Как правильно делать инъекции АС. | Страница 452 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. OldRobot

OldRobot Бывалый

А что, внутримышечные только в жопу ставить можно ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Нет не только, я это знаю. Просто сам не давно только научился в ягодицы ставить, в остальные части тела боюсь.

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Приветствую!
    Сейчас ставлю в зад гептрал, 15 дней по 5 кубов воды, чередую лево-право. Когда закончу, планируют начать курс и ставить масло.
    Сколько отдыха дать жопе? С воды на масло, 2-3 дня хватит?

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

А нафига гептрал жахать прям перед заходом на курс?) Обычно уж после курса на пкт или на мосту "чистятся", а тут прям перед..
    После воды можно по сути.

5. akis

Ну, у меня "прям перед" это отдых после пкт. Сейчас гептрал закончу и сдам гормоны, ферменты, ОАК и по результатам вероятно на курс сяду, чего-либо плохого от анализов не жду. Может ещё отдохну немного.

6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Для хгч, даже если боишься, купи инсулинки- в любую мышцу вообще без боли и ощущений зайдёт, залетит просто! Ну или подкожно.

7. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Спасибо! Т.е. даже если в жировую прослойку попаду ничего смертельного?

8. Алекс к

Я дрищ, мне это незнакомо) в теории у конкретного мегажиробаса это и выйдет подкожная инъекция, но думаю ты зря боишься и до мышцы пробьёшь нормально.

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Все ок, так и ставят. Отщипнул складку на пузе и поставил.

Хотя в целом мне в итоге как-то то ли в лом то ли тупо просто привычно уже все ставить исключительно в мышцу, то так и ставлю в в/м. Просто зная что предстоит ставить что-то "водное" то за пару недель до запланированного перестаю в нужную мг масло ставить.

Ну я как бы понял что скорее всего человек не глупый и не станет сразу после пкт заходить на курс. Просто непонятен смысл уже после пкт применять гептрал.

10. akis

Спасибо)) У человека проблемы с печенью и человек решил перед курсом "прикинуться целочкой" - вернуть в рефы АЛТ/АСТ

11. TraserT

TraserT Бывалый

тыквеол пусть пожрет по 4-5 капсул 3 раза в день.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. akis

Жру я, если тыквеол, то 9 капсул в день. Или 2 грамма pumpkin seed oil. А ещё 600 мг урсы. Но АЛТ/АСТ в моём случае только гептралом снижаются.

13. akis

Всем привет!
    На днях попробовал поставить в квадры, ставил гептрал 5 кубов, пятёркой.
    Всё ок, но через минуту после укола было резкое падение давления - шум в ушах, слабость, темнеть начало. Прилёг на 5 минут и отпустило. При инжекте ничего не повредил, вен/артерий не задел.
    Потом в зале обсудил это и нашёлся ещё человек с такой же историей, только он ставил масло.

От чего может быть этот скачок давления?

14. OldRobot

OldRobot Бывалый

От резкого сжатия твоего очка. Коли спокойно, не волнуйся и не очкуй, всё нормально и будет :)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Минута слишком мало) скорее всего несвязанно с инжектом

16. akis

Я сам тоже про это думал. Но товарищ в зале с такой же проблемой... тоже очканул видать))

Нет, такого у меня никогда не было и ни с чем больше связать не могу

17. Skup

Skup Бывалый

Всем дарова
    Сколько можно по времени принимать найз?
    Начал курс, растворитель в масле хуевый попался, температура, боль в месте укола, так вот, когда найз съел, то и болит меньше, и температуры нету, можно его весь курс принимать?Я пью по табе в день

18. TraserT

TraserT Бывалый

не нужно дублировать посты в разные темы - тебе уже ответили в другой ветке!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. brrr

brrr Новичок

Всем привет!
    Случилась такая ситуация.
    Курсил энантатом 4 неделю,сегодня был день укола,так вот после того как всунул шприц во флакон и пустил воздух туда,увидел внутри флакона два плавающих маленьких куска резины.То есть мое предположение,что шприц каким то чудом отколупал кусок резины,когда я его засовывал.......Потом я все же набрал в шприц масла,не прикасаясь к этим кусочкам,все таки сделал инъекцию.Затем во флакон уже вогнал другой шприц,попытался им забрать из флакона эти куски,лишь один удалось в шприц вогнать,второй что побольше не удалось и он там так и остался...

