Как правильно делать инъекции АС. | Страница 44 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ivanaeg

ivanaeg Новичок

эм... че за цифры?) добавь меня лучше ministr12

2. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

делай инжект сразу после пробуждения, вводи препарат медленно

3. Ska

Ska Новичок

Да иглу полностью вставляю, вроде в расслабленную булку ставлю)
    Ввожу медленно , возможна причина в том что резко вынимаю шприц!
    Спасибо за советы:trollface:

4. Revanshik

Revanshik Бывалый

Купил деку вермоджевскую 10/250))Поставил 1 раз, но уж больно мне маленькая доза показалась глядя на весь флакон деки)Поставил 200мг для начала, 2х грамовым это 2 деления вроде, сейчас 5 кграмовым думаю делать 300 ..Там 5 делений(граммов) и каждый на 5 разделён(тобишь 1 деление 200мг, значит 2.5 деления?Ппц там мало получаеться)мне что флакон на 20 инжектов хватит?Вообще без понятия)

5. zharov

zharov Бывалый

домашку по матану сначала сделай, пздц

• Нравится! Нравится! x 4
  6. nero drago

nero drago bench press мастер

лучше бы купил репетитора по алгебре..
    П.с. ГРАМОВЫЕ шприцы))))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Revanshik

Revanshik Бывалый

окау, 5 мл, так лучше?Перепутал..и?то есть 250мг в 1мл будет?В 1 делении?

8. nero drago

млять не в делении а где написано 1 мл!!!!!!!!!!!!!! где блин мозги..

9. Revanshik

Revanshik Бывалый

у меня мл вообще нигде не написано на шприце..просто 5 больших делений и в конце шприца ml/cc

10. nero drago

должны быть большие деления и маленькие..большие деления соответствуют мл...т.е. 1 делени-1 мл, 2деления-2мл и т.д.

11. сделал укол, когда вытаскивал иглу, кровь аж струёй брызнула. в вену попал?

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

В сосуд попал не переживай,бывает такое!

13. Ska

Ska Новичок

Не парься я походу вообще снайпер, каждый 3-4 ижект пропа видимо задеваю сосуд и кровяка льется по ноги:trollface:
    У меня вообще проп идет то кровь с препом то просто крови льет как из фонтана)) не знаю , что еще придумать вроде пробовал все как советовали выше)

Кстати еще подскажет может таблы какие нибудь бошка болит ппц в день укола пропа, от давления скорее всего

14. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

в плечи ставлю аккуратно, протирать даже не надо )

15. GhostRider

GhostRider Новичок

В дельты сегодня 2 куба фенилпропионата впаял, при святые стероиды... :fffuuu:

16. dokent

dokent Новичок

Суст двойкой норм ставить?

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

да нормально или трешкой!!

18. Jim

Jim Бывалый

А пятеркой еще лучше. Меньше шишек, ну это если вообще длинный курс. А так привык пятерками.

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А я трешками привык! Шишки бывают от разных производителей как Балкан или старый Проп Абурик спиртовой!!

20. Jim

Jim Бывалый

Я двушками всегда ставил. И как то еще старым BDM обставился так что не воткнешь ничего, болело все. И кто то посоветовал 5-ки, и все проблема решена. Единственное недавно от двух кубов ликовского сусута, получил на двух булках шишки, долго рассасывались. Один чел вообще говорит я начинаю с двушек? потом трешки и в конце петерками, типа пирога слоеного делает:xdnew: Хз может и такая практика может быть.

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Прям пирамида курсовая!! ))

22. Jim

Jim Бывалый

Да мы так с ним поржали над этим, но он так делает реально.

23. Сухарb

Сухарb Гость

Такая история: начал ставить вини от Верки,хотел было в жопу,туда где масло от пропа скопилось в нормальном количестве,не смог ввести суспензию,ни в одну ,ни во вторую ягодицу.А в чистое бедро - без проблем.А масло в ягодицы заходит легко .Что за чудо? Кстати,когда ставил вини от Абурика в бедро - хромал сильно... Верка безболезненна

24. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Точно такая же трабла! Так что ты не одинок! Ставлю в дельты, бицепс, трицепс

25. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

в феврале планируется курс трен а+проп
    буду ставить в руки и плечи оба, иногда может в бедра
    в биц и триц лучше я так понимаю инсулинкой? у меня венозность нулевая, как быть с бицепсом? боюсь попасть в вену

26. Кошечкин

Кошечкин В бане

у меня скакуны с 36,6 до 37,5 все 2 месяца курса, уже даже внимания не обращаю (щеки подрумянились значит 37 около того, уши загорелись 37,5 не меньше), забитость носа тоже присутствует (тизин ксило выручает) покалывания в грудной клетке но только после поотделения обычно происходит.... я предпочел забить на это... лекарства никакие не принимаю против этого... рост массы это вся херня не тормозит, на тренировках температура обычно падает до нормальной.... с чем связано хер знает... тут врач нужен...
    Паралельно брат на курсе сидит все теже симптомы - с химией точно связано а вот как можно тока предпологать а конкретной причины никто не скажет

27. Rаfik

Rаfik Новичок

от препаратов температура скачет! тут и гадать нечего!
    что за курс у тебя?

28. Кошечкин

Кошечкин В бане

курс классика- дека-энка -метан.... препораты провоцируют всю эту гадню и думаю дело не в том как ставишь укол а в самом влиянии вещества на организм...
    а по уколам: - иглы в 2мл, 2,5 мл и 3мл шприцах одинаковые, ,

29. Rаfik

Rаfik Новичок

пофиг на то как делаешь укол.
    у тебя реакция на тестостерон, либо на эфиры типа эеканата и энантата.
    от энантата это частоеявлене, а от суста еще рипозное состояние это норма

30. JDjo

JDjo Бывалый

Я в бицепс ставил 3х кубовым шприцем, хотел загнать чуть больше чем на половину, но пока проверял задел сосуд или нет игла до конца вошла=) На правой вены хорошо видны, на левой плохо, так что прикинул где на правой идут и примерно туда же сделал, проверил крови не было, сосуд не задел, все ввел)