Как правильно делать инъекции АС. | Страница 448 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Arg

Arg Новичок

Парни, нужен гайд как ставить инжекты в грудные

2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

e2058eec9600fe7bdc5d2449f0c5fd48.jpeg
    Не думаю, что ты получишь на форуме ответ, ищи в инете 'как колоть синтол'

• Нравится! Нравится! x 2
  3. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Уот так уот...
    0.jpg

мля, а так в хухл вбей "инъекция в грудные"
    там правда и шлака будет полно, но мы в тебя верим

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

А Позволь поинтересоваться, к чему такие выебоны? Ягодичные, бедра, плечи и широчайшие уже заняты?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да дельты и широчайшие - такие же выебоны, как и грудные)) По большому счету, 2 полужопия и 2 бедра - за глаза для 95% кочек)

6. Gaster

Нимогу не согласиться)

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Хотя в дельту разок поставил 2 куба, интереса ради))

8. Gaster

Если я не ошибаюсь Дилда загонял 5 кубов в бицепс, интереса для

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

у Дилды и руки, больше чем у некоторых ноги)) В мою дрищавую дельту 2 куба уже не в кайф пошли))

10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Инжекты в дельты нормальная тема. Представь, что надо регулярно ставить еще и вод.растворы, под воду оставляют булки, а масло по бедрам-дельтам. 1,5 - 2,0 мл в дельты - это норм.

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Для меня дельты - это третье место куда я посмотрю перед инъекцией, про широчайшие, бицепсы, трицепсы и грудные вообще промолчу) По дельтам отмечу, что колоть довольно удобно, не как в бедро, конечно, но удобнее, чем в ягодицу.

12. Шайтан

Шайтан Новичок

Ктонибудь пробывал ставить Станозолол в живот?
    Хочу убрать проблемную складку на животе ниже пупка и поставить стан прямо в нее. Сработает?

13. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Отличная идея, я так от складки на шее избавился.
    Ты тролишь, или весь прошлый курс в затылок кололся?
    Пиши сюда из палаты, когда абсцесс вырежут.

Последнее редактирование: 14 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  14. Gaster

Оральный ставил, складок больше нет

15. Grief

Grief Бывалый

Ты забыл написать, что оральный надо втирать в каждую складку :)))

16. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

После инъекции нужно растирать(массировать) место укола(или мышцу, в которую кололи) или нет?

17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да по желанию),кто то массирует,а кому то это нах.. не надо)

18. Алекс к

Говорят, если массировать ягодицу после инжекта- велика вероятность превратиться в менсфизика, лично я рисковать не буду)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Аххах),улыбнул)

20. Gaster

Что же ты молчал?)

21. Sergi-grechka

Sergi-grechka Новичок

Кто то просил отписаться. В общем заменил энку от Олимпа на Балкан и все неприятности прошли. Ни температуры ни опухоли

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

так энка олимп жопоразрывающая, бросай её

23. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Вопрос такой к знатокам, к примеру я решил ставит пропионат, по 100 через день. Пик работы препарата через 12 часов. Следует ли из этого что ставить укол лучше за 12 часов до тренировки? Или это бред?

24. Алекс к

Ставь когда тебе удобно, разницу и это пик ты почувствуешь если внушишь себе сам. (Если под такой расчёт прикидывать, то и хер должен стоять ровно через 12 часов как столб, а это далеко не всегда именно так, не заморачивайся кароч))

• Нравится! Нравится! x 4
  25. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Я вот еще думаю, как учитывать время рассасывания масляного депо из мышцы в кровь, там же тоже какое-то время проходит, и как мне кажется - не меньше суток.
    Помню, как-то ставил 2 куба суста единовременно, так шишка в булке дня три прощупывалась. Не верю, что сразу после инжекта пошло время 12, или 24 часа, все равно масло какое-то время стоит, постепенно растворяясь.
    А НЕБИДО пролонгированного действия не только потому, что ппр ундеканоата дофига дней, но и потому, что ставить надо 4 куба за раз.

26. Алекс к

Зачем тебе учитывать это всё?) Ну, хочешь на стероидном калькуляторе вбей и посчитай! Не парься. Ты ж не высчитываешь как долго переваривается еда, как идёт восстановление от нагрузок?) не проверяешь сколько белка в белке и сколько действующего вещества в фарме?)
    По отзывам небидо и (врать не буду где, но видел вроде результаты анализов)- не такой он и пролонгированый, так же повышает пик почти сразу и сходит на нет. Кто сидят на гзт им недовольны и предпочитали омку и суст.

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Зачем тебе он? Денег бешеных стоит а разницы-то? Для той же вечки/мостов и прочего за глаза достаточно энки или ципика

28. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Да это и ежу понятно, я же не с рождения знал, что есть дилы, сп, фармаком, и т.д
    Меня, когда на ГЗТ отправили, сразу был выписан рецепт на НЕБИДО, ну а я чего, ходить умею, вот и пошел в аптеку, через месяц опять выписали, опять пошел...
    Вообщем, теперь я здесь. Было это два года назад.

29. Стас Громов

Стас Громов Бывалый

Кароче так, по поводу инъекций в жопу и чтобы там не болело решил делать так(помогает кстати), по началу использовал как вы и советовали магния сульфат компресс, а также употреблял нимесулид. Теперь же я делаю так, в один день я делаю инжект в одну булку, через день в другую и обратно. Перед сном пью по одной таблетки нимесулида. Компресс не делаю, поскольку одна таблетка нимесулида(перед сном) в день, обеспечивает мне на протяжении суток отличное состояние, болей нет, жизнь продолжается. Уже 3-ю неделю идёт курс(пропик от фармакома 100мг через день и метан от фармакома 10 мг каждый день). Шишки на жопе уже не такие большие и горячие как в первые разы и рассасываются сами быстрее, чем в начале, видимо организм привык уже!!!!

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

для ГЗТ ништяк - ставишь себе спокойненько 4-6 уколов в год)