Как правильно делать инъекции АС. | Страница 422 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Хондроитин возьми в ампулах, повесели себя)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да мне не помешает, кстати) болючий сильно? дорогой?

3. 61rus

61rus Новичок

Стоит 650-750 за пачку в 10 ампул, на курс надо 2 пачки, ставить ч/д. Его главное вводить медленно и тогда не болючий, хз почему, у меня так))))

4. MOHAX

MOHAX Святая фарма

хондроитин надо планировать на месяца 3 и больше, пара пачек - на 40 дней маловато.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. 61rus

61rus Новичок

Там курс 25 уколов вообще то. Ставят их ч/д.

6. Free League

Free League Альфач

На днях ставил инжект, и во время введения препарата, мой плече внезапно охуело.
    Дернул иглу, в итоге сейчас не большое уплотнение в месте инжекта.

7. 61rus

61rus Новичок

кошмар

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Free League

Free League Альфач

Вчера еще в другу в бар заехал пожрать, а там баба синяк как уебала по жопе мне.
    Я еле как сдержался, что бы не показать ей свой хайкик

9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

и что хотел сказать?
    в пачке 10 ампул, ты рекомендовал 2 пачки. Я рекомендовал планировать на 3 месяца, т.е. 5 пачек, и то не все почувствуют какие-то позитивные сдвиги. 40 дней ставить хондроитин - только от скуки по инжектам.

10. nedis

nedis Бывалый

а что это за припарат такой?

11. 61rus

61rus Новичок

Ну хз, курс лечения в инстукции написан, а ее явно не дураки писали. Да и Леха Кереев не раз говорил про курс в 20 уколов. Если у тебя другие источники, поделись.

12. nedis

nedis Бывалый

ааа для косточек)) я такой сейчас в табах кушаю)

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

заходишь на apteka.ru и забиваешь "хондроитин сульфат" или хондроитин. Я ставил сначала алфлутоп (дорогой получается, надо к.д. ставить), потом перешел на хондрогарт (по факту тогда был, и дешевле алфлутопа). При этом я ставил нандролон еще, как без него. В таблетках как-то не доверяю (просто мои комплексы).

в инструкции по применению у алфлутопа курс 20 дней, я ставил 30 к.д. - позитива не почувствовал, перешел на хондрогарт еще на 3 месяца (по инструкции Курс лечения – 25-35 инъекций ч.д., т.е. 50-70 дней), ну что-то стало получше.

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Спасибо за информацию! Зайду в аптеку, спрошу что почем. на аптека.ру в моем городе нет в инъекциях хондроитина.

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Дак там же вроде можно что-то из серии аля под заказ, или я ошибаюсь?
    еще вот такая шарага есть, посмотри через них тоже удобно, можно почтой заказать - wer.ru

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

в аптека.ру можно купить только то, что есть в наличии на складе.. Да мен проще до аптеки дойти, есть одно место, где дешевле намного 90% препаратов.

17. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Здорова всем!
    Сегодня утром заебенил себе первый инжект, нихуя не почувствовал вообще, хотя говорят проп от этого производителя жопу "рвет"...
    я уже на темной стороне???

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

У всех реакция разная, а о темной стороне, не спеши с выводами, может ты себе олейны впиздячил)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Brontomech

Brontomech Бывалый

У меня была фишка, когда сустамед бил от балкана - 6 ампул проставилось с привычной болью в булках, а седьмая - ВООБЩЕ не ощутилась. Вообще - от слова "нихуя", я даже засомневался, вкатил я инжект или нет. Остальные ампулы пошли так же, как первые. Вот такой момент интересный...

20. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Как загнать весь препарат, чтоб в носике не оставлять?
    Знаю было,но не охото лопатить всю тему

21. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Оставить немного воздуха в шприце,только зачем тебе это?

22. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну если глаз набит и рука тверда, оставляй в шприце пузырек маленький, как раз на объем носика. Он масло выдавит, а сам останется.

23. 61rus

61rus Новичок

Бывает начинаешь вводить и пузырек подкатывает к носику раньше времени, когда колешь стоя. Ебал я такие заморочки.

24. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Коли лёжа:)

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты не еврей случаем? В виалу выпули, но это ж пиздец, там крохи...

26. 61rus

61rus Новичок

0.1 а через 10 уколов по кубу это же целый 1 мл))))) Вот поэтому в ампулах аптечных 1.1 или 1.2

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бля, ну если взять проп фк, то с одной виалы, с 10 инъекций мы экономим одну, 135 рублей экономии за 20 дней, это каким надо быть жмотом чтоб так извращаться?))))

28. 61rus

61rus Новичок

Ну вот есть такие люди, кто спуливает обратно в виалу остатки, я уже о них рассказывал. И когда не могут из виалы дотянуться то последней капли, то срывают резиновую крышку и вытягивают последнее. Да такие умельцы среди нас, ники палить не буду конечно, но они есть тут))))

29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я знаю таких, они еще салфетки из кафешек домой уносят и одноразовые стаканчики по 3 года пользуют))))

30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ээээ эээ не палите меня:prayy::trollface:))