Как правильно делать инъекции АС. | Страница 427 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Норм будет,только не пойму,что сложного.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

А что случилось с руками до такой степени?

3. Опыта нету в смешивании препов , вот и боюсь слить содержимое баяна в другой бачок )

4. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ты мастер криворукости)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Не отрицаю) может обьяснишь грамотно ?:) допустим набрал куб одного препа , как второй аккуратно набрать? Еще куб воздуха набрать и слить в другой бочонок и далее преп набирать?

6. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Виала в верху,шприц снизу.Набираешь с первой виалы потом с другой,сколько нужно.Или двумя шприцами набираешь и с одного в другой переливаешь.

7. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ничего критичного в этом не будет, капелька масла туда-сюда, воспламенения не случится.

8. А заранее надо куб воздуха набрать и слить в виалу? Потом уже далее набрать кубик препа и дальше еще куб воздуха набрать , и слить этот воздух в другую виалу ,и дальше набирать кубик препа?

9. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да не надо никакой воздух никуда гонять загонять)Воткни шприц в виалу и переверни,чтобы виала была в верху а шприц снизу набери сколько надо и вытащи.Подвинь поршень шприца,чтоб масло подошло к игле,воткни во вторую виалу и сделай тоже самое.

10. Так точно , капитан!) спасибо ) вот только после укола в ногу где-то дня 2-3 место иньекции болит , аж сидеть некомфортно)

11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Иногда бывает без этого воздуха вакуум в виале масло набрать не даёт,хер плунжер оттянешь)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Масло греешь?

13. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Подкачался бы ты:trollface:)))))

14. Конечно! В руке по 3-4 минуты держу еще и выдыхаю воздух и согреваю таким образом.

Последнее редактирование: 22 апр 2016
  15. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Надо хорошенько разогревать,в кипятке или микроволновке.

16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Алекс ток без обид Бро),просто у меня нормально получается так набирать,ни кокого дискомфорта.

17. Да ладно?) микроволновку на скок сек поставит? От температуры виала не соскочит ?

18. Алекс к

Да нормально) я еси честно давно из банок не набирал, просто помню прошлый опыт свой) ну или ты накачался просто)

19. Алекс к

Всенепременно дождись ответа! А то на "не той" мощности у людей ампулы до пыли аж взрывались! Про мощность уточни, про пластиковую крышечку сверху, ну и руки не обожги!

20. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

НЕ еще не накачался,у меня есть еще до лета время)Просто не вижу трудности набрать из 2-3 виал,не понимаю честно,почему другим трудно.:dunno:

21. Легче уж кипяток думаю , чтоб без всяких фэйлов... На 5 мин хватит ?

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Не знаю зачем эти риски с микроволновкой, когда можно просто в кипяток поставить на пару минут виалу.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Так и сделаю в след раз)

24. Алекс к

Скоро(надеюсь) и у меня должны на руках баночки оказаться, я проверю этот вопрос)

25. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Если я скажу как грею вы офигеете.)Просто налей в стакан кипятка и поставь туда виалу.В микроволновке я не грел и не грею.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Да , отличный вариант ) я тоже нарисовал эту картину , а ты её подтвердил ) Ну все , прощайте неприятные боли :D

27. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Не факт)

28. Алекс к

:shok::huyase::hmm:..Там?!))
    Менс физик?)))
    :xdnew:

29. Ну посмотрим ) Так-то терпимо) Боль почти точь в точь , как удар коленом в ногу на след день) помню мне мой товарищ муайтаист пару раз так заряжал)

30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

:nono:В шприце, под краном с горячей водой)