку ставил, шикарно влетала, да кстати проп паркеров как болючий? кто пробовал

Последнее редактирование: 7 авг 2016
  20. Gaster

Я пробовал, как вода, нежнее гд

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Евгенф

Евгенф Бывалый

меняй производителя терпеть, не вариант, пей найз.

22. TraserT

TraserT Бывалый

но все же масло густовато, поршень продавливать приходиться.

23. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Я бы СП хоть в/в ставил бы, настолько он для меня безболезненный.
    Но вот ощущения от действия препарата мне больше нравится Балкан, и вот он, сука настолько жопоразрывной, что в пот прошибает от движений несколько дней после инжекта. Но стоит смешать Балкан с тем же тетравитом, и о боли нет и речи.

24. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

И вот еще, после укола надо погулять пешком(это, если в нижние конечности ставишь, включая зад), минут 20-30.

25. EVGENIY74

EVGENIY74 Новичок

я бы с удовольствием поменял, но у меня нет времени ждать 1.5 недели пока придет посылка

26. EVGENIY74

EVGENIY74 Новичок

вот что мне ответил дил....
    Качество заводское, эти претензии производителю. Продукция оригинал. В настоящий момент лучше не найти. Масло мягкое, без болевых, в работу вступает практически сразу же, как и положено пропику. Сами юзаем только Балкановский.
    тетравит это котрый для живности???

27. TraserT

TraserT Бывалый

Тогда привыкай, это твоя личная реакция на растворитель этого производителя, все равно других советов нет.

28. security_service

security_service Новичок

Всем привет,такая вот ситуация,ставлю укол в ягодицу энантат,после укола ягодица болит,может что-то не правильно делаю.После суток,трогать больно то место,такое ощущение как будто удар по тому месту был.

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Первый раз ставишь?

30. Евгенф

Евгенф Бывалый

вообще энка не болючая, по крайней мере я сколько колол разных производителей ни разу не бело, раз от энки кашель словил но это я в сосуд попал.