Как правильно делать инъекции АС. | Страница 439 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Погугли, найдёшь! только цена тебя не обрадует- 100шт. от 500 рублей, причём это в новоебуново), в основном от 800рублей.
    Я тож глянул на днях, и плюнул на эту затею)
    шприцы в аптеке по 6р.50к. купил и не парюсь)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

та же херня
    я уж подумал что гуглить разучился...

3. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Спрашивайте в аптеке инсулиновый шприц со сменной иглой, но так можно ставить не больше кубику за раз.

4. Алекс к

Для в/м инъекций масляных растворов у инсулинок слишком короткая игла, и цена как обычный шприц. Проще купить 2 нормальных.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Прочитайте вопрос на который я отвечал. Можно купить 1 инсулинку и 1 обычный шприц. Не знаю как у вас, у нас есть инсулинки по 8 рублей и иглы по 4 рубля, получается 12 рублей, по моему, вполне бюджетно.

6. Алекс к

Не пойму тебя. Нахер инсулинки? Кубик масла через эту пипетку вгонять? Или через иглу короткую абсцессы и шишки выращивать? Ты о чём вообще? У меня через дорогу аптека 6.50 трёшки стоят, 6.30 двушки, 7р пятёрки.

7. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Инсулиновый шприц имеет поршень с выступом, который позволяет вводить препарат полностью, без потерь и без танцев с шариком воздуха. Игла ставится обычная. Введение получается медленное и плавное. При иньекции обычным шприцом в носике остается 0,2 кубика масла. Если вы ставите меньше 1 куба масла за раз, то у вас около 20% масла идет в отходы, если по пол куба, то 40%.

8. Алекс к

Удачи

9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

В смысле так болит сильно? ....Не знаю даже, я сам колю в булки пятёркой, в ноги 3-кой, в дельты 2-шкой, иначе бы не советовал. Причём могу засадить в булку масло и спокойно пойти тренить низ.

10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я ставил инсулинкой, но иглу на неё одевал длинную. На бюджет мне пофиг, когда ставил по 0,5 куба двух видов, удобней набирать инсулинкой. Щас сменил препы/эфиры, получается по 2 куба за раз, + пошли ампулы, поэтому сразу набираю в шприц и ставлю им же.

11. TraserT

TraserT Бывалый

Вот вы заморочились с инсулинкой - ппц как через нее продавить масло я хз - тут обычный то поршень с тяжелым маслецом продавить бывает непросто, а вы инсулинку - мазохисты.

12. Алекс к

Грей маслецо- легче заходит)

13. TraserT

TraserT Бывалый

Да я не нагретое и не использую - но бывают препы с ооочень тяжелым маслом - недавно нанфенил применял так там ппц что греешь что не греешь хрен продавишь - жена матерится когда его ставит мне)))).

14. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Может нужно сначала попробовать, а потом говорить? Тут, в этой теме, куча отзывов о том, что инсулинкой колоть легче, что поршень идет мягче и т.д.

15. Marlen85

Marlen85 В бане

У меня от старого балкана дискомфорт был, а новый их растворитель жопа комфортно переносит.

16. Marlen85

Marlen85 В бане

В руки боюсь, вот в дельты ставил балкан в разные пучки - неплохо их раздувало.

17. Marlen85

Marlen85 В бане

У меня от фармы наоборот яйца уменьшались постепенно, а вот от трен ацетата и болда sp член в объёме вырос прилично и мб даже в длине, только я инжекты в ягодицу делал.

18. stasyara

stasyara Новичок

Сам укол не больно. На следующий день жопа опухает, причем очень заметно визуально и болит.

19. stasyara

stasyara Новичок

На много вырос?

20. zxc321

zxc321 Бывалый

Привет,может кто объяснить обязательно воздух в шприц набирать,перед тем как буду набирать масло?и если нужно 1 куб воздуха хватит?

21. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Желательно, набирают столько воздуха, сколько препарата собираются набрать.

22. zxc321

zxc321 Бывалый

а воздух обратно в виалу выпускать?или просто с шприца

23. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Прежде чем набирать препарат, набираете в шприц необходимое количество воздуха и вводите его в виалу, потом переворачиваете виалу и набираете в шприц препарат. Это делается для того, чтобы не было разряжения в виале которое мешает набирать препарат.
    Ps почитайте хоть немного тему это частый вопрос.

24. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Я искренне не понимаю боязни вводить воздух в виалу, он один хуй туда попадёт!

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

не обязательно, еще совет, в кипяток поставь виалку, на 3 минуты, масло набирается как вода.

26. zxc321

zxc321 Бывалый

а если просто под краном горячей воды подержать минуты 3?

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

как угодно, от кипятка не треснет виалка)

28. excellentdevice

excellentdevice Новичок

А как распознать начинающийся абсцесс? Ставлю 100 пропика и 50 стана через день, сначала жопа ныла сильно, но ничего не было, а ща боли меньше, но появились уплотнения небольшие, ну прям боли и дискомфорта они не вызывают, но я их чувствую, купил иглы на 40мм, тк до этого колол с 32мм двушками. Юзаю гепариновую мазь. ну и конечно же стерильность соблюдаю (иглы для забора и укола тоже меняю), масло грею, суспензию взбалтываю (не до пены).
    Просто чтобы, если че, не затянуть с начавшейся проблемой. Мб жопу оставить для теста, а стан в дельты попробовать? (мне кажется что именно от стана эти шишки появились, он сильнее жопу рвет в целом)

29. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Стан - суспензия на водной основе, проп - масло. Их нельзя ставить в одно место во избежание абсцесса. Их надо разносить по разным мышцам. Надеюсь, ты не в одном шприце все это мешал?))

30. excellentdevice

excellentdevice Новичок

Не, я ж не дебил) Этот вопрос изучил офк.
    Просто я чередовал булки, ну типа на следующий день, спустя ~24 часа. Они же по идее так уже не могут смешаться?
    Делал это для того чтобы одинаково болели, тк от пропа и от стана по-разному ноет.

В итоге стоит строгов одну проп, в другую стан? Я бы стан в дельты поколол, но, сука, не знаю как это делать, а видео-гайд найти чет не могу. По абстрактным картинкам как-то не очень эксперименты проводить на себе)