Как правильно делать инъекции АС. | Страница 426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Найз выпей.

2. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Почти 40 уколов позади (ставил суст до 3х раз в неделю, нандролон, сейчас пропа немного ставлю 3 раза в неделю).
    Суть - все последние уколы идут с болью и кровью. Четыре укола до ПКТ осталось.
    Походу жопа забастовку объявила и пора учиться ставить в другие места?
    У всех оно так под конец курса?

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да ставь в бедра, зачем жопу так мучить)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Tonny76

Tonny76 Новичок

Пью постоянно найз только на нем выживаю, если не выпить совсем уж чуствительное уплотнение
    Просто на внешней стороне бицепса все затекло камень как к кости прибился
    А ставил в плече, ниче не понял

5. Farid77

Farid77 Новичок

как в трицепс делать и икры?
    научите

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а зачем? У тебя ежедневные инъекции на протяжении года?
    Двух полужопий, двух бедер ну и дельт, на крайняк, не хватает?)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. извращенец походу....
    в икры вообще лучше не лезть, там сосудов пиздец и мышца твердая

8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Хорошо хоть в шишку не бьют,хотя думаю не за горами)МышцА же больше становится.)))

Последнее редактирование: 19 апр 2016
  9. FromHell

FromHell Бывалый

так не в шприце же дело. Масло остается в игле , стандартно 0.1 мл с инжекта, каким бы инжект не был..

10. Liroy

Liroy Новичок

берем в руки обычный двухкубовый шприц и инсулиновый...смотрим на поршень и пытаемся найти отличия...

11. FromHell

FromHell Бывалый

причем тут поршень если масло остается в игле???

12. Liroy

Liroy Новичок

при том, что в обычном шприце масло остается не только в игле....для особо одаренных...еще раз, берем обычный шприц и инсулиновый, ищем отличия!

13. FromHell

FromHell Бывалый

я говорил про 0.1 масла которое полюбому всегда остается в игле от пятерки. Какой бы шприц ты на эту иглу не насадил, хоть пятерку, хоть двойку, хоть инсулинку. Все равно 0.1 масла останется в ИГЛЕ.
    Если ты намекаешь на носик шприца который типа у в/м шприца длинее чем у инсулинки и типа ещё он помимо иглы оставляет в себе масло, то лично я такого у себя не замечал. Может в России просто шприцы другие. Но даже если это и так, это не имеет отношения к моему первому посту, т.к. я говорил именно про иглу, а не про носик/баян/поршень.

апдейт:
    если ты подразумевал такой поршень у инсулинки http://tommy38.narod.ru/img/insulin.jpg то честно скажу, я таких инсулинок в жизни не видел... Походу это какой-то ваш отечественный СНГшный вариант.
    все инсулинки что попадались мне, а покупал я не одну сотню, были с обычным резиновым наконечником как и во в/м баянах

Последнее редактирование: 20 апр 2016
  14. iliya2002

iliya2002 Новичок

Можно суст, нандролон разбавлять новокаином перед уколом для обезболивания?

15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Заебал хуйню постить! Все 4 сообщения- шедевры! Масло ( стероиды) с водой(новокаин) - не смешивают! Читай форум и занимайся внатураху, а то до н.г. не доживёшь!

• Нравится! Нравится! x 7
  16. ебанько.... ждем тебя с абсцессом в 21 горбольнице :JC_run:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

В комплекте с пятикубовым шприцом идет игла стандарта 22G.
    Характеристики иглы: длинна - 40мм, толшина - 0.7мм, диаметр внутреннего отверстия - 0.4мм.
    Объем внутренней полости иглы составляет:
    0,4 х 40 = 16мм3
    В 1 миллилитре(кубе) - 1000мм3
    1000/16=62,5мм3=0,0625мл
    0, 0625 миллилитра масла остается в игле, Карл!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Это в игле! А в канюле шприца? Тема не раскрыта!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Liroy

Liroy Новичок

ничего....если это инсулиновый =)))

Вложения:

• IMG_4599.jpg
      IMG_4599.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      53
  20. Liroy

Liroy Новичок

ага...СНГшный

Вложения:

• IMG_4597.jpg
      IMG_4597.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      45
    • IMG_4599.jpg
      IMG_4599.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      44
  21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

В свете последних событий и заморочек с тысячными миллилитров масла, предлагаю жадным кочкам следующую схему - после инъекции отсоединить шприц от иглы, оставляя ее в жопе и попросить друга\подругу дунуть в иглу торчащую из сракотника оппонента. Ну а че, экономия должна быть экономной.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. FromHell

FromHell Бывалый

Ну вот как я и подозревал) Никогда таких не встречал, честно. Даже сейчас глянул на свою упаковку из 100 инсулинок - там такого наконечника нет. Не встречал таких баянов ни в Латвии, ни в Ирландии где живу уже много лет.
    С таким поршнем ещё на точку меньше оставаться будет. Но 0.1 в игле останутся как не крути (с любым баяном)..

а впрыск как идет с инсулинкой, если иглу пятерки напялить? так же как от пятерки?
    тут ещё другая беда.. Одного милилитра мало чтобы бомбануть масла, нужно хотя бы 2, а лучше 3(

23. FromHell

FromHell Бывалый

спасибо )) прямо по профессорски всё разложил. ты случайно не цацулин?
    теперь буду знать что у меня 62.5% от одной точки в игле остается) А то всегда с боченка получается 8 полноценных вмазок и 9-ая почти полная.. Стало быть в общем я теряю более 0.1 мл со вмазки, из которых 0.06 остается в игле, и остальное в баяне))

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Приветствую. Ребят подкиньте инструкцию как ставить в трицепс правильно? В булки я не ставлю вообще. В основном все в дельты и сейчас иногда в бедра. Но дельты не вывозят уже а после инжекта в ногу , следуший день еле хожу. В биц ставлю но в него особо много не войдет. Вобщем выручайте))

25. Liroy

Liroy Новичок

я же писал выше, что если надо поставить куб масла, то беру инсулиновый шприц и меняю на нем иглу, ставлю от 5 или от 2....и всегда с виалы у меня 10 кубов выходит, а если брать 2 или 5, то в 10 инжекте обязатель не хватит, набирается 0,6-0,7 куба....и выдавливать масло очень легко инсулиновым шприцем (с замененной иглой), так как поршень маленький и что бы выдавить, усилия надо приложить намного меньше...буквально мизинцем можно выдавить

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

:lol::lol::lol:

27. FromHell

FromHell Бывалый

а чем булки не угодили если не секрет? с ними ж наоборот бонусно если самому себе ставить, т.к одной рукой держишь баян, другой ватку.. и как ток вынимаешь иглу из булки, вторая рука тут же прикладывает ватку.. В итоге ни капли масла не выльется из мышцы, что довольно часто случается при уколе в дельту самому себе

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

Все очень просто... в булки ставлю только гонаду..и второй момент: несколько раз ставил масло в булки ,потом по 3-4 дня ходил и охуевал от температуры ,раздутых булок и невозможности нлрмально сидеть и лежать..теперь очкую (((

29. здарова всем! пацаны , если руки кривые и деку с энкой в 1 баян смешивать сложно , ниче , если инъекции по очереди поставлю?

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Та если любишь дырявиться то пожалуйсиа)