Такие вопросы :

Я так понимаю,флакон можно теперь смело выкинуть,ибо посторонний предмет во флаконе это залог развития бактерий?(перед инъекцией весь резиновый участок был тщательно протёрт спиртом)

Сейчас понимаю,что скорей всего я зря сделал инъекцию после того,как эти кусочки попали туда.Иголку после забора энки я не поменял,просто убедился что нет примесей в шприце и вбомбил.Но сейчас такое опасение возникло,что если в самой игле на момент инъекции все же оставался какой-то очень маленький застрявший кусочек этой резины?А затем под давлением инъекции он в задницу попал.Если предположить такой вариант,то выходит этот маленький кусок останется там и уже никогда не покинет организм?Или организм может самостоятельно избавиться от очень маленьких инородных тел?

20. Алекс к

Привет! Эвоно как тебя грузануло! Не нагнетай отсебятины, может обойдётся всё (ну или люто загниёт)) Помолись и будь как будет!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. 61rus

61rus Новичок

Если вогнал в себя кусок резины, то абсцесс тебе обеспечен, если воспаления никакого не было - значит тебя пронесло.

22. denski

denski Бывалый

Для того чтобы кусок резины смогло затянуть в иглу, его размеры должны быть настолько малы, что возможность увидеть его без спецоборудования равна практически 0. Так что маловероятно что что то там вколол себе в пердак. Мой совет расслабить его (пердак) и не очковать, тем более, если ты еще до сих пор жив и здоров.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Vitos-26

Vitos-26 Бывалый

привет!
    насчет хгч. в наличии фасовка по 500 ЕД.. нужно ставить по 1000. можно ли замешать два бочонка с действующим веществом в одном растворителе? хочу подкожно инсулинкой ставить

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Можно

25. Ogrizli

Ogrizli Новичок

ребят привет. жопу от энки рвет. сгонял до аптеки взял найз и сульфат магния. энку раз в неделюку ставить планирую месяца на 3. найс кушать первое время пока привыкать буду к маслу? или только при плохом самочувствии и боли в полупопии? ссоори если вопрос баян.

задал вопрос так увидел что найс кушать долго вредно.

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

что за энка у тебя?
    так ты 1 куб сразу ебанул, энки 500?)
    дели на два приема, не ставь сразу по 1мл.. если ставишь параллельно что-то (другой ас на масле) мешай с ним.

27. Ogrizli

Ogrizli Новичок

Энка свежая от Френка. 500ка. влупил 0.5 кубика. первый инжект этого масла. ставил вчера. сегодня же под вечер захромал, синяка нет, шишка чувствуется))) я особо не паникую просто найз не кушал раньше)

пока из масла только энонтат, в дельты стан-молоко.

через месяц планирую энонтат ставить вместе с треном

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

ставь 5кубовым, и сейчас скину пруф)
    найз жри, поможет.
    http://ruanabol.chat/threads/instrukcii-po-primeneniju-500-600-mg-yx-prepov.359/

29. Ogrizli

Ogrizli Новичок

30. Skup

Skup Бывалый

Привет всем
    Выручайте
    Сделал инъекцию 6 дней назад, после того как вытащил шприц кровь полилась ручьём, при том поршень на себя потянул, значит проткнул сосуд насквозь, инъекцию делал в верхний наружный квадрат ягодицы
    Через часов 6 пол задницыпросто окаменело, явное уплотнение, подумал, что гематома, съел найма, помазал долобене, на ночь поставил компресс магния сульфата, на следующий день хуже, каждый день ставлю компрессы из магния сульфата, мажу долобене, ем найз, пропил 3 дня азитромицина, вдруг абсцесс, короче ни малейшего намёка на регресс уплотнения, боль при движении адская сидеть и лежать нереально, когда хожу хромаю, выручайте