Как правильно делать инъекции АС. | Страница 429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Следущую виалу обмотай полотенцем, и, держа над кастрюлей, разбей ее молотком, подожди, пока все стечет в кастрюлю и набирай шприцы!!!
    :bayan::connie_duckyfllyfast::clown::connie_she-moose::bayan:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Правильно подозреваешь, ее вообще нахуй не нужно трогать, колпачок пластмассовый сорвал и усе

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Стан суспензию тоже в живот?:trollface:
    Гонада и ГР это не суспензии)

Последнее редактирование: 26 апр 2016
  4. Restrukt18

Restrukt18 В бане

можно ведь)) но смысла мало)

5. Алекс к

С чего ты взял, что можно?)

6. Restrukt18

Restrukt18 В бане

А почему нет? Суспензия же, но ее не так используют.

7. Алекс к

Гонада и ГР- это не суспензии.
    Это лиофилизат порошка, разводят растворителем. Станаза белая, это суспензия- выпадает в осадок, ибо не растворяется. Ни в одном гугле не упоминается стан подкожно. Ни на одном форуме за неск.лет не читал. Пьют- да, но дорого, таблетки есть для этого. Хоть один пруф для самого себя найди, и не советуй стан подкожно никому. И гр с гонадой и суспензии не путай)
    А так, да. Гр и гонаду подкожно и в/ м ставят. Не в одном баяне только)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Restrukt18

Restrukt18 В бане

ну окей, только я не советовал, не дорос еще до советов))) пока только выражаю мнение. ну, что лиофилизат - знаю, но в кочковских кругах как-то принято маслянные звать маслом, а то, что мешаешь водой - суспензией))) вот и привык. исправляюсь)) а за стан интересно, бесполезно абсолютно, но интересно))

9. Алекс к

Да я не то, чтоб тебя постебать пришёл, а на ошибочное представление о суспензии обратил твоё внимание. Как не советовал), советовал- написал:"можно, как и любую суспензию"). Не обессудь если напряг тебя, зато у тебя знания добавились!
    Масло с маслом ставят, да. А гонада и гр как и пептиды- или вода бактериостатическая или натрий хлорид, водные растворы. Стан- суспензия, и ещё что- то появилось вроде.

Последнее редактирование: 26 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. FromHell

FromHell Бывалый

мужики а смысл пить жидкий стан ? один хер стан 17а, что таблеточный, что суспензия. Потому что пей его, что коли, что хавай таблетки - нагрузка на печень одинаковая.
    Неужто 50мг жидкого стана будут переть лучше 50 мг таблеточного? Действующее вещество то одно и тоже и в том же кол-ве

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Биодоступность я слышал что у инъекционного выше, да и в основном выступающие используют

12. Алекс к

А где вы про читали, про то, что есть смысл пить ампулированую версию?) я лишь написал, что инжекты стана усваиваются орально. что некоторые иногда так делали, в исключительных случаях. Побочки те же, и дороже в разы. Без сомнений- пить таблетированый, колоть в/ м ампулы.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. FromHell

FromHell Бывалый

хз, мне стан хоть и понравился, но врятли буду его в дальнейшие курсы совать. Для себя определил что курс должен быть хотя бы 12 недель, а 12 недель стана даже если и жидкого угробят печень..
    Придется искать альтернативы типа мастерона

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Можно же комбинировать, некоторые так и заморачиваются. К примеру старт первые недель 6 на стане, затем меняют его на маст. Я вот тоже больше более затяжные курсы люблю, а то пока разгонишься - а тут тебе уже и 6ая неделя =/
    Хотя вот все же сравнивая стан и маст, блин нравятся они мне оба, но будучи на стане я как-то увереннее себя ощущаю что-ли - тупо в плане работы с железом. То ли это тот самый его бонус в плане добавления выносливости то ли хер его знает что.

15. FromHell

FromHell Бывалый

можно чередовать. Но я новичек и идея компотов мне не нравится. Я лучше полностью прочувствую на себе препарат, чем буду гадать что и как сработало. Потому и делаю курс из двух препов, один из которых все тест. Кстате, на прошлом курсе тесто+метан я так особо и не понял че мне дал метан. Тоже и со станом счя было. После его отмены через 7 недель и оставшись на тесте соло ещё 4 последующие недели, у меня даж силовые не упали. А вот тот как работает тест я отлично чувствую.
    Потому и думаю след курс на рекомпозицию делать из пропа и мастерона. Причем если бабки позволят то маста буду ставить больше чем пропа.. Скажем 350-400 пропа и 500-600 маста

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Более чем неплохо, только с мастом смотри тоже аккуратно - мало ли как себя простата проявит

17. Gast022

Gast022 В бане

Блин на квадратах понятно, а на жопе нет. Кто как первый раз решился? И какой он был?) Слыхал есть автоматический шприц на 5 кубов, что про него скажете?

18. Collabs

Collabs Бывалый

раздели булку на 4 части йодом и в верхнюю часть лупи

19. Gast022

Gast022 В бане

А если ошибусь там +/- 5 см?)))

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Пиздец ты снайпер

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тебе пиздец.)))

22. Алекс к

Может ну его нах, а? Ну я серьёзно? А то упадёшь на перекруте, прям на шприц, игла сломается, будет потом хирург за ней лазя всю булку рыхлить скальпелем?) Нах оно тебе? Лето? Может рановато, а? :boss:

23. Алекс к

Можно татуху крест набить:trollface:

24. YRO

YRO Новичок

Не автоматический шприц. Загугли "пистолет калашникова". Не совсем удобно в некоторых моментах, но если есть страх в себя иглу втыкнуть, то штука полезная. Колоть нужно во внешнюю верхнюю четверть булки. Не боись, разок в кость попадешь ну или абсцесс получишь, дальше все отлично будет :trollface:

25. YRO

YRO Новичок

Тренируйся на своей бабе, хотя вряд ли она у тебя есть. Ну если есть, бери иглу подлинее 40мм, они жирные на жопу. Воткни ей свою тонкую 4 сантиметровую иголку, но промахнешься на 3 см - получишь пиздюлей и шоколадный фонтан

26. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Пистолет калашникова - отличная штука, последний год только им и пользуюсь.
    Только когда в ноги бью, иглу от двушки ставлю.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

это как от страха должны руки трястись, что бы на 5см проебаться?) Ты тогда в момент укола в штаны наложишь, ну или на пол, если штаны сильно спущены)) Соберись, тряпка!)
    //бля, тебе же 20 лет. Разберись обратно тогда.

28. Deizmos

Deizmos Бывалый

Всем привет. Дня 3 назад поставил проп в плечо. Первые два дня все норм было а сейчас болеть начало плечо. Не сильно но беспрерывно. Подскажите, может чем нибудь помазать что бы не болело? Найз пропить?

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. Плечо не покраснело? Шишек нет? Локально температура не поднялась?

30. Deizmos

Deizmos Бывалый

Всем привет. Дня 3 назад поставил проп в плечо. Первые два дня все норм было а сейчас болеть начало плечо. Не сильно но беспрерывно. Подскажите, может чем нибудь помазать что бы не болело?
    Вообще ничего нет) Ладно уже наверно ничего не надо, потихоньку боль рассасывается. Видимо поставил глубоко.