Как правильно делать инъекции АС. | Страница 430 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Инжект надо ставить в средний пучок, точка на рисунке. Выше-ниже ставить - ближе к связкам попадаешь (болезненно, шишка может быть), ну и от объема дельтовидной все зависит. Если ставил в указанную точку, то просто "не повезло". Если боль снижается - не надо лишний раз найс пить.

дельта.JPG

• Нравится! Нравится! x 4
  2. vitalexx

vitalexx Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Ну вот где ты был с этой картинкой прошлым летом?))) Мне тогда пришлось учиться ставить в плечо вообще наугад, т.к. ничего годного не нашлось из гайдов, кроме одного видоса.

4. MOHAX

MOHAX Святая фарма

так ты вроде не спрашивал? а может я пропустил.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Случайно пропустил, видимо)

6. FromHell

FromHell Бывалый

я не знаю ребята, к чему гайды то.. Очевидно же что ставить надо в средний пучок. Желательно ближе к его центру.. Там хоть мяса прослойка есть приличная. Куда ж ещё если не в него лупить.
    а с задницей ещё проще. Я что сверху, что снизу, что справа, что слева, что по центру ставил - один хер. Жопа вообще не чувствует ничего

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

На то она и жопа))
    Хотя инжекты туда я так и не освоил. Как то фиг его знает, как представлю кажется что извернуться надо фиг знает как..

8. Nik102

Nik102 Новичок

Куда и как ставить много обсуждали. Кто подскажет когда ставить эффективнее? Слышал, что лучше ставить на низком сахаре.

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Это вы о чем батенька? Инс/гр/пептиды что ли?
    Т.к. масло по сути разницы нет когда ты будешь ставить. Неделя - две и вуаля стабильно ровный фон. Что на коротких эфирах что на длинных.

10. voingora

voingora Бывалый

Всем привет, вторая неделя курса , стан + проп....жопу от стана рвет...Не чувствую эффекта, то температура, то состояние растения...Найзом спасаюсь..Внимание вопрос, когда начнет ощущаться курс? и как долго найз херачить можно? пью его по пол таблетки иногда одну

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Какого именно эффекта ты ждешь то вообще?
    Стан - суспензия?

12. voingora

voingora Бывалый

Да в боченке 50ml. От стана прет выносливость, думал и сила...а пока ток стояк от теста...

13. voingora

voingora Бывалый

Терпеть-терплю тупую боль в полужопии, но иногда заебует и хаваю найз...Его теперь весь курс жрать?

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

А зачем тебе эта морока с суспензией вообще нужна была? Стан он весьма и весьма болезненно переносится у многих.
    И да, надеюсь ты не ставишь в одни и те же места и масло и воду.

15. voingora

voingora Бывалый

Если б я знал, что жопа примет огонь на себя...Химик убедил, уколы эффективнее, и типа у него все норм, не болит...И да все в разные полужопия... Сегодня пойду за сульфатом магния...может поможет. Не могу в бедро и в дельты-очкую...

16. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Спортсмены привеее!
    А что с животом делать?
    От большого колва инъекций ГР появляются болезненные ощущения.
    Мне кажется там уже рубцы под кожей, да и жирок уходит....
    Може компрессы какие? Колю инсулинками.

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Не- не- не! Ставь в верхнюю внешнюю четверть полужопия! Там меньшее кол- во нервных окончаний, меньше сосудов, и не попадёшь в седалищный нерв иглой. Этот нерв всю ногу контролирует, окуеешь, если в него иглой попадёшь!:nono:

Последнее редактирование: 30 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. Алекс к

Переходи на в/ м, теми же инсулинками в плечи/ трицепсы нормуль.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Насчет ГР не ставил, а Гонаду давно уже инсулинкой в плечо ставлю - по факту тот же куб воды.

20. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Один чел, сказал что для того шоб жир горел, надо в этот самый жир ГР и колоть ;)

21. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Когда у чела будет болеть голова - посоветуй ему принять анальгин и постоять кверху ногами, чтобы лекарство к голове опустилось.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Алекс к

Купи сало и проверь на нём)
    А если инсулин в живот- жир растёт?)
    Х.з.как на самом деле, но кто ставит в/ м- результат тот же)o_O

23. Алекс к

Баян- бабаян, ну и ладно)
    0e195275cad501c74b4880f9ce6ecf14.jpeg
    П.с.: так не делать, только по правилам:)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Gast022

Gast022 В бане

От шприца калашникова у тебя не было абциссов или синяков?

25. Алекс к

Я не @NotHumanMore , но отвечу от себя: связи нет, между пистолетом/ обычным баяном и синяком/ абсцессом. Это кол- во растворителя, чистота препа, инфекция, повлияет на вероятность абсцесса, а попадание в сосуд неудачно- на появление синяка.
    Из личного: за всю жизнь я себе поставил обычными шприцами более 2000 инъекций (не только фарма).более того, я даже дезинфекцию спиртом не разу не делал (не повторять!) Слава Богу- всё нормально было. (неск.синячков не в счёт) Учись делать инъекции, дело не в "пистолете", я и бесплатно им не воспользуюсь, мне спокойней самому обычным баяном ставитьo_O

26. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Калашников - это лишь способ ввести иглу, связи нет.

27. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Кстати тоже самому как-то спокойнее, подумывал о пистолете, но передумал. А вообще очкую когда кто-то мне ставит, а вот сам - на ура!

28. Алекс к

Да, я по своей методе, не с размаху, как некоторые, а аккуратно, бережно, обходя неудобные волокна (кальцирование или что там ещё, не суть). И всё замечательно)

29. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

У тебя там иголка гибкая что-ли, раз ты всякие неудобства обходишь?)
    Я единственное ссусь 5мл ставиться, ставлюсь только когда 2,5 нет под рукой, очкую кость задеть или ещё что не нужное) понимаю что гон, но психология, мать её...

30. Алекс к

Да, как- то я приукрасил), не настолько я там лавирую, просто аккуратно)