Как правильно делать инъекции АС. | Страница 415 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Короче, я балкан тестэн мешал с омкой, только так я не температурил от дрянного омнадрена, а сколоть как-то его надо было.
    Вообщем, набирая в один шприц балкан и омку, видна была разница плотностей жидкостей. Выглядело как в горячую воду вливаешь холодную.
    20 секунд потрясти шприц и все, однородная жидкость.
    Ставил куб, через три дня оставшийся, все отлично, и ж:yes:пе хорошо

• Нравится! Нравится! x 1
  2. zxc321

zxc321 Бывалый

нет,я и говорю просто оставить виалу стоять с резинкой или крышкой еще закрыть

3. 61rus

61rus Новичок

ты про пластиковый флип говоришь? то его не надо одевать

4. zxc321

zxc321 Бывалый

ну да,спасибо за ответ

5. zxc321

zxc321 Бывалый

кто пользуется калашниковым?запуталась резинка,разбирать и поправлять или как быть?

6. 61rus

61rus Новичок

вот ты беда:xdnew:

7. zxc321

zxc321 Бывалый

всего пару раз стрельнул и запуталась :fffuuu:

8. 61rus

61rus Новичок

что там за резинка? там же вроде пружина

9. zxc321

zxc321 Бывалый

у меня резинка, брал в аптеке обычной

10. GSK777

GSK777 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Ребят, все привет, недели две назад писал, сказали делать анализы, все завтра дедлайн, надо уже делать не откладывать, читал в подписях у разных людей разные советы какие анализы и делать, объясните по простому, сколько анализов, через какие промежутки делать и на что, потому что нужно прикинуть по деньгам же, спасибо

12. 90Stas90

90Stas90 Новичок

Можно инжектовый метан мешать с B12 витамином в ампулах? просто в носике шприца постоянно остается 1 точка препарата) за 2 месяца получается что норм на ветер уходит

13. 61rus

61rus Новичок

особо экономные обратно в виалу выпрыскивают, предварительно набрав немного воздуха.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Ребят подскажите бюджетную клинику на анализы, а то везде берут за взятие крови, и цена увеличивается сильно, спасибо

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

самая бюджетная = лаб4ю.
    но у нее было много случаев, когда они выдавали резы отбалды :(

но у меня есть коллега, который в последние месяца полтора сдает в Питере в лаб4ю, и анализы верные, потому что были проверены и перепроверены.
    один чел, конечно не показатель, что пидоры исправились, но все же как бы надежда))

16. 61rus

61rus Новичок

гемотест
    эту Сашан с ходу бракует

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Лол) не обращусь туда ни в коем случае)) Форумчане) Помогайте)))

18. 61rus

61rus Новичок

чем тебе помогать, деньгами что ли?

19. ))))

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Там винтики есть, разбери попробуй.
    А так купи новый, если без него никак... вопрос 300-400 рублей. В кабаке посидеть дороже в разы.

21. zxc321

zxc321 Бывалый

да я уже разобрал,поправил резнику начал собирать и пружина от курка улетела хуй знает куда,пойду за новым:clown:

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ага)) в ветке разбора у человека эстро 0,0!! Ноль, сука)))) "В Вашем организме эстрадиол отсутствует" ахаха))
    Поддерживаю. В понедельник скидка 10%.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Ставьте инсулиновым шприцом, я давал ссылку выше, можно, и даже желательно, менять иглу, но, из за другой конструкции поршня, там нет остатков в носике.

24. Всем снова здравствуйте,с клиникой определился, возник вопрос, по поводу укола:
    1. Вот есть флакон ( пропионат тест) пластмассовый колпачок сняли, иглу сквозь резинку проверили, использовали, а потом так и хранить( дырка же в резинке есть), или перелить в шприц? ( сколько хранить таким образом можно?), колпачком пластмассовым закрывать?
    2. По поводу инъекции, вот вести иглу в ягодицу, оттянуть на себя (проверить попал в сосуд или нет), а дальше: допустим попал в сосуд, в шприц набирается кровь, ставить укол с этой кровью? или выкинуть шприц и заново наливать препарат( не верится)? Если попал в сосуд, вытащить и в новое место ставить на булке? Будет ли эффект если ставить укол в сосуд ( да опасно, но теоретически эффект будет?)
    3. Вопрос, этап, когда вел воздух во флакон, перевернул и набрал преп, потом нужно вытащить иголку и постучать, воздух скопится, и выдавить воздух, до тех пор, пока на кончике иглы не появится капелька? Или не вынимать иглу из флакона, постучать, и воздух выдавить во флакон?
    4. шприц 5 кубов использовать? ( ответ есть, просто может есть лучшая альтернатива)
    5. Как ставить преп, если пропик ставлю через день, менять булки поочередно? колоть лучше в какое время?
    6. Вопрос на всякий случай, уже задавали, но ответили там с сарказмом: вот воткнули иглу в резинку, советуют менять иглу на новую для постановки препа, нужно ли так делать? или это не влияет ни на что, кроме болевых ощущений?
    ну вот и все ребят, спасибо за внимание, первые 3 вопроса, очень для меня важны, переживаю, ответы на некотоыре из них нашел еще вначале ветки, но ответов однозначных не было на них

25. 61rus

61rus Новичок

так и хранить
    да посрать
    да
    да
    похуй
    похуй, хочешь меняй хочешь нет

• Нравится! Нравится! x 3
  26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

дааа, знатно ты подзасрал пару тем))
    Тут принято отвечать на вопросы когда человеку что-то не понятно. Поправить в чем-то - не проблема, но разжевывать каждый пук...
    ну и это.. Мой тебе совет - будь проще, ты слишком дотошный.

27. Ну, первые три вопроса, собственно не скучные) делать на авось не хочется, нужно же делать по уму. Ответил бы на те вопросы, на которые Рус не ответил(

28. Кстати, в каждой теме, своя тематика, в этой про уколы, в другой про прием, то бишь старался кинуть в разные ветки, разные вопросы, чтобы люди не отвечали на ветках, посвященных одним вопросам на какие либо иные (из другой сферы), поэтому считаю, что неудобств не доставил, просто хочу быть спокоен. Спасибо

29. GSK777

GSK777 Бывалый

Пиздец всем темам!:trollface:

30. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Ты укол делаешь,а не в космос бля летишь

• Нравится! Нравится! x 5