Как правильно делать инъекции АС. | Страница 413 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Год ставлю инъекции 2-4 раза в неделю, в левую ногу не делал с июня, вчера сделал - щас болит. Потому-что не глубоко поставил, криво очень. Скилл, он нарабатывается на каждую мышцу, ты побольше ставь и все нормально будет. Поглубже, главное, поглубже.

2. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Пацаны) Кто чем обрабатывает поверхность перед инжектом?
    хлоргексидин подойдет?

3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Чем тебя старая добрая спиртяга не устраивает?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Я Меновазином обрабатываю.

5. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Лучше всего спиртом, он большинство бактерий убивает, только не 90%, а обычный медицинский - 70%.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Муравьиным спиртом

7. GSK777

GSK777 Бывалый

Водкой.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. 61rus

61rus Новичок

святой водой

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

Землицей русскою протираю да водой колодезной омываю

10. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

И все равно вам далеко до совета "сесть жопой в ванную со спиртом", который прозвучал тут недавно.

11. 61rus

61rus Новичок

это для слабаков

12. yaroslav 81

yaroslav 81 Бывалый

Полнейшая хуета! Входит безболезненно,но нажимать на поршень просто не реально!!! Тупо рвёшь иглой мягкие ткани((

13. nedis

nedis Бывалый

я сейчас ставлю себе витамины каждый день по кубику, клоть себя научил, ставлю медлено - чувствую как игла проходит сквозь мышцы, а вот выдавливать шприц пока не научился)) помогает жена)

14. 61rus

61rus Новичок

это у тебя руки кривые

15. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Чего-чего? Когда игла уже вошла что ты там рвёшь?
    Можно и рукой укол в такое место поставить, что хреново выходит преп.

16. yaroslav 81

yaroslav 81 Бывалый

Масло маслу рознь! Есть выдавливается на ура,а есть где идет туго. вот тут и начинается гемор!! начинаешь давить шприц вылазит из пазов этой чудо-машинки! мне не понравилось,потом болело все. а так насрать,кто как хочет так и дрочит. по мне так дерьмое устройство- не для масла!!

17. yaroslav 81

yaroslav 81 Бывалый

А руки реально кривые после мотоаварии. кисти хуево гнуться и ворочаются.

18. 61rus

61rus Новичок

вот поэтому у тебя такие косяки

19. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Чтобы шприц не ерзал надо давить на поршень большим пальцем а указательным и средним держаться за специально для этого сделанные на шприце ушкиo_O

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  20. Long Cat

Long Cat Бывалый

Однажды мой пытливый мозг додумался поставить пять кубов в дельту..заднюю...все бы ничего,я регулярно это сейчас делаю, но вот ставить пять кубов за раз 10кубовым шприцем это блять долбоебизм. В итоге приключение еще то было ,тут и хер выдавишь все и масло жалко переводить в итоге корячился минут 10 пока уже судорги не пошли и пришлось таки куб не доколоть

21. первый инжект пропа (олимп лаб) в бедро. К вечеру начало болеть у колена так, как будто бревном прилетело. Вот уже вторые сутки пошли фсе болит. Это чтоо, всегда так будет? как же ноги делать, если даже ходить трудно?

22. IamAnton

IamAnton Новичок

КАК НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ, на собственном опыте. Ставил суст и деку по кубу( 2 укола масла) сам себе в правое бедро, удобнее всего оказалось. Мышца выдержала 6ть уколов)). Потом опухло бедро т болело неделю с температурой один день. Спасла только йодная сетка. Так что, если ставите масло, даже если по кубу, чередуйте места. Левая булка-правое бедро-правая булка -левое бедро. Теперь делаю только так. В ягодицы самому себе, лежа, вообще красота ставить.

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Зависит от переносимости масла. Я СП ставил по 2 куба через день, в ноги поставил только 2 раза, все остальное время - ягодицы. Через день. Только 2 места для уколов. И ничего, к моменту укола забывал - куда ставил. А сменил производителя - и вот уже температурка поднялась, не уверен, что от нового масла, но вероятность есть.

24. IamAnton

IamAnton Новичок

Забыл написать, и дека и суст Балкан. Я тоже первые шесть уколов стававил вообще без всяких болевых ощушений, а потом резко накрыло)).

25. nedis

nedis Бывалый

витамины В6 и В12 вместе можно ставить или что то одно? и какой предпочтительней витамин?

26. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Нежелательно.
    Комплексный, комбилипен например.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

нельзя. есть схемы специальные, типа 5 дней один -пауза - пять дней другой. ну или примерно так.

28. 61rus

61rus Новичок

он на воде вроде как?

29. nedis

nedis Бывалый

а такие как комбилипен подойдет? сразу В1,В6,В12 комплекс?

30. А как же Мильгамма или Нейрорубин, так же весь компот с B-группой.