Как правильно делать инъекции АС. | Страница 424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Smolov

Smolov Новичок

Какая нахрен реакция, это не первый укол

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а что ты можешь полезного сказать? здесь не детский садик, сюсюкаться с тобой никто не будет, зп за советы никто не получает, или почти никто.
    такая, блядь, реакция. Так бывает, не ссы! Если шишки нет, покраснения и повышения температуры в месте укола нет - все нормально. Через пару дней полегчает.
    Это все относится к нормальным препаратам. Если совсем паленый самовар, то может быть все, что угодно.
    И еще, пришел на форум, задаешь вопрос - имей привычку здороваться. Здесь так принято.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Берёшь баян. Набираешь куб воздуха- вгоняешь иглу в фурик,выдавливаешь воздух ,оттягиваешь плунжер,набираешь препарат и по рискам смотришь,чтоб был 1 мл. Вытаскиваешь шприц, втягиваешь ещё 1 куб воздуха, держишь шприц иглой вверх,фурик держишь над шприцом всё время набора вертикально и снизу протыкаешь резинку вставляешь иглу выталкиваешь воздух вверх(неспеша,чтоб не вдавить внутрь свой набраный куб,)набираешь второй кубик,чтоб по делениям было не больше 2ух мл. Всё.
    (если булками дорожишь и бабло есть- можно новую иглу на шприц надеть- проткнёшь себя острой неподтупившейся от 2х резинок,иглой))
    П.с.: баян-шприц, кубик- 1 мл., фурик- бочонок стеклянный,плунжер- поршень шприца:trollface:

Последнее редактирование: 11 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Алекс к

А ты этот маленький пузырёк воздуха в шприце держи всегда под плунжером, для этого игла должна быть ниже по горизонали,пощёлкай щелбанами по шприцу,пузырёк поднимется вверх.и когда колоть будешь то же самое- игла ниже горизонали. Пузырёк будет наверху,и когда всё лекарство вколешь он не уйдёт в тебя,останется в шприце. Но капелюшка масла всё равно будет в шприце,не парься,у всех так!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да пошел ты нахер отсюда псина, распинаются тут все перед ним, а он огрызается еще блять, пиздец.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. next_himik

next_himik Бывалый

Парни,всем хватает бочонка 10мл на 10 уколов (я про фенильчик).А то сегодня сделал 8-й укол и бочонок усё

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на 8 обычно и хватает ;)
    на 10 хватит, если ты с микрометром будешь отмерять в двухкубовый шприц))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. next_himik

next_himik Бывалый

Блин,кто ж знал,так бы еще бочонок взял бы....а так курс на неделю сократился

9. Алекс к

Зато это твой личный опыт,в след.раз набирай в шприц учитывая это! ( в канюле,кончике шприца, всегда остаётся немного масла)

П.с.: если думаешь,что это уловки производителя- можешь в след.раз перепроверить,найти шприц больше 10 кубов,и разом набрать- будет всё чётко,10 мл.(во всяком случае должно)) Проверяли уже)

10. next_himik

next_himik Бывалый

20% - это не "немного" )

11. Алекс к

Ну,проверь в след.раз на 10 кубовом шприце. Я понимаю твоё огорчение,сам я просто давно бочонки не брал,омку в ампулах в основном)
    Скажем так,0.1 куба точно остаётся в канюле,плюс ты,возможно,набирал такой мл., чтоб "наверняка" 1 куб набрать и набирал чуточку больше. Максимально,что ты можешь сделать- набирать маленький шарик пузырик воздуха( вверху страницы пост)
    Главное,чтоб преп был рабочий!
    Не расстраивайся! У всех так!

12. Алекс к

Подай в суд,на этих пидоргов- производителей шприцов!:veblo 1:
    Совсем при#уели!
    Накачацо не дают!):kachok2:
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Вчера потестил, вроде разобрался, неудобно конеш :))

14. Алекс к

Наработаешь с опытом свою технику. На раз два будешь делать)

15. next_himik

next_himik Бывалый

у меня теперь есть отмаза почему я к лету не накачался!

16. Алекс к

Фи! Признаваться что- ты химик это не в тренде!

-Натурал потомушто и протыины всякие не колешь!-Вот так говори!

17. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Всем доброго времени суток! Граждане, прошу помощи:trollface: Несмотря на свой приличный стаж фармовтыкания, никогда не делал себе инъекции в бедро. Есть где-то на просторах этой темы хороший гайд по "вногувтыканию"? За ответы спасибо заранее!

18. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Я по этой же причине беру препы в ампулах одного молдавского производителя. Ну и омку естественно. Все чотко выходит.

19. Алекс к

Я понял,почему профи ставят большие дозняки! Для экономии этого кубика в канюле! За раз весь бочонок поставил 10 кубовым шприцом- и норм!:- -:

20. Алекс к

В ютубе глянь.Инъекция в бедро.
    Я там вообще ролик нашёл,во все мышцы где ставят,не стал сюда постить,а то кто-нибудь себя проткнёт насквозь из молодёжи))

21. Провироныч

Ща посмотрю. А то жопа на фоне ГЗТ уже как решето:trollface:

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

попробуй длинные эфиры по разу в неделю - это реально работает ;)

23. next_himik

next_himik Бывалый

а ГЗТ делается на коротких препах?!

24. Провироныч

Помимо энантата раз в неделю есть ХГЧ, витамины, имунофан и на данный момент антибиотики по показаниям. Имунофан вообще каждый день ставится. Я не сраный долбоёб, чтобы ГЗТ на пропе делать.

25. next_himik

next_himik Бывалый

да у тебя не жопа,а подушечка для иголок!

26. Провироныч

Так вот про ноги и спросил. Вроде давно не студент, а чего-то очкую. Надо жопу хотя бы от масла освободить. Как то полтора месяца лечения надо продержаться. Потом тест и ХГЧ останутся раз в неделю. А это уже другая история, сам понимаешь.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ХГЧ-то в пузо коли и не выдумуй

28. Провироныч

Россейский? Инсулинкой? Всегда размышлял, но аннотация покоя не давала...там ж вроде внутримышечно?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

любой ХГЧ можно и в/м и подкожно.
    я в/м ни разу даже не ставил - жопу жалел)))

30. Провироныч

Слушай, а 1000 и 500 в одном кубе хлорида натрия растворятся? или проще 1000 справа от пупа и 500 слева?