Как правильно делать инъекции АС. | Страница 43 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Dronio

Dronio Новичок

Я себе в бедро ставлю, 2-ой) Уже инжектов 15 сделал, только один раз кровь была, думаю в сосуд попал, синяк ещё образовался)
    Ты тоже мб сосуд задел какой нибудь, всё бывает)

2. skl

skl Новичок

Кто может рассказать популярно как делать иньекцию в битку, куда конкретно и вообще идеально будет выложить фотку

3. Dronio

Dronio Новичок

[Мертвая ссылка на картинку]:http://v-img.ru/images/2012/12/14/qjrve.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  4. skl

skl Новичок

Типо решил остроумно ответить? Написать нечего лиш бы кпкую нибудь хрень выложить

5. zharov

zharov Бывалый

http://spotinjections.com/

• Нравится! Нравится! x 1
  6. skl

skl Новичок

спс, то что надо

7. Dendis

Dendis Новичок

Народ подскажите если курс тест+дека, ниче если в один шприц набираю одного 250 и другого 200 и в жопу?, или по очереди?

8. Споуки

Споуки Новичок

из теста энка?

9. Dendis

Dendis Новичок

да Тестостерон энантат и нандролон деканоат

10. skl

skl Новичок

Если оба препа на масле то можно

11. tribulus

tribulus Новичок

Ребят, дайте дельный совет! Ставил вчера деку уже не первый раз. Как обычно со спиртом и ваткой. Сегодня полное недомогание и температура 38, место иньекции немного побаливает, покраснений и припухлостей нету.. Что это может быть и какие меры я могу предпринять сегодня вечером самостоятельно, т.к. к врачу смогу попасть только завтра.

12. ВинниПух

ВинниПух Новичок

Поцантрэ, хотел узнать как правильно оттягивать плунжер(проверка на сосуд). Совсем чутка, или чтобы он реально засасывал ваккум??И с чем связано вытекание препарата из булки?Из 13 уколов-2 последних текучие(дэка и проп).И еще вини можно инсулинкой в плечи ставить???:bayan:

13. IGF83

IGF83 Бывалый

Если жира нет и торчат вены и мышцы сепарируются, шо ипать, то можно.

14. Ska

Ska Новичок

Сам ставлю проп сейчас, из 5 раз вытекло чутка 2 раза, так же идет кровь чутка )) имхо это нормально) хотя с энкой такого не было :hmm:

15. drarara

drarara Бывалый

короче ставил проп,оттянул больше чем надо,крови набрал так в шприц)) вынул,кровь выпустил и снова поставил.:xdnew:

16. Евгенийй

Евгенийй Новичок

Челы, а что будет если ставить инсулиновым шприцом в попу!?(масло)

17. zharov

zharov Бывалый

ничего хорошего

18. Евгенийй

Евгенийй Новичок

а поточнее...

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Инсулинкой глубоко не уколишь,возможно большая вероятность получить абцесс! Коли двушкой на всю глубину и будет тебе счастье!

20. zharov

zharov Бывалый

А еще лучше 5кубовым на всю длину

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

можно и 5 ,лучший вариант! ))

22. IGF83

IGF83 Бывалый

Даже я бы не рискнул своей рельефной филешкой!(( Отбрось эту идею. Минимум, двойка!

23. technicno15

technicno15 Новичок

Надеюсь ты не балкан колол ,как я ? Последствия от неё хреновые , мне пришлось жопу резать .

24. tribulus

tribulus Новичок

Нет, всё обошлось. Это оказывается грипп сейчас такой. Температура поднимается, а симптомов никаких.

25. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Поставил первый раз в плечо омну. Говорят что будет больно после, но вошло как надо, не больно и крови из плеча не было вообще. Ставил 5ти кубовым :)

26. ivanaeg

ivanaeg Новичок

ребят, может кто помоч? короч хотел купить этот калаш, объехал ВСЕ аптеки в городе, многие даже не слыхали о таком. вообщем кто недавно покупал(знает что продают у него в городе), может кто купить и по почте выслать мне? по поводу денег накину даже за все доставленные проблемы, потом купите себе вкусняшек)). если кто может помоч, напишите в личку тут обсудить поподробнее всё чтоб

27. ivanaeg

ivanaeg Новичок

или может кто раньше купил, а щас сам делает уколы и калаш лежит без дела))

28. Ska

Ska Новичок

И опять же прошу помощи, желательно от реально знающих людей с пометкой гуру и active member)))
    Была энка , суст как колоть в жопу знаю) всегда колю 5 кубовым. Купил себе проп вермодже , до этого с пропом не имел делов, ставлю уже наверно раз так 7-9й и все и в половине случаев идет обратно кровь с препом либо просто кровь, и на след день синяк остается . Что я не правильно делаю? после впрыска так сказать препа в жопу подольше ждать и только потом вынимать шприц или еще какие идеи будут? А то такими темпами вся жопа будет в синяках ))

29. Евгенийй

Евгенийй Новичок

Напиши мне в скайп : 392460

30. zharov

zharov Бывалый

на всю длину 5 кубовый загоняешь? да иглу сразу не вытягивай и мышцу не сокращай, хватаешь сразу ватку со спиртом, затыкаешь и массируешь усиленно. фиг знает что еще сказать, делаю так и ни разу больше капли крови не вытекало.