Как правильно делать инъекции АС. | Страница 434 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Чей проп?Уколы правильно ставишь?По 50 мало.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. GagarinF

GagarinF Новичок

pharmacom test p100, шприц под 45 градусов, да вроде правильно все, сегодня в ногу попробую, если такая же история будет отказываться от препарата?

3. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

А какую иглу используешь,от 5ки?

4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да погоди отказываться, у мен тот же преп, бью калашом, пятеркой, говорю же через пару недель пройдет, привыкнет организм

• Нравится! Нравится! x 4
  5. GagarinF

GagarinF Новичок

было бы здорово если так)

6. GagarinF

GagarinF Новичок

шприц 2ка и игла от него

7. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Пятеркой нада и поглубже,это ж масло)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Привет!
    Вводить нужно перпендикулярно поверхности, а это угол 90 градусов. 45 не верно, вполне может быть, что попадаешь в жировую прослойку, либо просто не глубоко в мышцы

9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

От этого и шишаки. Бей пятеркой, на всю длину, не сцы блеать)

10. GagarinF

GagarinF Новичок

Спасибо!:JC_doubleup:

11. Павлов

Павлов Бывалый

Парни,один инжект по ходу не удачно поставил пропиком или что то пошло не так. Чувствую что шишак ушел ниже инжекта,температура 37-37,5 4 день,место горячее. Два дня после него в другую булку,там не критично. Найз,гепарин,капуста все четыре дня. К врачу или потерпеть ?

12. c0ke

c0ke Новичок

Качата , подскажите , может такое быть , что производитель не доливает? =/
    Сделал 2 инжекта пропа по 100 вермодже и как будто 1/3 баночки в 10мл нет =/

13. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Купи себе 10 мл.шприц, и замерь разом. Всё бывает, ну чо ты как маленький, сам же знаешь, может там и теста нету:- -:)

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

этих подвальщиков еще кто-то в себя втыкает? о_О

15. c0ke

c0ke Новичок

Походу так и буду делать... Скоро сдам анализы на тест и гляну что там налили(
    Все бывает в первый раз =/

16. Алекс к

Ты на до4у не только за советами приходи, но и за покупками, здесь и магазы есть и ребята старички подскажут проверенный продукт.
    Всё бывает в первый раз, в этот раз вермодж, в следующий- накачаешься:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  17. c0ke

c0ke Новичок

ок :D

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если подвал какой то или куплено хз где то более чем возможно что и налито на глаз))
    Ну и не забывай про "боевые потери" - часть масла так или иначе остается в носике/игле. Т.е. набрав куб, по факту там будет больше.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем доброе время суток! Попался проп гавёный, мексиканский (PROTEST), всё время грею грелкой с горячей водой, мясо массирую, но хер бы там, отёки и боль обеспечена, бёдра заживают не менее чем за неделю, с ягодицами - за 5-6 дней боль проходит, но мелкая шишка остаётся, даже сыкотно повторять инжекты в задницы. В дельту 1 раз пробнул, больше не хочу... Не хочу в бицепс бить, ибо руки мне ещё нужны, и не только в зале. Икры 100% меня обездвижут, на груди и широчайших пока мяса мало, так что боюсь пробить и вылить масло наружу))) ну или глубоко вогнать иглу, и влить масло куда то не туда.

Хронология
    10 дней назад в переднюю часть левого бедра бил, большой отёк появился, щас шишка небольшая, 8 дней назад в боковую часть правого бедра бил, отёка не было, но появилась жуткая боль, которая до сих пор полностью не прошла, в общем я хромал на оба бедра :trollface:, и избегал при ходьбе лестниц и высоких бордюров))) 6 дней назад была правая ягодица, щас небольшая шишка, 4 дня назад - левая ягодица, шишка и лёгкая боль остались, 2 дня назад левая дельта - большой отёк и ноющая боль... щас хз куда бить)))))

шишки не рассасываются долго (в помощи участвуют, но не сильно спасают: сульфик, гепариновая мазь, йодная сетка)? Чем чревато иглу только на половину вгонять? Есть ли варианты в разные части ягодиц, бёдер бить?

Последнее редактирование: 12 май 2016
  20. losyan

losyan Новичок

Доброго времени суток, замучался уже ставить в задницу уколы, как ни попробую поставить, постоянно при введении иглы боль и ощущение жжения на месте прокола, и при вытаскивании иглы много крови. Неужто в шишку попадаю? Инжекты чередую с бёдрами, 2 жопы 2 бедра.

21. IPOMAH

О! коллега по нещастью)))

22. Алекс к

Привет. да х.з. как ты ставишь, шишка тут не при чём, добавь плечи ещё и чередуй с бёдрами, дай своим двум жопам отдохнуть, и длинные эфиры тогда твой выбор) имхо

23. IPOMAH

звиняй, позволю себе вмешаться, но препы в середине курса уже не меняют, хотя если преп нормальный, то дельты - хороший выбор, на предыдущем курсе всё время бил в дельты, и проблем не было...
    ЗЫ. моё ИМХО, ягодицы быстрее бёдер восстанавливаются, даже при наличии шишек, меньше боли причиняют

пришло время инжекта, будь что будет, пульну в задницу, авось промахнусь мимо шишки :xdnew:

24. Алекс к

Про длинные эфиры, это я про вообще, в принципе, чтоб часто не ставить в столь прихотливый зад. Уж кто бы говорил, про замену в середине курса, тебе б она не помешала, на проп без мексиканского чили, мазохист)

25. IPOMAH

да ктож знал, тем более по началу всё было норм, и начинал я вобще с верки, оставшейся с предыдущего курса
    я проп ставлю не соло, а со станом (орал), ну и энка сюда как то хреново вписывается
    а вобще мексиканская энка вобще шикарно влетала, и работала на ура, а тут я, всеми местами больной, даже теряюсь в догадках, он больше работает или болит :xdnew:
    ЗЫ. не стал я тревожить шишку, пульнул в правое бедро без шишек, хуль, всё равно болит, и нужные маршруты без лесниц и подьёмов я уже изучил :trollface:
    Кстати, совет для сушащихся, бросить машины и любой транспорт, и передвигаться пешим способом, сушка происходит активнее, да ещё и с кардио в зале

Последнее редактирование: 13 май 2016
  26. Алекс к

ты вроде не новичок, на всякий случай уточню- ты же не в один баян мешаешь? В разные места ставишь?:buba:

27. IPOMAH

поправил, стан в табах, я про состав курса, что энка сюда не вписывается

28. losyan

losyan Новичок

В дельты честно боюсь ставить:( слишком они мне кажутся маленькими, да и технику незнаю. В бёдра хорошо залетает. Раньше жопа вывозила ежедневные инъекции:( а в икры ставят?

29. Алекс к

Не, в икры масло не ставят, даже воду больно. Потом ходить не сможешь. Кушай больше, чтоб плечи росли), и перестань мучать себя ежедневными инъекциями, в след.раз бери длинные эфиры, 2- 3 раза в неделю можно ставить.
    (Может у тебя высокая концентрация в препарате, растворителя много, или неглубоко ставишь, но кажд.день любой офигеет.)

Последнее редактирование: 13 май 2016
  30. losyan

losyan Новичок

Да дело кажется не в препарате, а в самой заднице:D
    Ладно, спасибо за советы:D