Как правильно делать инъекции АС. | Страница 411 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Там еще не дураки срок годности написали.

2. 61rus

61rus Новичок

Ну хоть что то ты сам увидел))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

А потом что будет? Съемки в стиле Миронова?))

4. 61rus

61rus Новичок

А ты думаешь миронов на кого дрочил?

5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Разве не на сидорычева? Или они друг на друга там? Запутался уже с этими бодибилдерами :trollface:

6. СУХ

СУХ Новичок

Парни помогите МНЕ 16 ЛЕТ,сдавал анализы год назад на гормоны тест был 7нг/мл,пол года назад сдал тест был уже 5, нг/мл. Третий раз сдал два дня назад. 2нг/мл уже.

Вложения:

• 33317900.jpeg
      33317900.jpeg
      Размер файла:
      121 КБ
      Просмотров:
      32
    Последнее редактирование: 15 фев 2016
  7. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Причем здесь "как правильно делать инъекции АС", вам в тему разбора анализов, а еще лучше к врачу, если вы конечно не троль или метан соло не жрете, в 16 то лет.

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Во первых залей нормально картинку нихера. Во вторых ТЕБЕ 16 лет, у тебя гармоналка еще не устаканилась, ты можешь просто понервничать изза 2йки или что соседка по парте на другого посмотрела и у тебя тест внизы ушел, в третьих такие вопросы задаются в теме "разбор анализов"

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В стиле Рокко Сиффреди.

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да он троль обычный. сообщение 5 дней назад
    4 дня назад

11. Почитал пачаны ветку немного, стало страшно ставить пропик самому, можно и сдохнуть же

12. GSK777

GSK777 Бывалый

Вызывай скорую и ставь, есть шанс что спасут!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. СУХ

СУХ Новичок

Перезагрузил, я сдавал анализы с друзьями у них от 8тестостерон(обычные парни в наше время. покуривают выпивают) Я не пью не курю,тренируюсь 3 раза в неделю(стаж пока маловат полтора года) правильно питаюсь,соблюдаю режим сплю от 8 часов и тд. Я надеялся что у меня тестостерон должен быть больше.

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Перейди со своими вопросами в тему Разбор Анализов.

15. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Попробуй не дрочить и не тренироваться дня 2 до сдачи анализов. Первое трудно осуществимо в 16 лет, но ты попробуй.

16. Спасибо за совет!

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

если ты пропик по вене пускать собираешься, то можно и сдохнуть)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. лол)

19. Ладно) Вопрос по делу) похоже почитал инфы, остались вопросы, которые нельзя не спросить, а то внатуре пачаны сдохну еще) а газетчики опять скажут фарма виновата во всем и надо запретить употреблять)

20. Следует очередь тупых вопрос, слабонервных просьба не читать: фармакомовский пропик на масле ( я профан, не знаю че как), значит если масло попадет в сосуд ( при уколе в пятое место), то мне кранты? верно? отсюда вопрос про технику, как этого избежать: вставил, потянул поршень немного, пошла кровь, все хранты попал в сосудик, а что дальше? полностью вытаскивать иглу и ставить в другое место? или как? спасибо!

21. Дальше: если это масло, надо греть ( иначе в шприц не набрать, так как холодное масло тяжело тянется), можно ли ограничиться греть подмышкой? или кипятить? как ощущения после кипячения? там же температура разгоняется и ппц боль наверно жгучая)

22. Далее: на пропике от фармакома не ампулы, а с резиновой крышкой? если да, то какова техника наполнения шприца? вставить шприц и втянуть поршень не вариант? читал в fq, что надо сначала воздух в шприц затянуть, потом во влакон вдавить, перевернуть флакон и только потом тянуть пропик, правильно ли я понял? обязательная ли процедура? если использовать методику, в шприц будет ли набираться воздух?

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

все верно. Хотя, мне кажется, 95% форума ничего не оттягивает)
    а у тебя 2 крайности температуры масла?) 36 и 100 градусов?)) я на батаре ставлю на 5 минут, можно в кипяток ставить минут на 5-10. Колоть можно теплое масло, кипяток я бы колоть не советовал)

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ты всю тему засрать собрался? к чему куча сообщений, когда все в одном можно изложить?
    Протираешь крышку спиртом для начала. Я и так и так делал, почти одно и тоже. Как тебе удобно, так и набирай. Ели воздух в шприц попал, поднимаешь шприц иглой вверх, отводишь плунжер и выпускаешь весь воздух. Совсем глупые вопрос.

25. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Это называется жировой эмболией, можешь погуглить. Год ставлю уколы стабильно 2-4 раза в неделю, как видишь, жив. Причем, ставил не только в жопу и ноги, где сосудов мало, но и в плечи с фонтанчиками крови после инъекции (пару раз было). Да и в этой теме сто раз спрашивали, возможно ли такое, ни у кого не было еще.

26. теоретически доказана возможность, согласись глупо рисковать жизнью, когда на практике у 1000+ человек это не было, но между тем это научно доказанный факт, забить на это, значит быть глупцом, к таким вопросам нужно подходить серъезно

27. Не засрал, а представил систематически вопросы, чтобы каждый человек, мог ответить на конкретный вопрос отдельно, конкретно, вопрос про сосуды, уточняющий вопрос, вроде бы в fq написано, что когда попадаешь в сосуд не нужно вынимать иглу и ставить в другое место, там написано мол надо отвести иглу назад ( чтобы из сосуда ее вынуть ) и можно ставить, так вот вопрос, как правильней поступить, спасибо. Про греть учел. Спасибо за ответы, последний вопрос, фармакомовский пропионат на масле? К тому, чтобы серъезней относится к вопросу сосудов спрашиваю это, ведь если вода, можно не париться особо ( только за синяки)

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Теоретически вероятность сесть на ГЗТ после первого курса выше вероятности откинуться от укола, сидя всю жизнь на ГЗТ. Если ты не понял о чем я, то объясню так. Если ты боишься колоть в жопу масло - просто не химич и жди свой кирпич с крыши, который убивает каждого милиардного жителя крупного горда.
    что бы ответить на отдельный вопрос можно выделить определенное предложение в цитату. Как сейчас это сделал я. А то, что сделал ты, здесь называется - засирать тему.

29. Нужно быть реалистом, одно дело бояться кирпича, полный идиотизм вне сомнений, но когда касается вопроса жизни, между прочим от нензнания вполне реально, лучше я спрошу 100 вопросов, чем завтра загнусь, не будь столь критичным, я тебе про реальные опасения, а не про кирпич p.s. раз спрашиваю, значит намерение есть, и не надо говорить, мол боишься не коли, все вопросы алеаторны желанию. Спасибо за ответы, некоторые из них были полезны. По поводу тем, да, мог, но по мне так проще воспринимать информацию, вопросы в колонку, может ты так и не считаешь, но руководствуюсь эмпирическими личными данными.

30. 61rus

61rus Новичок

Что за троль в теме?